送料無料!豪華おまけ付き 5本セット ワ...(松井オートサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-29

いつも燃費が少し悪くなると使っています。お店の対応が素晴らしく毎回松井さんで買わせて貰ってます!

• F5MTさん
  • F5MTさん

5 2016-02-05

これ使うと調子よくなるんですよね。何ででしょう?古い車や5万キロ以上は年に数回入れるのがお勧めです。

5 2016-01-15

効果はまだわかりません
インプレッサ用に購入。燃費改善に期待します。
5本セットでおまけ付きはお買い得感あります。

4 2016-11-29

フォークリフト用
通勤用の車に添加しましたところ、調子が良くなりましたので、
仕事場のフォークリフトに添加しました。
ガソリン・ディーゼル共に使えるので便利です。

5 2016-11-13

WAKO.S
良い商品だと思います。
何度使わして頂いてます。

5 2016-10-07

満足。
リピート購入です。豪華なおまけ付きで値段も安く、とても嬉しいです。

5 2016-09-11

効果抜群
30万kmを超えた2tトラックに入れましたところ、ノッキングが無くなり加速が見違える程アップしました、またオドメーターで計測しても明らかに燃費が向上していました、インジェクターが浄化された実感があります、また定期的にリピート購入しようと思っています。

• C-40さん
  • C-40さん

5 2016-08-19

おまけ付き!
2度目の購入です。スイフトスポーツを愛車にしてますが、もう14万キロさすがにエンジンがクタビレ気味そこで、こちらの添加剤を入れますと、調子が良くなり、大満足!ありがとうございました!

5 2016-04-25

改善されたような
7年落ちのマーチに乗ってます。走行距離約15万キロ。
給油時にとりあえず1本入れてみました。
すると、燃費ゲージの減り具合が遅い?
毎日、同じ道を通勤で使っているのでわかるのですが、違いを感じます。
様子を見て、もう1本入れてみます。
古い車の方が効果がある様です。

5 2016-04-07

リピートです。おまけもついて満足です。またお世話になります。

5 2016-04-01

ありがとうございました(*^^*)
5本でこの価格はありがたいです
おまけのキーホルダー、ステッカー、ティッシュボックス
も嬉しかったです
また機会があればリピートしようと思います!

5 2016-03-27

迅速な対応且つ丁寧な梱包で届きました。
また直筆のメッセージもあり、ひじょうに心のこもった対応が伝わりました。商品も評判通りの満足のいくものでした。また、機会があればぜひ松井オートさんで購入させていただきます。

5 2016-02-29

リピート購入
お値段お手頃なので助かります、仕事用のトラック用として使用して約一年ですが、気になっていたノッキングが無いので効いているのでしょう、頻度にもよるでしょうが、燃料入れるついでに三回に一回は使用してます

5 2016-02-28

5本セットでおまけまでついてとてもお得です。
梱包も丁寧にされてお店の対応もスムーズでとてもよかったです。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2016-02-14

満足です。
商品到着後、軽四に使用。100キロも走らないうちにアイドリング時の振動、アクセルを踏み込んだときのもたつきなども改善。体感できる程改善されて大変満足です。5本セットがオマケも付いていてお得なのでリピートしようと思ってます。またよろしくお願いします。