• waka4917さん
  • waka4917さん

4 2012-10-22

もう何度目のリピートになるのか?効果があるのかはわかりませんがやめるのが怖くて使い続けています。

5 2011-06-30

日焼けしにくい!
再レビューです。
飲み始めて一ヶ月、あきらかに去年の夏より日焼けしてません。
化粧のりもよく、白浮きしがちだったファンデーションが自然になじみます。
また、シミが目立たなくなりました。
劇的な変化ではなく、少しずつ体にいいのがわかる感じです。

5 2005-12-09

ここのショップの商品はみんな大好き!今回この商品も安いしよさそうなので購入しました。
飲み始めたら、またレビューを書きます!

5 2011-11-22

今年の夏からこちらの商品、
リコピン&オリーブとDHA・EPAを3ヶ月飲み始めました。
メタボと診断された去年より
善玉コレステロールが増え
悪玉コレステロールがすっかり減っていました。
特に食生活は変えていなかったので、サプリメントの効果だと思います。

5 2011-07-02

トマトダイエット
ダイエットと紫外線対策ということで継続しています。
ダイエット効果は正直なところそんなにわからないですが、ポリフェノールやリコピンを簡単に摂取できるのはいいと思います。お値段的にも続けやすいし。お店の対応も感じよく、寝る前の習慣としてリピするつもりです。

5 2012-03-06

話題のトマト
ダイエットや健康維持になにかと話題のトマト。けれど毎日たくさんのトマトを摂るのはなかなか難しい。そこでサプリを利用してみることにしました。ダイエット効果は一朝一夕には出ないと思いますが、普段の生活に気をつけつつ、続けて摂取していきたいと思います。抗酸化効果を謳ったポリフェノールは、他にセサミンやレスベラトロールも試していますが、メラニン生成抑制効果や抗アレルギー効果を併せ持つこちらのリコピンにも期待をしています。サプリも過剰摂取は逆効果と聞きますので、適量を守り、細く長く飲み続けてみたいと思います。毎日続けられるリーズナブルな価格設定がありがたいです。

5 2011-09-22

これなしでは心配
ダイエット効果に引かれ、3ヶ月分をいきなり買ってみました。
産後太り解消のダイエットをしていて、少し食事制限をしていたときに飲み始め、そのとき4キロ減りました。ダイエットをやめ、普通の食事に戻しても、リコピンのおかげか、いまだ、リバウンド知らずな上、1カ月で自然に1キロ減りました。
みなさんのレビューを見て知りましたが、日焼け止め効果もあるとか。たしかに、そういわれてみれば、今年の猛暑を越えても、日焼けをそれほどしませんでした。心持ち、肌が明るくなってきた気がします。
いま30代ですが、おばあちゃんになるまで、ずっと販売してもらわないと困ってしまいます。よろしくお願いします。

5 2012-06-21

リピです
2回目です。粒のサイズも、一日の量も4〜5粒と多くないので(私は朝晩2粒ずつです)気に入ってます。
以前は価格と量でこちらの商品を選びましたが、先日TVでオリーブオイルと一緒に摂取すると効率よく吸収できると紹介されていてびっくりしました。ちゃんと同封の説明書(?)にも書かれていました。1回目はちゃんとみていなかったのか、私……すみません。
肌が白くなった、とか、体重が減ったとかいうはっきりとした効果はありませんが、お肌と健康のためにつづけようと思います。

5 2012-04-04

前回は単品で購入しました。何かしらの変化があるように思えなくて、でも約1カ月ではわからないし…なんて次の購入を迷いつつ、切らしてから数日たったある日。顔がベタつく感じがして…考えてみたらこのサプリ飲んでから、顔がサラサラしてた気がします。ダイエットでの変化はありませんが、もう少し続けてみようと思えたので、今回はまとめての購入にしました。ほんとに自分に合うサプリか、これで判断してみようと思ってます。

4 2011-11-04

血圧
病院で血圧がちょっと高めと言われトマトがいいと言うのでお願いしました。

5 2011-09-27

ダイエット必需品
ダイエットにいいというのにひかれ、飲みはじめて3ヶ月たちました。確かに、食事制限をやめてから2ヶ月たっても、リバウンド知らずです。
お店のかたの直筆メッセージで、食後に飲むとダイエットの消化に有効といただいたので、主に夕食後2、3粒、飲んでいます。食べ過ぎたランチ後にも。
肌の調子もよく、今年は、夏の日差しを結構受けたんですが、夫からも母からも「色が白くなった」と言われました(o^o^o)。
もう手放せません。

• ei1492さん
  • ei1492さん

5 2011-08-04

トマ美ちゃんが無くなったので、リコピンを単品で欲しくなり購入しました。リポ酸やカルニチンなどと一緒に飲んでいます。生理前などに体重が増えていたのが、増えなくなりました。だいたいmax体重より3キロほど落ちています。食事制限はあまり続かないので、夜のみご飯だけ抜いておかすだけ食べています。このまま続けて見ようと思います。

5 2011-03-04

肌の調子が全く違う
気になっていた商品でした。
最初に飲んで3日目頃には化粧のりがかなり良かったです。ただその時は洗顔なんかも変えた時期だったのでどちらか分からないなんて思いながら一ヶ月飲み終えました。
で購入を迷っていたら化粧ののりが悪くなってきて白浮きが目立ちだしました・・・。
早々今回購入、本日は完璧です。
もう手放せません。
若い人には解らないかも?私は30代後半なので、肌感かなり解ります。

• ALFA0055さん
  • ALFA0055さん

4 2011-01-04

生活習慣病予防に飲み始めました。血糖値が下がりました。続けて飲みたいと思います。

5 2010-12-22

血圧
トマトが苦手です。血圧がやや高く、病院いくと一生薬を飲まなくてはいけないので購入。届いた請求明細に手書きでサプリを飲むタイミングのコメントがありすごくうれしかったです。こんなこと初めてです。
お客様の事を親身に考えてくれる大変よいお店です。おまけもびっくりしました!効果があったらまたレビューします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントその他