4 2011-04-20

庭のオーナメント
リアルなひよこ4匹が可愛かったので購入しました。
どこに置こうか考えるのが楽しいです。

5 2012-06-22

2セット購入しました。

ポーズが4種類それぞれ異なるので2セット以上購入しても
配置や向きを変えれば一緒のポーズが紛れているとは気付かれにくいと思います。

野外に8匹全部出して飾ろうと思っていたのですが
あまりにも可愛かったので室外4匹、室内に2+2匹で分けて飾っています。

5 2013-07-18

可愛過ぎます(*^_^*)
新居の玄関脇を可愛くしたかったので、こちらのひよこちゃんとうさぎ、オレンジのプランターを購入しました☆
本当は壁にビスで付けるリスも欲しかったですが、付けられる場所がなかったの断念しました(>_<)欲しいなぁ。
ひよこちゃんは手のひらサイズですが、存在感があって可愛いです。
一緒に購入したうさぎと混ぜて置いてみました。
近所に小さい子供が多いので、念の為に切り株ブロックにコンクリボンドでくっつけました。突然行方不明になったら悲しいので(>_<)
レビュー遅くなってすみません。梱包もダンボールの中をまたダンボールで仕切りを作って丁寧にして下さってあって、お店の商品に対する愛情を感じられるお買い物となりました(*^_^*)
おまけのにんじんのピック、早速刺してみましたよ♪ありがとうございます☆

5 2010-07-06

壊れ物扱いで丁寧に梱包されて届きました。
目立ち過ぎずの大きさなのに、しっかりとした存在感があって、花壇に置いたら、緑と黄色のコンビネーションが一段と緑を綺麗に見せてくれますね。
つぶらな瞳が何とも愛くるしいヒヨコ達
見ているだけで癒されます^^
想像通りの商品で、購入して大正解でした!

5 2010-04-22

見た目、ふっくらしてて、毛並み(?)も手伝ってか、やわらかそうな感じで本当に可愛いです♪♪

5 2013-09-18

コチラのお店のリスちゃんに一目惚れして一緒に購入!
アヒル・ピヨを一緒に庭で遊ばせてます♪
(*^∇^*)100均のリアル芝に乗せてみました☆

4 2011-02-26

かわいいです♪
サイトの写真もカワイイし、みなさんのレビューも好評だし、在庫も少なかったので、3セットも購入しました。
(1セットは義母に今度プレゼントする予定です)
計12匹のひよこの中の1匹のひよこのクチバシが折れていました。折れた部分が梱包の袋の中にないので、配送のせいではなくて不良品だと思います。
1匹200円くらいのために返品の連絡や作業をするのもメンドウなので、このまま使用します。(普通に庭に置いておけば、汚れたり壊れたりするでしょうから・・・)
その点が☆一つ分マイナス。
ひよこ自体は、と〜〜〜ってもかわいくて、大満足です♪

5 2010-09-03

可愛い(^^♪
あまりの可愛さに一目惚れで、テラス用に購入しました。母にプレゼントしてもいいし、割れたときの予備も考えて、2セット購入です。
写真通り、それぞれポーズの違うひよこ達は陶器とは思えぬリアルさで、本当に可愛いです(*^_^*)
3歳の息子が離さずに、困りました(笑)
アヒル(中)達と、さっそくテラスに仲間入りしています。

• ornataさん
  • ornataさん

5 2013-11-11

商品の説明に…
色あせがあるようなことが書いてありましたが、かえってその方が本物のヒヨコらしく、とても可愛いです。
引っ越したばかりで、置くところが決まらず、外に置くのは来年にするか、鉢に入れるより一緒に室内にいたい子たちです。
写真は残忍な感じになっていますが、どちらも可愛いので、参考にはならないかもしれませんが、よその方へもお勧めしたい可愛さです。

5 2011-11-15

可愛すぎて子供のおもちゃに。。。(汗)
4羽の内2羽は子供に取り上げられてしまい人形遊びに使われてまっています。。。
残り2羽は小石に接着剤で固定し石の部分を土に埋めて飾っています。
緑の中に可愛い黄色が映えます。

5 2010-10-04

メッチャ可愛い!(*ノノ)
1個1個丁寧にプチプチに包まれてる梱包をほどくと、
黄色い可愛いひよこが4匹コロコロっと出て来ましたw
見た目も良く出来ていて可愛くって、このお値段なら
超お薦めです!!
色も黄色なんで、緑や濃い色のところに良く栄えます♪
家の前を通る子供達に「かわいい〜〜」とか言われて
大満足です♪(笑)

5 2011-10-14

写真よりもいいですよ
実際より少し小ぶりなサイズでそれがまた可愛らしいひよこでした。
表情もあって、動きもあって、このお値段だなんて。
たまたま見つけて衝動買いしましたが、当たりです!
良いお買いものでした。

5 2011-06-02

かわいい♪
一目惚れで購入しました。
小さいけど一つ一つ表情があってとてもかわいいです♪
いま何処に飾ろうか考え中です(*^^*)

5 2011-05-10

可愛くお出迎え(*^^*)
人工芝とウサギ(L)とウサギ(M)とひよこを購入しました。玄関で可愛くお出迎えしてくれています(*^^*)

• ウタネさん
  • ウタネさん

5 2010-11-04

風切り羽根がプリティー
小さいのに羽毛のモフモフ感までしっかり再現されていて、とても可愛いです。
母へのプレゼント用として買いましたが「自分用にもう1セット買っておけば良かった…!!」と思うほど気に入りました。
あまりの可愛さに母もしばらくは室内に飾るそうです。
画像は同時に買った「フルーツバード」と。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンオーナメント・置物