• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2008-10-06

ドリーンバーチュー氏のオラクルカードは徐々に手元に増えていって居る状態です(笑) カードに「自分に必要な天使は誰ですか?」と伺ってみるのも面白いと思いますよ(^^ )カード自身も力強いエネルギーがありますので、きっと手助けしてくれるかと〜。その日、引いたカードは手帳にはさんで持ち歩いています。私の場合、ラファエルさんがいらっしゃる事が多いです(*´Д`)

• あちひさん
  • あちひさん

5 2008-06-26

ポジティブになれるもの
最近色々と悩む事があり、タロットカードでもやってみようかな〜と探していたら、こちらのカードにめぐり合いました♪
たくさん種類があるのでかなり迷いましたが、他の方のレビューを参考に大天使オラクルカードを選びました。
手元に到着し初めてカードを引いてみたら、まさに悩みを吹き飛ばしてくれる内容でした!!
他のカードも気になります☆
207353-20080620-52330594

5 2008-08-10

愛にあふれているカードです。
届いて、開けた瞬間から、ハートが熱く癒されているのを感じます。
凄いパワーです。

• kitosumiさん
  • kitosumiさん

5 2008-08-03

これからが楽しみです
開封して箱を持った瞬間 熱さを感じました これは期待できそうです♪思った以上に大きなカードですが イラストが綺麗で眺めているだけでも癒されますよ 大切に使います ありがとうございました

5 2012-07-12

癒し
ドリーン先生のカードシリーズは、美しいです!
リーディングは、もちろんですが、眺めているだけで癒されます。

5 2011-10-05

素敵なカードです☆
思いついた数字のカードを引いたら、以前から“試してみようかな〜”と思ってたことが出たので、さっそく実践してみようと思います☆
ありがとうございます(*^^*)

• 110344さん
  • 110344さん

4 2010-10-30

DVDを買ったついでに。
ドリーンのDVDを見ながら一緒に練習してみようかな?と思って買ったのですが、私としては、ガイダンスが細かい内容ではないところが、ちょっと残念でした。
・・という事で★4つです。

4 2008-08-17

真実との出会い
ドリーン氏のオラクルカードは他にも持っていますが、彼女の公式サイトでこのカードを体験した際、そのメッセージがとてもタイムリーだったこともあり、心に強く響き、感動で涙が止まりませんでした。
エンジェルカードリーディングのDVDも一緒に購入しましたので、ゆっくりと時間をかけて自分の中で熟成していけたら幸いです。

5 2008-06-08

ずっと気になっていた大天使のカード。
とても楽しみです(^^)
到着したらまた感想を書きます。
*********************
届きました。
とってもステキなカードです。
数回引きましたが、決まって同じカードが出ます。
"Spread Your Wings!"
このカードに勇気を貰いました。ありがとう!

4 2014-09-06

使いやすいです
今回初めての購入です
沢山の種類の中からカードの多い大天使を選びました。
他にも買いましたが、それは普段使いにして
こちらは総合的にアドバイスが欲しい時に使っています。
とても理解しやすくて気に入りました。

5 2009-08-15

照り輝くような強い光を感じます。あらゆる天使たちがサポートに来てくれるという安心感があって、お気に入りです。少々、解釈が難しく思えますが、今のところ、わたしとの相性がよいと言えるオラクルカードだと思います。

• kayo171さん
  • kayo171さん

5 2008-10-18

注文後に直ぐ届きましたし、梱包も丁寧でした。
カードは相変わらず綺麗で大天使の優しい言葉に救われます。

5 2008-09-25

大天使カードは、とってもリーディングがしやすくて、暖かく、力強いメッセージをくれるカードです。

5 2008-08-11

毎日の生活にちょっとした活力を
毎朝一枚カードを引くだけ。
(もちろん他の占い方もありますが)
すっごく簡単だと思いませんか?
それが(レビューを書けば)送料無料なんです。
どこよりも安いと思います。
カードにパワーもあると思います。
迷ってる方は是非購入を検討してみてね。

5 2008-08-27

自分癒し
オラクルカードは自分を見つめ癒してくれる最高のアイテムです。
自分を癒したい方にはお勧めですよ♪

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンタロットカード