• 花8754さん
  • 花8754さん

4 2016-03-15

お届けがとても素早いです
お品が届き 直ぐ組み立てました
差し込みやすい様に開けてあるネジ穴が不揃い?と言うか
関係ない個所に空いてたりしたので
正確ではないお品でした。
自力でドライバーを使い木と木を合わせて無理やり押しながら差し込みました。
関係ない場所に穴が空いてたお品でしたので
よく見ると工程間違いに見えておかしいですが
外の人目につかない場所に置くので問題ないです。
工程手順の紙は鮮明ではないですが大抵の方は図柄を見れば解読可能だと思います。
あとは耐久性の問題ですが 何より安値でそこそこの高さもあり
デザイン的にもサイズ的にも便利なお品だと思います。
事前にサイズを調べてスリムな丁度よく隙間に収まるお品を探してたので満足です。
ドライバーの手動作業よりも インパクトを使った方がシッカリ作れていいかと思います。
素早いお届けと便利なお品をありがとうございます!

5 2015-10-02

欲しいと思いながらもちょっと高いな〜と感じ、お気に入りにいれていたら値下げになっていたので即購入しました。
玄関の入り口脇に置いて、プランターボックスの部分には置物を飾り、
フェンス部分は傘掛けとして使用しています。

4 2015-02-07

コーナータイプ
取り付け向きに悩んでいたところ、コーナータイプを見つけて即購入しました。
これで向きの、悩み解消です

5 2016-06-30

天気悪いので組み立てませんが休みの日が晴れたら作りたいと思います!

4 2016-04-27

おしゃれ
組み立ても簡単で1人で2つ10分程度で仕上がりました
部屋の中においてもオシャレかも

4 2016-04-16

最初に購入したときはビスが入っておらず、お店に連絡したら丁寧な対応で、再度購入しました。
組み立ては、説明書をみてもよくわからず、時間がかかりました。

5 2016-04-15

おしゃれ
大きなものと並べています。隙間に丁度ピッタリ。1枚板を離して改良して使っています。今回再購入してさらに並べようとおもいます。

4 2016-04-02

ラティスフェンス
迅速な対応ありがとうございます。
縦に長いラティスなだけに安定感が心配でしたが花をかけても倒れるようなことはありませんでした

• my紅さん
  • my紅さん

5 2016-03-29

お庭の雰囲気があがりました
60歳の婆さんでも組み立てられました。軽いので設置も自分でできました。雰囲気がぐっと良くなり、満足です。価格もお安いので嬉しいです。

5 2016-02-10

引っ越し先で使おうと思い、購入しました。とてもお買い得だと思います。ありがとうございました。

4 2016-01-23

送料込みで、この価格なら買ってもいいと思います。組み立ては、穴の位置をよく見てやれば、時間はそれほどかかりません。庭にどう置いたら一番効果的かを考えるのが楽しくなるコーナー用ラティスです。

5 2016-01-16

なかなかお洒落!
塀が寂しいので75CM幅を使っていましたが、古くなったので交換を考えて居た折
これを見つけて、幅の無駄が無くなり、感激です。隣との境に、利用します。塀だけでは殺風景なのが、コーナーもはっきりして、おしゃれです。いろんな花を咲かせるのが、楽しみです。

5 2015-12-02

満足
とても丁寧に梱包されていたし、中々満足出来るお品物でした。
又、ご縁がありましたら宜しくお願いします。

4 2015-11-12

207453‐20151101‐0665714233
組み立ては私1人で出来ました。電動ドライバーを初めて使いました。10分もかからず完成。外壁に挟むように立て掛け設置してます。ピッタリサイズでお洒落な掃除道具置きに使いました。ありがとうございました。

5 2015-10-03

家の中で使っています。
組み立てはドライバーとねじを使って締め付けるタイプ。とても軽いので、私はブロックを半分にしたものをスノコのうえにおいています。そのうえに1つ植木鉢を置き、斜め格子の方にはハンギング植木鉢を3つ掛けています。構造がL字型なので強度があります。がたつきません。お勧めです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業植木鉢・プランタープランター