4,290円 送料無料 買い物かごに入れる
  • shiorixxxさん
  • shiorixxxさん

3 2013-11-04

グレージュピンクゴールド【追記】
とっても可愛いです!
程よく上品で、ベルトのラバー素材が程よくカジュアルダウン。
まさに理想通りでした。
私の勝手な思い込みで、
日付も曜日も分かって便利〜と思っていましたが
フェイクでした(^^;)安いのにそこまで求めたらいけませんよねw
耐久性についてはまだ分かりませんが、
いまにも壊れそうなオモチャのような時計ではありません。
主人にも最初はラバー?と言われましたが
つけた所を見せると可愛いと褒めてもらえて大満足です♪
他の方のレビューで文字盤が見にくいとの意見がありましたが
私は別の人がぱっと見ても時間が分かるような
ハッキリしている文字盤はかえって苦手なので
自分だけが見て時間がわかれば十分です。
ピンクゴールド上品でおすすめです♪
お友達に別の色でプレゼントしようかな〜と検討中です。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
【追記】
使用時間は10時から16時、二日目でバンドが取れました。
ただ、ネジがついたままだったのでトイレットペーパーの芯感覚で
無理矢理戻してまた使ってます。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
↑翌日、今度はサイドのフェイクのねじが1つ抜けました。
これまた無理矢理はめてます。
ごめんなさい、星5から3に減らします。
慎重に取り扱わないとすぐダメになるタイプ。
決して乱暴にしていたわけじゃありませんよ。ほんといきなりぽろっと取れます。

5 2013-07-25

• 耐久性:
グレージュを選びました。なかなか無いシックでニュアンスのある色で画像通りでした。こんなに柔らかいラバーベルトは見たことがありません。手首周りのフィット感が大変良いです。サイズはベルトの一番きつい穴から2番目で丁度良いのですが、余ったベルトがベルト通しで抑えられるので手の甲からベルトの端が飛び出て見える事はありません。これも素材が柔らかいからこそだと思います。
とても気に入りました。ステキな商品を沢山扱っていらっしゃるショップなのでまたお買い物したいと思います。
耐久性はまだわからないので今は評価できませんでした。
(追記)レビューを書いてプレゼントのブレスレットが届きました。とっても可愛いです。時計と合わせて楽しみます。ありがとうございました。

3 2015-04-20

• フィット感:2
可愛いけど、安っぽい
グレージュ・ピンクゴールド
買う前から分かっていたし、覚悟していましたが、値段の割に安っぽく見えます。
可愛いのですが、ネットでなければ買っていないと思います。
ラバーベルト、文字盤の色合いはとっても素敵。
けれど、ラバーベルトはこれからの時期は暑いですね。
でもでも、半袖・ジーパン等のラフな服装に相性が良いと思います。
それと、全体的に女性が付けるには大き過ぎるかと。
私が手が小さく、腕が細いのもありますが、ベルト穴がもう2つ欲しいのと、大きさがゴツ過ぎるので、もうほんの一回り小さいと良いな。
ピンクゴールドがもう一段階大人の色かマットだと良いです。
色が少し明る過ぎて安っぽく見えます。
グレージュの写真はそうでもないですが、ホワイトのベルトの写真に近いピンクゴールドの明るさです。
それと、これは買う前から思ってましたが、キラキラのストーンがぐっと子供っぽくなってしまって、残念!
可愛いんです、凄く!
でも、色合いとか大きさのバランスがもう一歩です。

5 2013-08-20

ブラウングレー
今まで腕時計はしてなかったのですが
育児休暇終了→仕事復帰により、息子の保育園の迎えに時計が必要になり購入しました。
息子を抱っこしても痛くなさそうなデザインと時間の見やすさでいろいろ探していました。
でも、安価で気にいるデザインはなかなか無く…
そんな時にこの時計を見つけました!
ちょっと遊び感覚で、ベルトはラバーなんてママにも
最適です。
さんざん色で悩みましたがいつの間にか焼けてしまった手首に…とブラウングレーにしました。
写真よりも実際は時間が見にくかったのが残念ですが
思ったよりもフェイスも大きくなくて大変よい買い物ができました!
色違いも欲しくなる他の方のレビューに納得です( ´ ▽ ` )ノ

4 2012-09-26

かわいい☆軽い☆
ずっと前から気になっていましたが、希望のカラーがいつも在庫切れであきらめていたところ、メルマガで再入荷を知り思い切って購入。
新色ブラウングレーとぎりぎりまで悩みましたが、今秋冬はブラックがトレンドなので、洋服の挿し色にとグレージュを選びました。
紫がかったグレーにベージュが混ざったステキな色で気に入ってます。ブラックコーデに映えます。将来ベルトが劣化した場合は市販のベルトにつけかえればいいし、このお値段はかなりのお得感があります。
ただ、グレージュの文字盤は針とフェイスの色がどうしても同化してしまい、室内では少し見にくいかもしれません(老眼が来ているわたしの責任ではあります苦笑、眼の良い方なら全然大丈夫な範囲です)
今度はネイビーかホワイトが欲しいです。

• milly-kさん
  • milly-kさん

5 2013-08-06

• 耐久性:5
ブラック購入
海外旅行用に、と思い購入。いわゆる高級ブランド物しか持っていなかったので、海外旅行で安心して使える値段であることと、やっぱり着けていて気分が上がるものが欲しくて色々探していました。
フェイス周りにキラキラがついてるタイプが欲しくて見ていましたが、そのデザインだと重たいものが多いので悩んでいましたが、こちらはラバーベルトで軽いです。ラバーも柔らかく着けていても違和感がありません。
実物もそんなに安っぽく見えないので良かったです。(ブランド名のロゴが若干ファンシーなので、それだけが残念だな〜と思いましたが・・・)
ブラックのレビューがほとんどなく心配でしたが、ぱっと見高級そうにも見えますし、普段使いも全然大丈夫そうです。

4 2014-06-15

• デザイン:4
  • 機能性:
  • フィット感:4
  • 耐久性:
手首がぱっと華やかになります
コーラルオレンジ(シルバー)を購入。
実物は写真より赤みが強い感じです。
ラバーが柔らかくて、つけ心地がいいです。
明るい色味のせいか、ベルト部分がおもちゃっぽく見えなくもないかも。
でもフェイスはしっかりしているので、腕に付けていて安っぽく見えないと思います。
文字も大きめで時間が見やすいです。
抱っこ抱っこの小さい子供がいるので、アクセサリーをつけづらいのですが
(抱っこするときに顔にあたったり、引っ張って壊されたりしそうなので。)
これなら気兼ねなく使えそうです。
ほどよいキラキラ感が華やかさをプラスしてくれそうです。

4 2014-04-01

• 耐久性:4
女性らしくとても可愛い!
ブラックにシルバーベゼルのタイプを他店で購入し、秋冬用で持っていました。何にでも合わせやすかったので、春夏用として白にピンクゴールドベゼルタイプを今回こちらで購入しました。黒と白、シルバーとピンクゴールドでは全く印象が違い、別の時計みたいです。ピンクゴールドタイプは、上品で女性らしくとても可愛いです。ベルトのゴムも柔らかく、腕にしっくりなじみます。ただ、白はやはり汚れやすそうだな、と思い星4つにしました。色違いで何本も買っている方がレビューでもたくさんいらっしゃいましたが、その気持ちがよく分かります。私も次はグリーンやオレンジなど差し色になるタイプもいいな、なんて思っています。

• micyagonnさん
  • micyagonnさん

5 2012-12-22

• 耐久性:
とっても可愛いです。時計の厚みや大きさもちょうど良く、ストーンのキラキラも下品にならない絶妙な感じです。ベルト穴も数が多いのでどんな太さの方でも困らないと思います。私は手首がかなり細いので、たいていはお店で穴をあけてもらうのですが、一番細い穴で使用してピッタリでした。ベルトの変な余りもできません。シンプルでカジュアルな服装の時に甘さを出したり、フェミニンな服装の時にちょっと大きめの時計で締めたりと活用範囲も広そうです。お安いし、とてもいいお買い物ができたと思います。

4 2014-10-11

• デザイン:4
  • 耐久性:3
普段スマホばかり使ってて時計を使わなかったのですが、仕事でどうしても必要となってこちらのブラック×シルバーを購入しました。バンドが柔らかくてとってもいいです!変に安っぽい感じはしないです。かといって高そうにも見えないけど、普段使いでもちょっと人前にでるときでも使えそうです。ピンクゴールドだと少し若い人向けになるのかな?私はこの色で満足です。ブレスレットや時計が苦手なのですが、これなら1日つけてても気にならなそうです。肝心の時間は少し見にくいですが(笑)プレゼントのポーチもかわいくてよかった!

5 2012-09-24

• 耐久性:5
大満足です♪
やっとゲット出来ました〜♪かねてから欲しかった念願の『グレージュ』メルマガでグレージュは最後の入荷らしいと知り慌てました〜。でもまた新色にもそそられる、、う〜ん困りましたぁ。いやっやっぱり今は、グレージュでしょうと葛藤の末に購入しましたよ。あとからグレージュは文字盤が見にくいのかなと心配しましたが届いてみてそんな不安は吹っ飛びました。グリーンを今愛用していますが(もちろんお気に入りです)本当に人気のほどに納得です。素敵なのです!!プチプラで遊び心溢れる大人の時計にうっとりです。カラーが違っただけで別物ですね。またまた欲しくなってしまいました。保証期間も付いているので安心です。ラバーも柔らかく使うのが楽しみです。上品で存在感ありますよ♪207376-20120917-0711670314

5 2013-09-06

ピンクゴールド好き
[受注番号] 207376-20130901-0287490218
ブラウングレー(ピンクゴールド)購入。
もともとピンクゴールド好きで、アクセサリーはほとんどピンクゴールドなので、これを見つけた時はすぐに欲しくなりました。2色のどちらにするか悩んだけど、シルバーのパールグレーをすでに持っているので、グレージュは似ているかな、と思いブラウングレーにしました。
シルバーは上品な感じですが、ピンクゴールドはそれよりカジュアルで、ちょっと成金な感じ。
茶系の洋服に合うと思います。
ラバーのベルト通しが思いのほかストレッチ性があり、初めてつけた時あまりに伸びたので、破れたのかと思いました。注意しないとホントにちぎってしまいそうなので耐久性は「?」ですね。電池交換はできるのでしょうか?説明書がないのでわからないです。

4 2012-09-27

• デザイン:
  • 機能性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
本当はグレーが欲しかったのですが、なかなか入荷されないので、ネイビー、ブラックと悩んで、結局、お色がきれいなブラウングレーを購入しました。
画像通りの、ブラウン寄りグレーです。
Addictionのネイルの、プライベートジェットとミストレスとのちょうど中間のお色。この2色のネイルを指1本おきに塗るのが最近のお気に入りのため、ぴったり合って満足!
ただ、お値段なりというか、よく見ると結構安っぽく、ブラウングレー、ネイビーはいいと思うのですが、他はどうかな。あるいは遊びと割り切って、ピンクやブルーを選ぶか。
また、ラバーがかなり柔らかくてふにゃふにゃなので、耐久性にも疑問あり。
とはいえ、かわいくて素敵ではあるので、本気じゃない時計をお探しの方にはおすすめです。

5 2013-02-25

可愛いし安い時計
フェイスが大きくてキラキラなので存在感があります。普段シンプルベーシックで上品かつトレンドも少し意識した大人女性のコーデを目指しています。確かに安い分おもちゃの様だといえばそうかもしれませんが、コーデによっては腕時計で遊び心をだし外してみるというのも有りなのかなと思います。フェイスが大きいので時間が見やすいところも実用的ですし、ラバーベルトなので肌あたりが優しいです。
なので私はかなり気に入っています。今回、グレージュとパールグレーを購入しましたが、グレージュはグレー感が思っていたより強く、パールグレーの方が私はコーデに合わせやすいと思いました。ネイビーもいづれ欲しいなぁと思ってます。

5 2013-12-25

素敵です
今日とどきました。思った通りのクオリティーの高い商品でした。
お値段がお安い割に高級感があります。
今回グレージュ(ピンク)
ブラウン(ピンク)を買いました。
本当は私の手違いでどちらもピンクゴールドになってしまったので
交換しようとおもったのですが、これはこれで素敵なので持ってることにしましました。ブランは高級感があっていいとおもいます。ただ・・文字盤が見づらいかな??
でもアクセサリー感覚でつければ問題ないです。
クレージュのシルバーもほしいな〜って思ってます。
お安いしガンガン使いたいと思います。店の方の対応も良くて
ココの店のファンになりました。
またいいものが出たら買いたいと思ってます。
ちなみに・・・私はロレ○○スとか好きでダイヤフェイスとか持ってますが比べるものではないのですが、高級時計もいいですがここのはとっても安っぽくなくていいとおもいます。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計