5 2013-02-04

杢パープル
画像通り、と言うか、実際はとても素敵な色です。ストレッチリブで着やすいです。リブは体のラインの凸凹(脇のはみ出したお肉^^;)が目立ちにくいので好きです。すっきり見えます。杢パープルお勧めです。

5 2012-03-07

縦長シルエットになります♪
杢パープル購入、156cm身長でお尻が隠れる程度。
リブが縦長シルエットを出し身頃も腕も細くきれいに見えます♪
色合いは画像通りで素敵です。
少し薄めの生地で横には伸びますが縦のストレッチはありません。
(身頃に余裕があるのでLサイズの方も大丈夫かと♪)
ビニールパッケージの中に検品者さんの印付きの紙がありました。
パッケージ前に点検してくれてるんでしょうね、安心感が湧きます(^-^)
リブ編みは好きです、色違いでリピしたいな〜♪

• hitoikiさん
  • hitoikiさん

4 2012-05-12

またリピ♪
タイムセールと言うことで、またリピしちゃいました。
もう何枚持ってるんだろう。
前回は明るい色があっという間に売り切れちゃったので、今回は明るい色を選択。
生地は柔らかく、伸縮性あり。
ゆったり着たい人にお勧めですが、好き嫌いは分かれるかも。
大事に洗濯してても、伸びやすく毛玉もできやすいです。
が、肌当たりの良さでつい買っちゃいます。

• Omoyaさん
  • Omoyaさん

5 2012-05-27

• 利用者サイズ: トップスL
杢ブルー、とても綺麗なお色です。薄いので今の時期にぴったりです。
160cm57kgですが、よく伸びるので着やすいです。
首周りの空きもちょうどいいと思います。
個人的に、会社用に夏にも冷房対策として着ていきたいと思っていますのでそろそろ色違いをリピートします。
普段着でしたら、春・秋用の薄さだと思います。
細く見える(←主人談)そうです。

4 2012-04-12

肌さわりが最高
重ね着のアンダーに最適です。4色とも色目は画像通りでした。体の線がでるので上に重ねるものを変えて日替わりで楽しむつもりです。

4 2012-02-09

かわいかったけど・・
杢グレイピンクを購入。
色はモデルさんが着ている画像より、12色並べてある画像の色の方に近いです。
商品自体肌触り良いし、透け感もなく使える!と思ったのですが
穴が開いていて残念ながら返品させていただきました。
けれどショップの方の対応がとても迅速で誠実な感じで、とても感謝してます。
これからも愛用していきたいショップです☆

5 2013-02-20

ヘビロテ中
着やすい!二着買い、3日に一度は着るくらい着回していますがまだ痛んだ様には見えないので良かったです。

5 2013-01-22

ちょうどいい
ライトグレーとブラウンを購入しました。着丈、ネックの開き具合、袖丈全てちょうどよく、気に入りました。164/52でモデルさんほどのゆとりはありませんが、着用した時のシルエットがなんとなく「決まる」ので、よく着ています^^
ブラックが欲しかったので、再販があればまた購入したいです。

5 2012-11-11

• 利用者サイズ: トップスM
イエロー・パープル・グレー・ブラックに続いてブラウン購入です。前回4枚はかなり前に購入したので今は違うかもしれませんが、濃い色の方が、生地がしっかりしている気がします。
着心地はさらっとしていて、ラインもきれいで、大好きです。
ブラックを再購入したいので、入荷を心待ちにしています。

4 2012-09-27

• 利用者サイズ: トップスM
色は写真イメージ通りです。着た時に肩のあたりの”つり”が気になりましたが
それがデザインをよくしてるようにも思え、OKの範囲です。これからトップスの
インに活躍してくれそうです!

5 2012-07-08

• 利用者サイズ: トップスL
とても着やすくて、肌触りが良いです。色違いで欲しいな。

4 2012-06-24

• 利用者サイズ: トップスS
茶色を購入しました。首まわりも、開き過ぎずちょうど良い感じでした。
色味も上品な感じの茶色で満足しています。秋に活躍しそうです。

• *ena02*さん
  • *ena02*さん

5 2012-05-11

• 利用者サイズ: トップスM
ピンク購入しましたが、書いてある通りグレイピンクです。
落ち着いた色でした。
薄でなので、春〜初夏まで使えそうです。
159/47で、モデルさんのように着れました。
秋口〜は重ね着で使えそうです。

• sakisaeさん
  • sakisaeさん

5 2012-05-10

• 利用者サイズ: トップスM
以前、カーキを注文して着易かったのでリピしました。身長158cmですが、しっかりおしりが隠れるくらいの丈でした。杢グレーピンクと杢ライトブルーを購入しましたが、もう少し明るめの色目を想像してましたが、以外に暗かったです。

4 2012-02-20

• 利用者サイズ: トップスS
ライトグレーを購入。普段Sサイズですが、ぶかぶかになる事もなく程よく着れます。リブが入っている分生地の伸びもよく着心地は良いです。