• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2014-02-18

導き
ドリーンのカードは他にも持っています。
この大天使のカードについては単純にカードを眺めているだけでも良い(どのカードを使用しても答えは一緒なので)くらいに考えていましたが最初に何故我が家に来たのかを質問し涙するしかありませんでした。
涙があふれた理由は作り話のように思われてしまうかも知れませんが前日ペットの小鳥が亡くなりカードが届く5時間前に葬儀屋さんに遺体を引き渡したばかりだったのです。
一晩添い寝して以前に亡くなった小鳥達にもありがとうを言い続けました。
質問の答え、起因となったカードが画像1です。
天国で飛び回る小鳥達の姿があります。
そして偶然にも私はこの大天使ハニエルの石であるムーンストーンのブレスレットを着けていました。
画像2は大天使メタトロンです。
彼により私はチャクラを簡単に浄化することが出来ました。
現在、つまりそれまでチャクラが閉じてしまっていたことが分かりました。
画像3は「繁栄」です。
私の豊かさは他のカードからも保証されていることを良く知っていましたがここでも再確認出来ました。
そしてやはり奇しくも私はこの大天使アリエルの石であるローズクォーツのタンブルをカードと一緒にお願いしていたのでした。何故ならエンジェルセラピーカードで本を読むよう何度も言われたのでドリーンの『エンジェル・ガイダンス』を読み直しローズクォーツに触れた箇所を見て手にいれたい強い願望を感じたからです。
全ては繋がっていたのです。
ローズクォーツは愛の石です。
私はこの先沢山の愛を知り、そうして与えることが出来るでしょう。
大天使カードは何か初心に帰れるような素敵なカードです。

5 2008-10-06

ドリーンバーチュー氏のオラクルカードは徐々に手元に増えていって居る状態です(笑) カードに「自分に必要な天使は誰ですか?」と伺ってみるのも面白いと思いますよ(^^ )カード自身も力強いエネルギーがありますので、きっと手助けしてくれるかと〜。その日、引いたカードは手帳にはさんで持ち歩いています。私の場合、ラファエルさんがいらっしゃる事が多いです(*´Д`)

• あちひさん
  • あちひさん

5 2008-06-26

ポジティブになれるもの
最近色々と悩む事があり、タロットカードでもやってみようかな〜と探していたら、こちらのカードにめぐり合いました♪
たくさん種類があるのでかなり迷いましたが、他の方のレビューを参考に大天使オラクルカードを選びました。
手元に到着し初めてカードを引いてみたら、まさに悩みを吹き飛ばしてくれる内容でした!!
他のカードも気になります☆
207353-20080620-52330594

5 2008-08-28

今悩んでいることに対して的確なメッセージをくれます。大きな愛で包んでくれるようでとてもあたたかい気持ちになりました。

5 2008-08-10

愛にあふれているカードです。
届いて、開けた瞬間から、ハートが熱く癒されているのを感じます。
凄いパワーです。

• kitosumiさん
  • kitosumiさん

5 2008-08-03

これからが楽しみです
開封して箱を持った瞬間 熱さを感じました これは期待できそうです♪思った以上に大きなカードですが イラストが綺麗で眺めているだけでも癒されますよ 大切に使います ありがとうございました

5 2008-07-15

こころの癒し
手に取った瞬間、天使の羽に
包まれたようなふわ〜っとした
あたたかい波動を感じました。
とても気に入りました。
大切に使って行きたいと思います。

5 2008-10-21

すごい!
偶然とは言えない導きで、このカードを知りました。
実はこのカードのことは以前から知っていましたが、購入までにはいたりませんでした。
今回は強い必然を感じて購入したのですが、購入した後に、はっとしたのです。
私はお守りに、水晶を身につけていたのですが、不自然な形でなくなったのです。そういうときは、もう役目を終えたといわれますよね。その直後にこのカードを買ったのです。
そう、買ったときは、水晶のことは忘れていたんです。
自分の何かが変わりそう、そんな風にわくわくしながらカードを待っている間、数字のキリ番をみたり、まるで天使の知らせを受けているようでした。
こちらのお店の対応も早く、大変満足しています。またこちらで違うカードを購入します♪

5 2012-07-12

癒し
ドリーン先生のカードシリーズは、美しいです!
リーディングは、もちろんですが、眺めているだけで癒されます。

5 2011-11-16

よく考えられている
文字のサイズが全カード小さめですが、それぞれの地の色に対する文字の色や字体に考え抜かれた配慮が感じられ読みやすいです。絵は優しい色合いのパステルや色鉛筆を使って描かれたと思われるものが多く、カードの優しい託宣内容によく合っています。ただ大天使のアップが描かれたカードは、画風に慣れるまで時間を要しました。でも見なれると味があると思えてくるので不思議です。

5 2011-10-05

素敵なカードです☆
思いついた数字のカードを引いたら、以前から“試してみようかな〜”と思ってたことが出たので、さっそく実践してみようと思います☆
ありがとうございます(*^^*)

• 110344さん
  • 110344さん

4 2010-10-30

DVDを買ったついでに。
ドリーンのDVDを見ながら一緒に練習してみようかな?と思って買ったのですが、私としては、ガイダンスが細かい内容ではないところが、ちょっと残念でした。
・・という事で★4つです。

5 2010-03-21

大天使からのわかりやすいメッセージを
受け取れてポジティブな気持ちになれます。

4 2008-08-17

大天使が来てくれました♪
先日ある人にこのカードで占ってもらった際にビックリしました。ぴたりと自分の状態に当たっていたので・・・
私もさっそくこのカードを手にしたいと思い、今回購入しました。まだ占っていませんが、カード1枚1枚の意味を読むだけでも自分のためになりますね。
絵はあまり私の好みではないので、マイナス★1つ・・・かな。

4 2008-08-17

真実との出会い
ドリーン氏のオラクルカードは他にも持っていますが、彼女の公式サイトでこのカードを体験した際、そのメッセージがとてもタイムリーだったこともあり、心に強く響き、感動で涙が止まりませんでした。
エンジェルカードリーディングのDVDも一緒に購入しましたので、ゆっくりと時間をかけて自分の中で熟成していけたら幸いです。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンタロットカード