\\★ポイント10倍★ //【マジックボー...(ホッチポッチ自由が丘 WEB shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-26

とても良いお店です
翌日に届きました。急いでいたのでとても有難かったです。とても良いお店だと思います。ハーブの種が入ってました。育ててみようと思います。他のソリューションもこのお店で揃えたいと思います。

5 2017-01-17

配送が早くて助かります。
届きました。早くて助かります。
なくなってしまったので、購入。
他のものは、香りがきつすぎるので無香料を中心に
使っています。
【受注番号】207920-20170116-0826458270

5 2016-12-13

ポイント10倍☆
いつもユーカリです!
一年中、何かしらの花粉に悩まされているので、お部屋の中はすっきりさせたくて、定期的に購入しています。
大きいサイズにユーカリがあると嬉しいなぁと思います。
いつも、迅速な対応でありがたいです。

4 2016-11-22

ソリューション
リピートです。大容量なので長く使えそうです。香りが部屋に広がるので華やいだ気分になります。

5 2016-10-29

いい香りです
優しい香りですので、リビングでも、寝室でも使いやすいです。

5 2016-10-29

お気に入りです
香りが良くてお気に入りです。
これからも使い続けたいと思っています。

5 2016-07-29

いつも利用しています。
お気に入りのソリューションなので、決まってこれを注文。
間違いありません。

5 2015-12-17

ソリューションを安く買えとても満足です。
丁寧に梱包してありました。

4 2016-03-31

香り長持ち?
現在のボトルの仕様になってから香りが長続きするようになった気がします。

4 2016-03-31

様々な香りのバリエーションがあり、飽きることなく継続して使用、購入しています。

5 2016-03-16

大満足です
ユーカリのソリューションを購入致しました。すっきりした香りで花粉の季節にはもってこいの商品で大満足です。また利用させていただきます。

5 2016-03-03

一年中使っています。
ユーカリをリピートしました。
花粉の時期だけでなく1年中、寝室で使っています!!
また、リピートする予定です!

4 2016-02-09

ユーカリ
ずっとほしかったので安く手に入って良かったです。
香りもスッキリしていて好みです。

4 2016-01-25

空気が乾燥して、風邪が流行っている時期に、いつも使っています。好きな香りを選べ、その香りが部屋中に広がると、とっても幸せな気持ちになります。
ただ、1回1回、量って液を入れるのが少し面倒です。

• bear poohさん
  • bear poohさん

5 2016-01-10

いつものグリーンティ この香りはとても癒されます。ちょっとお値段がお高いですが・・・アロマの香りには勝てません。