385円  買い物かごに入れる
  • JL4QXBさん
  • JL4QXBさん

5 2008-02-13

ピンクとブラックを購入^^やっと全色揃いました☆
ミニピンの男の子がはまっています。
ベッドの下に隠していますが、出してきて楽しそうに遊んでいる姿をみると嬉しくなります。
たまごちゃんのまつげ部分が破壊されたり、もう音はでませんが
一人遊びも、投げて一緒に遊ぶこともでき、一番長続きしているおもちゃです。

5 2014-09-09

• 耐久性:2
犬夢中☆
プレゼント用と自宅のミニチュアピンシャー用に購入しました。
ものすごい追いかけます!
永遠とあそばされる羽目になるので大変です(笑)

5 2008-02-22

チョコの香り やわらかさ ピューピュー鳴る♪
ワンコのツボですね〜

5 2007-11-24

飽きることなくずっと追いかけてました。その期間は半年は続きました。ひとり遊びをしなければならなくなると決まって相手はタマゴちゃんです。小型犬オーナーは一度はマストで買うべきでしょう。二個買って隠しっこなんかして遊んだり、ボール代わりに投げてやったりしても喜びます。噛んだりして潰れるとひゅこひゅこなる音もよいようです。

4 2020-03-14

• 安全性:3
  • 価格:3
  • 耐久性:2
犬はお気に入りだが…
一昨日佐川の時間指定で届きました。
ブルー、ピンク、レッド、イエローを購入(壊れた時の為に)。このおもちゃは我が家のトイプーを迎え入れる時にブリーダーさんから頂いたおもちゃで、大変気に入って遊んでいました。半年くらい遊んだ時点で笛が鳴らなくなって傷んだので、他のショップからも購入しましたが、新品なのにすぐ笛の部分が引っ込んで鳴らなくなって。以前購入したショップさんは色が選べなかったので(4個中全色同じ)、こちらは選択出来たので良かったです。ただ、どうもこのメーカーさんの特性なのかやはり壊れやすく、ピンクを早速おろしましたがすぐに笛が鳴らなくなりました(苦笑)。犬は気に入って鳴らなくても遊んでいます。その点とカラー選択の自由度で☆4ですが、壊れやすいので安全性・耐久性では☆2です。

5 2014-04-21

• デザイン:4
不思議と犬のお気に入り
評判も良くて可愛らしい玩具なので購入してみました。
届いてみて、果たしてこんな物で本当に犬が喜ぶのかな〜、と思いながら愛犬にあげてみると、見事ツボにはまった様です。
前足で転がしてみたり、ソファーから落としてみたり、座布団やカーペットの下に隠してみたり…(本人は掘って埋めているつもりみたい)。 毎晩自分の寝床に持って行っては一緒に寝ているし、まるで赤ちゃんの世話をするようにタマゴちゃんを育てているみたい。 他の玩具だと噛みちぎったりするんですけどね〜。タマゴちゃんは大切にしています。
愛犬のこんな姿を見る事ができ、購入して本当によかったと思いました。(遊び好きな1歳3ヶ月のトイプードル♀です)

4 2012-07-02

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 耐久性:4
使い捨て覚悟です
【デザイン】
5/5
形が楕円形でバウンドが不規則の為、予測不可能な動きでいいです。
【使いやすさ】
5/5
素材がゴムなので、汚れたら水で丸洗い出来る為衛生的で使いやすいです。
【安全性】
5/5
我が家は小型犬なので飲み込む心配もなく丁度良いサイズで気に入っていますが、
大型犬などは飲み込む可能性があるので、遊ぶ時は注意が必要かなと思います。
【価格】
5/5
定価で購入したら高いと思いますが、結構割引されているので満足そています。
【耐久性】
3/5
とても気に入って遊ぶせいなのかすぐに笛の部分が壊れます。
ただ甘い匂いが気に入っているのか音が鳴らなくても夢中で遊び続けるので特に問題はありません。
【その他】
本当にこのおもちゃはうちの子に限らず、友達のワンちゃんもお気に入りなのでお薦めです。
ただ、本当に保ちは悪いので使い捨て感覚で何個かまとめて購入することをお薦めします。

4 2012-02-13

• 価格:3
  • 耐久性:3
使い捨て感覚で。
【デザイン】
【使いやすさ】
【安全性】
【価格】
3/5
定価に近い金額です。もっと他に安く売っているお店があるのであまり値段には満足していません。
【耐久性】
3/5
とても気に入って遊ぶせいなのかすぐに笛の部分が壊れます。
【その他】

4 2011-05-12

• 耐久性:3
ちょうどよい大きさのおもちゃ!
うちのワンコを以前預かって頂いた方からこの
「たまごちゃん」の評判を聞いてました。だからネット
で発見し嬉しくなって購入。(お値段も手ごろ)
何でもその方がお世話している3頭のワンコ全員この
「たまごちゃん」が大好きだという話。
うちのワン(シーズーのmix)に与えてみると、最初は
さほどでもなかったですが、最近は口にくわえ、振り回
してピーピー音をさせながら楽しそうに遊んでいます。
(くわえるのに丁度良いサイズ)
くわえて遊ぶうちに一度、音が出なくなったのですが
何とか直りました。(その辺は仕方ないかも?)
また、チョコレートの香りが強いのは大丈夫なの
か?ちょっと気になりました。
タマゴちゃんの色はカラフルで私は特にパープルが気に
いってます。表面に描かれているブルーの瞳の上について
いる「つけまつ毛」?(笑)がとっても魅力的です。

5 2021-09-22

• 安全性:
  • 耐久性:3
今まで同じおもちゃがあったのですが、あまりにもぼろぼろになったため今までと同じ色の緑と予備で赤を購入しました。大型犬と小型犬の多頭がいなので大型犬に見つからなければもつと思います。

5 2016-08-12

• 耐久性:5
いろんなバリエーションがありますが、これが一番軽くて柔らかいので扱いやすいです。うちの子は6歳ですが、生まれてからずっとこれが一番のお気に入りです。

5 2015-01-26

• 耐久性:5
4才のうちの子は子犬の時から、これが一番好きなおもちゃです。いくつになっても投げてほしくて自分で持ってきます。古くなり傷んできたのでリピしました。飼い主的には音が静かなのが助かっています。

5 2014-08-11

• 耐久性:5
今回で4個目ですが色が選べたのは初めてで良かったです。もう10年以上買い続け、歴代3匹の犬全員が一番のお気に入り商品です。

5 2012-09-07

我が家のトイプー用
犬の中では不動の人気を保ち続けているオモチャの1つです。
柔らかくて与えて1時間もしないうちに変形してしまうのですが、それでも好きなようです。
多少変形しても問題ない遊んでいるので、劣化してくるまでは使っています。
それでも消耗品なので、常にストックを置いてあります。
今回は送料無料対策の為に4色購入しました。

5 2012-06-27

• 耐久性:5
これ、いいです!
子犬用に買いました。やわらかくて、かぶりやすいみたい。すごいお気に入りです。
かぶると音がします。
匂い(イチゴの香り?)は最初気になりましたが、今ではすっかりとれたのかな。全然気になりません。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品おもちゃその他