\\★ポイント10倍★ //【マジックボー...(ホッチポッチ自由が丘 WEB shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bear poohさん
  • bear poohさん

5 2016-01-10

いつものグリーンティ この香りはとても癒されます。ちょっとお値段がお高いですが・・・アロマの香りには勝てません。

• snow122193さん
  • snow122193さん

5 2016-07-29

いつも利用しています。
お気に入りのソリューションなので、決まってこれを注文。
間違いありません。

4 2016-03-31

香り長持ち?
現在のボトルの仕様になってから香りが長続きするようになった気がします。

4 2016-03-31

様々な香りのバリエーションがあり、飽きることなく継続して使用、購入しています。

5 2016-03-16

大満足です
ユーカリのソリューションを購入致しました。すっきりした香りで花粉の季節にはもってこいの商品で大満足です。また利用させていただきます。

5 2016-03-03

一年中使っています。
ユーカリをリピートしました。
花粉の時期だけでなく1年中、寝室で使っています!!
また、リピートする予定です!

4 2016-02-09

ユーカリ
ずっとほしかったので安く手に入って良かったです。
香りもスッキリしていて好みです。

4 2016-01-25

空気が乾燥して、風邪が流行っている時期に、いつも使っています。好きな香りを選べ、その香りが部屋中に広がると、とっても幸せな気持ちになります。
ただ、1回1回、量って液を入れるのが少し面倒です。

4 2015-12-26

良い
コストが嵩むと分かりつつ、ついつい買ってしまいます。

4 2015-12-21

さわやかです!
とても、さわやかです!落ち着く香り。
三年使ってますが、風邪ひいてません。

5 2015-12-17

グリーンティ
すっきり爽やかな香りです。ボトルも、液を適量出しやすく使いやすいです。

5 2015-12-17

ソリューションを安く買えとても満足です。
丁寧に梱包してありました。

4 2014-11-06

ピオニー
ピオニーを購入。
新しい香りですが、マジックボールのソリューションらしい香りです。
らしい香りって、初めてなのに初めてじゃない、なんだか今までにもあったよね〜って感じの香りなんです。
ユーカリやローズマリーなどの個性的な香りではなく、甘さ多め、スッキリ感少なめの、フラワー系なんだか、フルーツ系なんだか良くわからないけど、万人受けしそうな香りでした。
表現が難しいけど・・・。

4 2014-12-16

スプラッシュリリーを購入。
ver2として初めてですが、基本さわやかで好きな香りです。
でもver2になって、香りの持続性が少しなくなったような気がして少し残念。

4 2014-12-13

オーシャン
初めて冒険してみたソリューション。
オーシャンは自然な感じは全くないですが、メンズの香水でもありそな爽やかさで個人的には好きです。香りも長持ちするのが良い。
PM2.5云々は効果は分かりませんが、まぁそこはどうでもいいかな。