送料無料!豪華おまけ付き 5本セット ワ...(松井オートサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-22

これはスゴイ!
20年前のバリオスを購入し、さっそく投入してみたら・・ガソリンコックに詰まっていた不純物がとれ、おかげで隙間からガソリン漏れをおこしました(笑)
おかげさまで大事にいたる前に交換!
保証期間だったため、無料で全部直してもらいました。
中古バイクを買ったら、絶対に使った方がいいですね!
燃費の方は、日によって走り方が違うため、変化がわかりません。

• orfyさん
  • orfyさん

5 2017-01-31

メンテナンス時に最適なフェーエルワン
リーズナブルな価格で松井オート様から販売されているフェーエルワンです。
5本セットですのでトルクが落ちてきた感じが感じられてきましたら
給油時に何度か入れてみると効果を感じると思います。
1本で感じる車であれば2〜3本前後試して効果を感じる事もあります。
スポーツカー以外でも効果が感じられます。

5 2016-12-24

とりあえず注入
古い車ですが効果に期待しています。今のところ変わりません。

4 2016-11-29

フォークリフト用
通勤用の車に添加しましたところ、調子が良くなりましたので、
仕事場のフォークリフトに添加しました。
ガソリン・ディーゼル共に使えるので便利です。

5 2017-02-05

フューエルワンはおすすめです。またワコーズ製品購入するときは親切丁寧な松井さんから購入します(^^)

5 2017-02-04

安くて購入
直噴はカーボン溜まりやすいのでNEW86に使用します。

5 2017-01-17

いつもの!
この商品は、間違いのない定番商品なので、大量に購入しました。

5 2016-12-31

エンジンのかかりが悪い機械が有り、何度も、キャブ掃除した時は、良いけど、次回またかかりが悪くなったので、今回 フューエルワンを使います。

5 2016-12-04

リピーターてす
今回で2度目の購入となりました。本当に良いのか分かってませんが今の所YouTubeを見てから購入したので良い物と思ってます。嫁さんと自分で使用してます。是非次回も購入したいと思います。

5 2016-11-13

WAKO.S
良い商品だと思います。
何度使わして頂いてます。

5 2016-10-07

満足。
リピート購入です。豪華なおまけ付きで値段も安く、とても嬉しいです。

5 2016-09-11

効果抜群
30万kmを超えた2tトラックに入れましたところ、ノッキングが無くなり加速が見違える程アップしました、またオドメーターで計測しても明らかに燃費が向上していました、インジェクターが浄化された実感があります、また定期的にリピート購入しようと思っています。

• C-40さん
  • C-40さん

5 2016-08-19

おまけ付き!
2度目の購入です。スイフトスポーツを愛車にしてますが、もう14万キロさすがにエンジンがクタビレ気味そこで、こちらの添加剤を入れますと、調子が良くなり、大満足!ありがとうございました!

5 2016-06-29

いつも燃費が少し悪くなると使っています。お店の対応が素晴らしく毎回松井さんで買わせて貰ってます!

5 2016-04-25

改善されたような
7年落ちのマーチに乗ってます。走行距離約15万キロ。
給油時にとりあえず1本入れてみました。
すると、燃費ゲージの減り具合が遅い?
毎日、同じ道を通勤で使っているのでわかるのですが、違いを感じます。
様子を見て、もう1本入れてみます。
古い車の方が効果がある様です。