送料無料!豪華おまけ付き 5本セット ワ...(松井オートサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-29

更に燃費向上にびっくり
以前使用後燃費が良くなったと感想を書いたのですが(1.5万キロ走って19.1km/Lが0.2kmアップの19.3に成りました)ところが前回の記録から1,000キロ以上走行して更に燃費がアップ19.5km/Lに成っちゃいました。車載のトータル燃費です。本当にF1を入れた以外何の変化も無いはずなのにエブリバンDA17Vの5AGSでこの燃費は凄いと思います。

5 2016-12-22

これはスゴイ!
20年前のバリオスを購入し、さっそく投入してみたら・・ガソリンコックに詰まっていた不純物がとれ、おかげで隙間からガソリン漏れをおこしました(笑)
おかげさまで大事にいたる前に交換!
保証期間だったため、無料で全部直してもらいました。
中古バイクを買ったら、絶対に使った方がいいですね!
燃費の方は、日によって走り方が違うため、変化がわかりません。

• rene1340さん
  • rene1340さん

5 2017-04-06

しばらく使い続けます。
ハーレーのダイヤフラム交換をしました。加速感が出ません。もう一度バラして綺麗にしようと思いましたがこんな便利なものがあるならバラすことないなと思い使うことにしました。加速ポンプが汚れて詰まっているのならこれを使い続けていれば加速ポンプの調子が良くなるはずだ。これは製品に対しての挑戦でもあります。すごく楽しみです。5本も有るので多分すごく綺麗になると思います。
おまけでもらったキーホルダーすごくうれしいです。

• むるちさん
  • むるちさん

5 2017-05-17

車からバイクまで!
今まで色々な添加剤を試してきましたがフューエルワンに落ち着きました
値段は仕方がないのですがそれ相応に効果もあります!
キャブやインジェクションなどもクリーンになりレスポンスが良くなります
よって燃費UPも期待されますが調子が良くなった分アクセルを踏んでしますので
燃費悪化には注意が必要です(笑)
また、たくさんのオマケに手書きにお例文には温かさがあり必ずこちらでリピようと思いました。

5 2017-05-06

ほんとに燃費が良くなりました
軽の箱バンはエンジン回転数が高くエンジンに負担がかかると思い高くても信頼のワコーズを購入。
ほんとに燃費が改善されました。新車から半年ちょっと1.5万キロ走って19.1km/Lが0.2kmアップの19.3に成りました。車種はエブリバンDA17Vの5AGSですが運転や、積み荷も特に変わったこともないのでこれがフューエルワンの実力でしょうかねやっぱすごいと思います。

• orfyさん
  • orfyさん

5 2017-01-31

メンテナンス時に最適なフェーエルワン
リーズナブルな価格で松井オート様から販売されているフェーエルワンです。
5本セットですのでトルクが落ちてきた感じが感じられてきましたら
給油時に何度か入れてみると効果を感じると思います。
1本で感じる車であれば2〜3本前後試して効果を感じる事もあります。
スポーツカー以外でも効果が感じられます。

5 2016-12-24

とりあえず注入
古い車ですが効果に期待しています。今のところ変わりません。

4 2016-11-29

フォークリフト用
通勤用の車に添加しましたところ、調子が良くなりましたので、
仕事場のフォークリフトに添加しました。
ガソリン・ディーゼル共に使えるので便利です。

5 2017-06-13

継続して使用しております。効果はこれに勝る物がありません。無くなる前に早目に又お願いしたいと思います。

5 2017-05-26

定期的に使用することで、エンジンの良い状態が維持出来るので重宝してます!迅速に対応して頂いて、どうもありがとうございました!

• T.S6432さん
  • T.S6432さん

5 2017-05-21

定期的に入れています
今までカー用品店にて定価で使用毎に1本ずつ買っていました。
松井オートサービスさんだとまとめ買いで送料無料でプレゼントが付きますので
今度からこちらを利用させていただきます。
オイル交換する時期になるとフューエルワンを投入して、
約1か月後にオイル交換をする。
こんな感じで使用しています。

5 2017-05-02

期待感込めてます
まだ使用していませんがWAKO'Sならと思い期待しています。

5 2017-05-02

とても使いやすく効果も実感できます。何度も購入しています。

4 2017-04-22

良い商品だと思う。
まだ、効果は実感できていないが良い商品だと思う。

• norick-2さん
  • norick-2さん

5 2017-04-20

投入後、100KMほど走行していたら変化してきました。燃費もリッターあたり1KM伸び大変満足しています。