5 2015-05-15

もう三十年程前になりますが、日本製で同じようなデザインのやや小ぶりの日傘を持っていました。
当時でも1万円以上した為、大事にし過ぎて1回のみ使用後、クローゼット保管。
お色が白だった為か、十年前に久しぶりに傘を開いて見たところ、黄ばんでおり、骨が弱っていました。
いつか同じようなデザインの雨傘で黒があったらいいなぁとずっと思っていただけにこちらのショップさんで発見したときには感激でした!
形もデザインも可愛く、更にリーズナブルな価格でとても嬉しいです。
雨の日が楽しくなりそうです♪
大事に活用しようと思います。

4 2013-03-17

素敵です
フリフリでとってもかわいいです。
生地としてはそんなに高そうな生地ではないですがフリルがボリューミーで軽く留がマジックテープなので雨の日もさっと畳めそうです。
本当は今年の日傘雨傘兼用にと思って購入したのですが思った以上に大きいので雨傘専用にします。
雨が降るのが楽しみです!
本体にGuy de Jeanの文字がどこにも入っていないのが少しだけ残念です。

5 2016-12-29

凄い、フリフリゴージャスでした。
家族には魔女みたい…と言われましたが、探していた感じで満足です。
広げた感じも大きく、子供と一緒に入っても濡れなそう。
ただ、閉じた時のスリム感はレースのせいでありません。
もっさり感があります(笑)

5 2016-02-13

すてきです
豪華なレースの傘を探してたどりつきました。
しっかりした作りで、とてもボリュームがあってステキです。大変気に入りました。

5 2015-08-26

大好きで素敵です!ギィ・ドゥ・ジャン
折りたたみ傘を使っていますが、よく皆から、素敵な傘と云われます♪かさばるけれど〜女子力アップで〜長傘を購入しました。とても大きなサイズなので、雨がひどい時にも濡れずに済みます〜♪ とってもお洒落な傘ですよ〜♪

5 2015-07-15

フリルが素敵すぎ
フリルが素敵で一目ぼれで購入しました。フリルが多いのですが、黒なので甘くなりすぎず派手にもなりすぎず、とてもバランス良いです。幅広い年代の方が問題なく使えると思います。残念ながらまだ雨に恵まれずまだ使っていませんが使うのが楽しみです。

5 2013-02-18

フリルがかわいいです。
ブランドロゴ傘に飽きてしまい、人とかぶらない、使いやすいお値段の傘を探していました。
フリルも大げさでないので、持っていてもバッサバッサしません。
傘本体も軽いです。
良いものが見つかり良かったです。
有難うございました。

5 2015-05-18

これで今年の梅雨もルンルン
写真を見て一目惚れ。真っ黒な傘は買ったことがありませんでしたがプードルみたいなかわいいこの傘なら黒でも雨の日が楽しくなります。持ち手は思ったより細かったですが、こんもりとした傘のシルエットは思ったとおり、大きめなので包まれるような感じもいいです。日本製で一万円弱でこんなに個性的できちんとした傘は買えません。
今度はシャンタル トーマスの傘をねらってます。

• ashrkさん
  • ashrkさん

5 2019-05-17

画像通りのステキなお品ありがとうございました。雨降りも待ち遠しいです(笑)♪

5 2018-12-11

褒められ傘
知人に,傘かわいいね!と褒められました。
ママとしての上品さもありつつ、可愛さも併せ持つ優秀なお品だと思います。ギドジャンの傘はもっとお高いイメージでしたが、こちらは案外リーズナブル!付属品のギドジャンの名前入り傘カバーもついてて梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

4 2018-03-08

シックでモダン
柄付きの傘がどうも苦手で無地で人と被らないものをずっと探していました
傘をさしたときに閉じた時に使うリボン?紐?がブラブラするのが少し気になりましたが何とか工夫してみようと思います
それ以外はフリルが多い割に軽くて大満足です
またシンプルな新作がありましたら宜しくお願い致します

5 2015-11-25

かわいい
ふりふりが上品でとてもおしゃれ
雨の日が待ち遠しいです
待ったかいがありました
ありがたいです。

5 2015-09-11

かわいいー♪v(*'-^*)^☆
かわいい傘を探していてやっと見つかりました!
ラデュレや、ランバンなどのみんながもってる傘にきょうみがなく、こういう傘をずっと探していました~♪
安いしいいけど少し重い。

5 2015-07-06

写真どうり可愛いデザイン
ギィ ド ジャンの傘のファンです。ギィ ド ジャンにしては、安すぎる傘だとおもいましたが、デザインに惹かれて購入しました。面積はとても大きく、雨をかなりしのいでくれます。雨の日にしか使ってないのですが、紫外線も大幅にカットしてくれるのではないのでしょうか。

4 2015-02-05

待ち焦がれていた傘ゲット
Guy de jean の傘で他の人が持っていないものを探していました。少し大きめではありますが、思ったよりもフリルは派手ではなく、品があり熟年の私でも使えそうです。とても良いお品を購入出来たと喜んでいます。ありがとうございました」。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘