送料無料!豪華おまけ付き 5本セット ワ...(松井オートサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-22

これはスゴイ!
20年前のバリオスを購入し、さっそく投入してみたら・・ガソリンコックに詰まっていた不純物がとれ、おかげで隙間からガソリン漏れをおこしました(笑)
おかげさまで大事にいたる前に交換!
保証期間だったため、無料で全部直してもらいました。
中古バイクを買ったら、絶対に使った方がいいですね!
燃費の方は、日によって走り方が違うため、変化がわかりません。

• rene1340さん
  • rene1340さん

5 2017-04-06

しばらく使い続けます。
ハーレーのダイヤフラム交換をしました。加速感が出ません。もう一度バラして綺麗にしようと思いましたがこんな便利なものがあるならバラすことないなと思い使うことにしました。加速ポンプが汚れて詰まっているのならこれを使い続けていれば加速ポンプの調子が良くなるはずだ。これは製品に対しての挑戦でもあります。すごく楽しみです。5本も有るので多分すごく綺麗になると思います。
おまけでもらったキーホルダーすごくうれしいです。

• orfyさん
  • orfyさん

5 2017-01-31

メンテナンス時に最適なフェーエルワン
リーズナブルな価格で松井オート様から販売されているフェーエルワンです。
5本セットですのでトルクが落ちてきた感じが感じられてきましたら
給油時に何度か入れてみると効果を感じると思います。
1本で感じる車であれば2〜3本前後試して効果を感じる事もあります。
スポーツカー以外でも効果が感じられます。

5 2016-12-24

とりあえず注入
古い車ですが効果に期待しています。今のところ変わりません。

4 2016-11-29

フォークリフト用
通勤用の車に添加しましたところ、調子が良くなりましたので、
仕事場のフォークリフトに添加しました。
ガソリン・ディーゼル共に使えるので便利です。

4 2017-04-22

良い商品だと思う。
まだ、効果は実感できていないが良い商品だと思う。

• norick-2さん
  • norick-2さん

5 2017-04-20

投入後、100KMほど走行していたら変化してきました。燃費もリッターあたり1KM伸び大変満足しています。

5 2017-04-13

定番商品
毎度お馴染みの間違いの無い商品で必要不可欠かなと。車にバイクに使用しています。

5 2017-04-05

年式の古いGDIでは不可欠です。ずっと他社製品を継続してたのですが、価格が高く今一効果が感じられずこちらにしましたが、3回目位から効果が感じられます。定期的に使用してないと駄目で、近くのショップで買うと高くて、まとめ買いで助かっております。無くなる前に又お願いします。

5 2017-04-04

すぐに届きました
急いでいたので、商品がすぐに届き非常に助かりました。おまけもありがとうございます。またリピートします。

5 2017-04-03

ありがとうございます
迅速な対応ありがとうございます
またリピートします。

5 2017-03-10

迅速な対応
迅速な対応で直ぐに商品が届きました
また、商品の梱包も一本一本緩衝材で巻かれていて丁寧で満足しました

5 2017-03-07

フューエルワン
以前にもこちらで購入し調子がいいので再度、購入しました。

5 2017-02-24

リピート
ハイエース2KDに使用、白煙を吐いたりや振動が悪化すようになる前に、少しだけアイドリングがうるさくなったり、ハンドルやシフトレバーの震動が気になったらくらいで使うとまたいい感じになるので、そんな感じでたまに使います。
梱包も丁寧で気持ちよく買い物が出来ました。

5 2017-02-23

本当にありがとうございます。
色々おまけも付いていたうえに、本当に安く購入でき、本当にありがとうございます。