5 2012-12-25

可愛い!!!
SONYのNEX-F3用に買いました。こどもの写真を撮ろうと買ったデジカメですが、
なかなか、持ち歩けなかったので、こちらの商品をお試しで。
とにかく、便利!! 鞄にそのまま入れても、安心。
そして、私のカメラがピンクなので、ピンクの裏地が可愛い!!
柄も迷ったけど、これにしてよかったですー。ナチュラル系の洋服によく似合います。
同柄のストラップが、ずっと入荷待ちだったので、買うのをためらっていたのですが、
今回、ストラップを、ポポルにして、同時購入しました。
まったく同じ柄ではないですが、それもまた素敵でした。
ラッピングも頼みましたが、可愛いケースに入ってて、ほんとテンションあがりました!

5 2011-12-24

一目ぼれしたものの売り切れ状態が続いていて
毎日サイトをチェックしていました。
ホントにかわいくて、意外とどんな洋服にも合いますね。
大切に使います。

5 2011-12-20

GF3用に購入しました。レンズ部分には余裕があります。なかなか合うサイズのケースが見つからずハンドタオルに包んで持ち歩いていましたが、このケースが見つかって本当に良かったです。ふかふかしているので安心感があります。

5 2011-12-20

めっちゃかわいい♥
こんなかわいいケースを探していました!!
理想通りのものに出会えてよかったです☆
かわいいクリスマスプレゼントまでつけていただき、嬉しかったです。

• mimi9295さん
  • mimi9295さん

5 2011-12-04

かわいい!
ストラップとお揃いにしたくて買いました。ものすごく可愛いです!ふかふかで、安心してかばんの中に入れておけるし、カメラを出すのが楽しくて仕方ありません♪いい買い物ができました!

5 2012-11-22

デザイン・使いやすさパーフェクトです!
オリンパスペンmini E−PM2を購入!ケースを色々検討して男性向けは多くあるけど女性向けだとラブリー系が多くて、ここにたどり着きました。エスニック調がまさにツボで、早速注文!
届いて箱を開けたら、まずびっくり(@_@;)梱包がかわいい!!
ケースは写真で見た通りで、かわいいです。中身もふかふかしててストラップ止めがあるお陰でケースをぶらんとさせたまま写真撮れるので旅行に大活躍でした。他の人のレビューに「後のゴムにややもたついた」と書かれてたので不安要素でしたが、ホールド感があるので私はゴムの部分気に入ってます。
大満足です!

5 2017-09-05

ミラーレス一眼カメラを購入したので、持ち運び用のカメラケースを探していました。
本当は、お揃いのストラップも欲しかったのですが売り切れだった為、カメラケースのみの購入となりました。
クッションもあり大事なカメラを保護してくれるので、安心です。
ケース落下防止用のテープも付いているので助かりました。
そのままカメラバックにも入るので、大切に保管したいと思います。

4 2015-09-02

ふかふかで安心
ソニーα5100のカバーとして購入。ちょっと大きめですが、ふかふかで鞄の中にもコンパクトに入れられるし、もちろん肩にかけての持ち歩きも安心。
もうちょっと安いと助かりますが、いろんな商品を検討して、やっぱり使い勝手からこちらを購入して正解でした!柄も写真の通りですごくかわいいです。おそろいのストラップもやはり欲しくなり購入検討中です。

5 2012-12-05

可愛い〜♪
画像より実際に見たほうが色味が可愛いです。
サイズもピッタリで大満足!!
あとはお揃いのストラップの入荷を待ちます。

5 2012-10-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
可愛い!
クッション性は抜群です。柄の出方も素敵です。なによりもしっかりとした作りでカメラに完全フイットしています。購入して良かった。
カメラはOLYMPUS PEN Lite E-PL3 広角レンズ14〜42mmを装着したまま使用していますが楽々です。コンパクトなのも気に入りました。
他の商品もほしくなりますね。

4 2012-10-25

かわいかったです
かわいいカメラケースをずっと探してましたが、なかなか見つからず。ネットで見つけて即購入でした。梱包された箱も、ピンクのファイルもとても可愛く、お店の方の気遣いが感じられました。使用感もばっちりで、ママ友にも可愛い!と褒められました。正面からみると形が少しいびつな感じがしますが、そこがまたハンドメイドな感じで可愛いです。

5 2012-07-26

カラフルチベットカナリアの一体型を買いました。分離式となやみましたが、単純な方が良いかなと思い、こちらを購入、丁度同じ柄の、ストラップもあったので、一緒に購入しました。オリンパスペンミニ用に買ったのですが、クッションもきいていて、安心して持ち運べそうです。バックの中にそのまま放り込めるので、旅行の時にも便利だとおもいます。何よりデザインが可愛いので、置いてるだけでもテンションが、あがります。こんなに可愛いカメラバックを作ってくれて、本当に感謝です。

5 2012-03-18

カメラケース☆
ずっと入荷待ちでようやく購入♪
商品もすぐ発送してくれて助かりました。
段ボールの中には、クリアーの箱に入ったカメラケース・領収書を入れるクリアーファイル。女の子ごころをくすぐられました☆
カメラケースもふわふわでちゃんとカメラを守ってくれそうです。
後、雨の日対策も出来たらよいのになぁって思いますが…
お値段からしてとってもお買い得だと思いました。

• mayubienさん
  • mayubienさん

5 2012-02-07

予想よりいい!
どんな質感のものだろうとドキドキして待っていましたが、想像していたよりずっといいです。安っぽくなくて、オトナの使用に充分です。
なにより、持っていてウキウキします。
ストラップと併用の使い心地もよいですし。
私はLumixG3ユーザーですが、ファインダーや液晶に気を使わなくてすむのが嬉しい。
また、私の場合ずぼらなので、プロテクターをつけてキャップは外しておきたいので、カバーが便利で、安心です。
長く愛用したいと思います。

5 2012-01-06

カラフルでかわいい!
同柄のカメラバッグ、ストラップも購入しました♪
とにかく好きな柄なので飛びついた感じで(^^;)
厚みがあってしっかりした作りでかわいくやさしくカメラを守ってくれてます。
人混みでカメラを使うことが多いので、カメラを首に下げて移動するときはこのケースをかぶせて保護、撮影をしないときはケースを着けたまま同柄のカメラバッグに入れてます。なんて贅沢。
超お気に入りです♪

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品カメラ・ビデオカメラ・光学機器用アクセサリーバッグ・ケース一眼レフ用カメラケース