4,290円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2012-09-27

• デザイン:
  • フィット感:
  • 耐久性:
本当はグレーが欲しかったのですが、なかなか入荷されないので、ネイビー、ブラックと悩んで、結局、お色がきれいなブラウングレーを購入しました。
画像通りの、ブラウン寄りグレーです。
Addictionのネイルの、プライベートジェットとミストレスとのちょうど中間のお色。この2色のネイルを指1本おきに塗るのが最近のお気に入りのため、ぴったり合って満足!
ただ、お値段なりというか、よく見ると結構安っぽく、ブラウングレー、ネイビーはいいと思うのですが、他はどうかな。あるいは遊びと割り切って、ピンクやブルーを選ぶか。
また、ラバーがかなり柔らかくてふにゃふにゃなので、耐久性にも疑問あり。
とはいえ、かわいくて素敵ではあるので、本気じゃない時計をお探しの方にはおすすめです。

5 2012-07-13

• 耐久性:4
やっぱり買ってしまった!
入荷時に「あ〜っ欲しい♪」と思ったのにあとでなんて、、、やっぱり駄目ですね。欲しいカラーはスッカリなくなっていました。けどグリーンが自分のラッキーカラー、これからの季節(秋からも)だって良いじゃないですか。ベルトのラバーは想像してたよりもやわらかです。大人の遊び心あふれる楽しくなるような素敵なおしゃれアイテムです。本当にカラーが全色揃っていたなら2.3本欲しくなりますね。こちらのshopのセレクトは目が離せません。ラッキーアイテムとなりますように!!207376-20120711-0189078112

4 2013-10-03

大満足です!
普通のラバーベルトだと夏に汗でべたべたくっついてかゆくなってしまい使えないのですがこれは柔らかくて大丈夫そうです。
デザインも可愛くて気に入りました。キラキラが逆に安っぽく見えてしまうかと心配だったのですが、そんなこともなく良かったです!
ボルドーも綺麗な赤色で気に入りました。
欲をいえば、女性用なのでもう少し文字盤が小さいと嬉しかったかな。

5 2013-09-28

• 耐久性:3
かわいいです
【デザイン】
他のレビューにもあるように、キラキラしすぎず落ち着いたかんじです。
ベルト部は本当にやわらかい。
【機能性】
まだ、数回しかつけてないのでよくわかりません。取説もないので・・・
【操作性】
これまた、よくわかりませんが、時間はすぐに合わせられます。
【フィット感】
フィットしますよ〜
【耐久性】
水には気をつけた方がいいのは間違いないと思います。
【その他】
他の色も試してみようかなーー

5 2013-09-08

• 耐久性:4
金属アレルギーに嬉しいニッケルフリー!
グレーとグレージュで迷い、グレージュにしました♪色は写真通りで服と色々合わせやすい(*^^*)金属部分がなんと嬉しいニッケルフリーで安心でした!さすがEU!実は金属アレルギーが酷くなり、今付けてる時計が合わなくなり、アレルギーの出なさそうな時計を探してました。
キラキラだけど派手じゃないから仕事でも大丈夫そう!
あと付け心地が楽でいいです(^^)抱っことか子供もママも痛くない子育てママさんにもいいと思います!

4 2013-06-03

• フィット感:4
届きました
珍しい色だったのでグレージュを購入。以前、Freelookのクロノグラフを購入しましたが比べると値段が違うのでラバーベルト部分も随分とやわらかく全体的に華奢です。ただ、文字盤部分はそんなに安くは見えないしキラキラも派手すぎる事無く上品ですよ。Freelookのクロノグラフは黒だったのでラバー部分にほこりが溜まると目立ちましたが、このグレージュは目立たなそうですね。どちらにせよラバーは洗えて便利です。歯ブラシなどのブラシでゴシゴシすると細かい部分も洗えて良いですよ。

5 2013-02-27

• 耐久性:5
想像以上です。
本日届きました。
一緒に注文したキューブバッグのグラン・グレージュに合わせて使いたくホワイトとグレージュを注文させて頂きました。想像以上に可愛くてうっとりです。
春に向けてお洒落やお出かけが楽しくなります。
あまりにも可愛く素敵なのでネイビーとブラウンも検討中です。
とても可愛く上品ですのでプレゼントにも最適かと思います。これ一本で手元がエレガントになります。
お勧めです。

5 2012-09-19

• 操作性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:4
待っていてよかった!
ずっとホワイトがほしくて他のサイトを探したりしたこともありましたが、ネットではここでしか扱ってないようですね。
再入荷のメルマガを見てすぐに購入しました。
今は真夏の季節でもないしと思いグレージュにしました。色は画面通りです。
時計の針が見えにくい色合いかも?と気になっていましたが全然大丈夫でした。
ラバーが柔らかくて軽いのも私は好きです。
毎日フル活用します!!

• いく4883さん
  • いく4883さん

5 2015-10-18

時計
早々の対応ありがとうございました。
ブラウングレーにして正解でした。
文字盤と同色のベルトでシックで落ち着きがあり高級感があり、とても気に入りました。
ガジュアルなのに品がありいい感じです。
他の色も気になるところですが満足です!

5 2014-12-30

可愛い!
思ったほどゴツくなく細めの腕ですが似合って良かったです。カジュアルなスタイルに合わせたいです。グレージュ×ピンクゴールドにしましたがとってもかわいいです。プレゼントにも喜ばれそう。

• pri3489さん
  • pri3489さん

5 2014-12-22

とても可愛いです
カジュアルにも綺麗めな格好にも持てます
旅行やレジャー用にかいましたが、普段使いにもしようと思います

5 2014-09-07

素敵です!
自分のために購入しました。
届いた商品は写真よりも色が素敵で,大変気に入りました♪耐久性などは使用していかないと分かりませんが,大切に使おうと思います。

• miho6924さん
  • miho6924さん

5 2014-08-31

• 機能性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
いいです。
安っぽいかなって思っていたけど、そんなことなく
購入して良かったです。色違いも欲しいかも。

• mk0701さん
  • mk0701さん

4 2014-08-08

グレージュ(ピンクゴールド)購入
ベルトは確かに、若干安っぽさもありますが、でもこのお値段なら十分満足できる範囲です。
手元が華やかになり、アクセントになります。
二本目、ネイビー検討中です。

5 2014-05-23

• デザイン:
  • フィット感:
かわいいです☆
ゴムも柔らかくていい感じです。
近所へのお出かけや旅行のとき用に購入しましたが、グレージュはとても上品な色で、会社にもして行けそうなクオリティ。
色違いも検討中!

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計