5 2012-06-05

香醋美身と同様に止められない
もう何年も毎日欠かさず飲み続けています。コレステロールには効果はないようですが、なんだか止められない。私への効果はお顔のお肌が飲む以前とは全然違う効果がでていると信じています。

4 2012-07-01

トマトダイエット
普段あまり効果を感じないのですが、しばらく切らしたら、体重増えてきたような・・・??
紫外線が気になるし、ポリフェノールも入っているし、やっぱりリピしようと思いたちました。

5 2011-10-02

毎朝の習慣
ずーっとずーっと飲み続けています。サプリメントって効果の程ははっきりわからないんですが、やめるのが怖いんですよね。ただ、こちらは確かに飲み始めてからはお顔の肌の調子がよいので続けています。

4 2013-10-12

トマトダイエット
流行のトマトダイエットに期待して飲んでますが、今のところ、そんなに効果はなく・・・
でも、ポリフェノールやリコピンがとれるので、リピします。

4 2013-02-02

ダイエット 健康
トマトダイエット・・・一進一退ですが、悪玉コレステロールも血液検査で引っかかってまして、なんとかお願い、っていう感じです。

5 2010-10-15

続けているものはやめられない
もうずっと毎日飲み続けています。コレステロール対策には私には全く効果ないですが、お肌の調子はよいのでやめられません。

5 2010-04-10

やめたらどうなるか怖い
若いころ、サプリメントなんか飲んだことなかったときとは全く肌の調子が違います。香醋美身ともに数年、一日も欠かさず摂取しています。今年初めて花粉症の症状が出ませんでした。続けることが大事です。

5 2009-05-27

さびたくないから(^_^;)
トマトも年に何回かしか食べませんので、トマトから得る栄養素を補いたくてずっと飲んでます。普段サラダオイルでなく、料理にも常にオリーブオイルを使っています。オリーブオイルの力も信じているので香醋美身共にこれはずっと続けていきたいと思っています

5 2009-01-23

肌の調子が良いので続けます
他にこだわっているものとの相乗効果もあると思うのですが、こちらを飲み続けている間はとても肌の調子がよく、吹き出物一つでない状態をキープしています。もう止められない1品です。ただ、私にはコレステロール対策にはあまり効果はないようですが・・・

5 2008-09-04

肌の調子がよいのでリピ
飲み始めてから肌の調子がよいのでリピです。毎年肌荒れがひどい夏場も今年は信じられないほど良い感じでした。香醋美人とこちらはもうずっと続けていきたいと思っています。

4 2008-04-16

老化防止にはじめます
こちらの商品は今回初めて注文しました。サプリメントは続けることが大事なので最初からお徳用袋買いて続けてみることにしました。さわやか生活さんのお品なら確かな物ばかりですし。また効果があれば、こちらか、「ぷりっとの能書き」ブログに書き込みたいと思います。

5 2010-07-19

ダイエット 美容
ダイエットや美容、健康にリコピンがいいと聞いていますが、そんなに毎日トマトばかり食べることはできないし、まして夜にトマトを何個も食べることはできないのでこのサプリを続けています。
アレルギー体質でずっと皮膚科通いですが、最近は症状も少し落ち着いてきました。
ダイエット効果もまあまああるようです。
飲みやすいカプセルでパッケージもかわいく、お値段的にもいいと思います。

5 2018-06-20

3袋飲み終えてリピです。
風邪をひきにくくなったと思います。

5 2014-05-22

3年目
飲み始めてもう3年目です。シミができにくくなったような気がします。

5 2013-07-13

トマトダイエット
紫外線対策と、リコピンの悪玉コレステロール撃退効果に期待して。寝る前に飲む習慣にしています。
トマトは好きですが、トマトジュースは苦手なので、そんなにトマトばかり食べられません。
サプリメントだと摂取しやすいので助かります。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他