3 2017-02-27

強度が微妙
掃出し窓の外に設置してみましたが地面が平ならOKなんでしょうが未整地だとグラグラ歪む。気お付けて乗れば大丈夫です。

3 2015-10-21

ジャッキが装備されていて安定しています。
他社の製品と比べると角がRになっていない為、長時間座ると痛くなります。他社のものは、ジャッキが付属されていないのでその装備は、良いと思います。

3 2015-08-02

軽いです
軽いので、持ち運びに便利です。
自前のレンチ2個、ドライバーを使って組み立てました。一人でもあっという間に、組み立てられます。

3 2015-06-20

まあまあ、満足です。
皆さんがレビューで書かれているように付属の工具だけでは少し組み立てづらかったようで、主人が家にある工具て組み立ててくれました。
出来上がりは予想以上に軽かったので、楽に移動させることが出来ます。

3 2015-05-23

軽くて、まわりに馴染む色合い、掃除も楽で買ってよかった。

• 瑠☆琥さん
  • 瑠☆琥さん

3 2015-05-02

庭へ
値段のわりにはしっかりしていてよかったです!安いからあってすこしちゃっちいかんじもするけれど…とりあえずにはよさそうです!

3 2015-04-16

西濃運輸は嫌いだ
とても嫌いな西濃運輸が配達に来た。
この「アルミ縁台」自体不具合はないが、
このショップはもう利用しないだろう。
日本の店のオリジナル商品なら1/2インチサイズのボルトナットを使わず12ミリか14ミリを使用して欲しかった。
屋外使用を想定しているのにプラス頭は変だ。キャップで隠れる場所だが基本マイナスかヘックスだろう。素人が設計したような品ということ。

3 2014-10-07

すごい
すごーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい

• mimotyさん
  • mimotyさん

3 2014-08-07

えーと、、、
購入時に「このサイトは・・・」的な警告が出て「キャンセル」と「続行」が出たので不安になりキャンセルを押しましたが購入履歴に載ってました。「確定」はしてないのですが。いったいあの警告はなんだったんでしょう。そして購入したのでしょうか。連絡するべきかなー。
届きました。次の日に(笑)商品はとてもいいです!奥行きがないので下に枯れ草がたまっても掃除しやすそうです。

3 2014-07-09

工具が
他の方のレビューにあるように付属の工具は使えない。
家に電動工具があってよかった。

3 2014-04-07

スパナとレンチを使い締めるのがとても大変でした(>_<)
外に設置した為、雨が降った際は乾拭きをするようにしています。とても丈夫なので長く利用したいと思います。
1つ残念だったのは、送り状の上で先の尖った物を出荷時か配送中でどなたかが使用した為、ダンボールの上から引っかき傷が付いていました。それがなければとても良かったのですが…

3 2013-11-25

小さいかな
22年使っていたサンデッキが腐ったため、代替に購入しました。
以前が6畳ほどあったので、小さいですね。

3 2013-10-29

無事に届きました!
180センチ買って正解でした!洗濯物干しの際、ベランダと窓の段差に苦労してました。組み立ててみると、案外軽くてビックリした〜♪

3 2013-10-27

時間かかりました
ネジがいつまでも回っているところがありました…。なのでちょっとマイナスポイントです。

3 2013-09-17

軽くて持ち運びに便利です。ただ組み立て用の工具はいまいちで、少し大変でした。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーベンチ・縁台