4 2014-01-12

ワクワクして購入しました!
たくさん入っていて満足です。
来年も楽しみにしています(^-^)

5 2011-01-08

かわいい雑貨を集めたい
だんぜんお得な福袋です。
ワイヤーフレームが こんなについて うれしい限り。
雑貨のみを 写真に撮りました。
うさぎが欲しくて 買ったのですが、予想より小さいです。
注文した花苗がまだ届いていないので みんなリビングに置いています。
思ったより とってもかわいいうさぎです。
椅子に座って 同じ目線で眺めるからでしょう。
庭で使うとなると 見下ろす形にならない 高さのある寄せ植えで使う方が かわいさが良く出ると思います。
でも うさぎの3点セットのほうが 楽しさ倍増でしょうね。
ぶたのプランターが入っていて 栓が付いているので 花器としてフラワーアレンジで楽しめます。
かわいいピックも3本入っていました。

4 2014-01-08

ワンコのプランターが気になっていて、それが入っているという事で購入。思ったよりでっかくてびっくりしました。ヤシの繊維がぽろぽろ落ちます。
ガーデンツールはグレーで、ちょっと地味でした。テラコッタ製の天使の置物ペア、以前の福袋にも入っていたミニ植木鉢を組み合わせたような人形2種類。ブリキのプランター1個、かざぐるまのピック1個、フライングバードM(室内用という事で使えない)、先が曲がった鉄製のピック?はどう使えばいいのかわからず一緒に入っていた、植木鉢人形をぶら下げてみました。

4 2012-01-07

以前からリースが気になっていて、今回福袋の発売を知り購入しました。
写真通りたっぷり入ってこの価格には、本当に満足しました。作り方の説明書もあり、よかったです。
内容確認をしたところキャットポットの片耳が折れていたのですが、問い合わせしたところすぐに対応してくださり、翌日には新しいものと交換していただけました。また来年ありましたらリピしたいと思います。

満足でした
福袋ではありましたが
以前からほしいと思っていたワンちゃんのプランターがあったので
購入することに
とたもかわいかったです!
他にも多肉植物を育てていますのでブリキの鉢も使えるもので嬉しかったです
素焼きの鉢のお人形さんも飾って見るととても愛らしいもので
今 花がさいているプランターに飾ってみました
お気に入りです〜

4 2012-01-07

期待以上です!
可愛いオ−ナメントが、いくつも入っていました。ワイヤ−メッシュリ−スは、新型です。浅型アイアン花フレ−ムとキャットポットが、思っていたより小さかったです。これぞ福袋! と感じたのは、のびのび〜君という、正体不明の品物が入っていた事です。とりあえず、説明書通りに水に浸してみましたが、これはいったい何でしょう。とても楽しみです。

5 2012-01-20

外れない福袋
ちょうど、リース台とリーススタンドを購入予定にしていたので購入。お徳に買えたので良かったです。2012年1月19日の日記でネタばれしています。来年も是非購入したいです。大体購入前に事前に公開してくれていた内容のお品でした。

5 2012-01-07

福袋2012届きました!
初めての利用だったので、花苗リースの作り方の用紙を同封してくれるよう申込時メールにて頼んだら、返信メールで同封するとの連絡があり嬉しかったです。届いて中身を確認するとアイアンミニ花フレームの作り方の用紙も入っていました。他の中身もかわいい鳥・りす・はりねずみのオーナメント、猫のピック、かわいい植木鉢2種、アイアンミニ花フレーム、花苗リース大・中、トレリス、飾り台、ミズゴケ、土、それから のびのび〜君が入ってました。
これは息子が面白がり、すぐに水に浸していました。七日ぐらいで髪の毛となる緑が生えてくるらしいです。今からとっても楽しみです。
ちょっと高いかな〜とも思いますが、中身はとっても満足しましたので、満点にしました。

5 2011-01-17

華やかに!
道路からの目隠しに建てたウッドフェンスを華やかにしようと考えていたところ、この福袋をメルマガでご案内頂き購入させて頂きました。
開けてビックリ、リース類、ハンギングバスケット、アイアンフレーム等テンコ盛りです。寒くてまだ活用できていませんが、この寒波が落ち着いたら頑張って作りたいと思います。これだけあれば、目隠しフェンスはとっても華やかになること間違い無しです。
とりあえず、ウサギとアヒルのオーナメントがいち早く我が家のアプローチで愛嬌を振りまいています。
大満足!!

4 2014-01-12

2年ぶりに大箱の福袋が出たのでとても楽しみにしてました。梱包が丁寧なので開けるワクワク感がたまりません。中身の分からない物に関しては、期待しすぎて少し物足りなさを感じてしまいましたが、それでも満足です。ドッグプランターは大きくてビオラを入れると玄関がとても華やかになりました。他のピックやオーナメントも飾るとますますにぎやかです。

• bysbysさん
  • bysbysさん

4 2014-01-11

期待しすぎたかな
内容は好みの問題なので 私の場合はいるものだけを購入すれば良かったかなと思いました。私も使い方がわからない棒はレビューを書かれていた人のマネをして人形をつるしました。フライングバードは雨のかからない庭に!!SだったのでMがあったみたいなので残念!!物が悪いわけではありません。好みの問題です。
好みでないものも花を植えてみたり、庭に飾ってみたら、日々いいなぁ〜と思うようになったので★を4つに変更します。

5 2012-01-11

以前リースを購入し、葉牡丹リースを玄関に飾っています。ご近所さんからもとても好評でもう1つと思っていた所の福袋でした。スマイリーウッドマンは黄色であとは小さなオーナメントなども入っていました。リースの説明書も付いておりとても親切なセットで満足です。1つは早速スイートアリッサムでリースを作りました!

• yukiphooさん
  • yukiphooさん

5 2011-01-08

お庭を華やかに〜♪
冬本番で、めっきりお花の少ない庭をパンジー、ビオラで
少し華やかにしたいと思って購入しました(^o^)
中味は判っていたものの、実際に届いたお品は福袋ならぬ
まさに福箱!!そして近年、稀にみる(笑)使えないものが
ほとんど無しの充実の内容で大満足でした♪
すべてのリースが、すぐに作れるように土や水苔が
しっかり同梱されていて、企画された方の購入者への
心遣いを感じます^m^
久しぶりに「買って良かった」を実感した福袋でした。

4 2014-01-20

可愛いですが
内容はとても可愛くて使いやすい物が多かったですが、やはり福袋なので必要ない置物(同じ形の天使の置物2つ、フライングバード、いちごピック)を省くとこんなもんかなという感じでした。
値段よりは安いと思いますし後悔はしてないです。

4 2014-01-16

ドッグプランターが欲しくて購入しました。特大サイズはかなり大きいですね^^こちらの2個でニコニコ顔の私でした。雑貨は、好きな物と好みではない物とありますがそれはしかたないですね。福袋ですから・・カレンダーも付けて頂きうれしかったです。とても素敵な写真ばかりでした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業植木鉢・プランタープランター