4 2015-04-03

配送が早かった。
シックな色合いのこちらのハイローチェアを気に入ったのですが入荷待ちのショップばかり・・・そんなとき、こちらのショップで在庫を確認。急ぎで必要な旨を注文の際に伝えたところ、すぐに発送していただけました。
上の子2人はバウンサーを使用していましたが壊れてしまい、第3子誕生にあわせての購入となりました。電動か手動かで悩みましたが、上の子たちに踏まれないように…という居場所確保が最優先だったため、手動に決定。手動でも揺らして眠ってくれたら楽だとは思っていましたが、今のところ泣いてしまい、眠ってくれる気配はありません。高い電動のものを買わなくてよかったかも。。。
クッションもフカフカで汚れも目立たないため、ストレスなく使用できそうです。

4 2015-03-12

良くあるベージュ?ホワイトの色合いのものではなくもうちょっとシックなものを探していて見つけました。
ブラウンベースのインテリアなので、こちらのブラウンが悪目立ちせずしっくり馴染みます。
レンタルで一度オートスイングの物を使ったことがあるのですが、あちらは価格が…手動で良いものがないか探していたので、ちょうど良いものがあって良かったです。価格も妥当だと思います。
車輪が前だけ360度タイプ?で、後輪が違うものなのでそこだけちょっと使い勝手がどうかな?と思いますが、それを除けばとにかく便利です。ストッパーは手で押してロックさせるタイプで、ちょっと硬いけどその分しっかりしていて安心です。
お風呂にも、あやすのにも毎日大活躍しています。

5 2015-05-14

お洒落で使い勝手が良いです。
部屋全体、茶色の雰囲気で統一していたので、やはり茶色の商品は合います♪
作りもしっかりとしていて、ヤンチャな男の子でも壊しそうにありません。
今までハイチェアーを使っており、クッションがなくて痛いのか、座り心地が悪いのか分かりませんが、あまり座ってくれなかったのが、こちらの商品に変えてから、ちゃんと座ってくれるようになり、離乳食をあげるのが非常に楽になりました。
買ってよかった商品でした。

5 2017-12-23

商品、価格共に申し分ないものでした。
年末の忙しいところ迅速な対応でとても助かりました。
信用のおけるお店だと思います。

4 2016-01-07

まあまあ便利
実家用に買いました
ペットがいるので 布団を引いて赤ん坊を寝かせるのも嫌だし
ベットをもう一台買うのも・・・
悩んだ末 ハイローベット&チェアを買いました。
一番高くしておけば、実家の犬は小型犬の為 タッチしても赤ちゃんにとどかないのが良かったです

5 2015-11-27

親戚の出産祝いとしておくり、とれも喜ばれました

5 2015-11-06

思ったとおりの色の商品が届きました!
落ち着いた色なので周りに馴染んでよかったです。

5 2015-11-05

喜んでくれました*\(^o^)/*
次女の出産で、色が気に入って贈りました( ^ω^ )
孫もとても気持ち良さげで、娘も大喜びでした*\(^o^)/*

5 2015-10-12

満足
機能も充実していて、デザインも素敵でした。大満足です!

5 2015-10-10

翌日届きました。
珍しいブラウン色のラックがモダンに見え贈り物として注文しました。思った通り実際のお色も安っぽくなくまわりの家具などにもなじんでます。
とても喜ばれました。おすすめです。

4 2015-10-05

色がいい
なかなか手動でいい色がなく困っていましたが、楽天にはあって助かりました。

5 2015-09-25

すぐに使いたかったので「入荷待ち」というのが心配でしたが、他の方のレビュー通り発送が早く、注文して翌日には発送して頂けましたので大変助かりました。
ベビーチェアは産む前は買う予定はなかったのですが、床のハウスダストを吸ってしまったり、誤って踏んでしまったりする可能性、実家に室内犬がいるのでペットにいたずらされる可能性などを考え、購入を決めました。
寝かせたまま移動できるのも便利です。
全方位に動かせるキャスターは前輪だけですが、それだけでもあると大分便利だと思いました。
デザインが茶色とインテリアに融け込む上品な色彩で良いです。
一つ下のタイプと考えたのですが、長く使いたいので丸洗いできるこちらの商品にしました。新生児パッドも付いているのも良いです。

4 2015-09-02

姉の出産祝いで購入しました。
実物をまだ見ていませんが、喜んでくれたので良かったです。

5 2015-08-09

可愛い!
茶色だし、汚れても目立たない!
早く使いたい!

• nocci-1977さん
  • nocci-1977さん

5 2015-08-07

注文からすぐに届きました。
梱包から取り出して、すぐに使え、使いやすいです。
部屋の雰囲気にブラウンの色が良く合い、買って良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用インテリア・収納用品ベビーラック・ハイローベッド