5 2014-03-10

商品にも満足。対応の早さにも満足。
パークアベニュー35pcを注文しました。1本1本が長すぎるんじゃないかと心配しましたが、届いたお品を見ると長すぎる印象はなく使いやすそうです。シャープでおしゃれな感じがします。裏側に刻印入りをお願いしましたが、さりげないオリジナル感が好印象です。刻印入にも関わらず注文後3日ほどで届いたのには驚きました。今回は自宅用に購入しましたが、内容がよかったので、同じ品を結婚祝いに送ろうと思っています。カトラリー容器が少しチープな感じがしましたが、すぐに不要になるものなのでまぁよいかな、と。良い買い物ができたと満足しています。

5 2012-01-30

★ずっと欲しかった物です★
ずっとカトラリーのセットが欲しくて思い切って購入しました。
ナイフ・フォークの形がすごく好きです。
ただ個人的にスプーンはもう少し先端が丸い方が好きでした。
(っていても、写真よりは実物は丸いですが)
あと、ヒメフォーク・コーヒースプーンって自分が思っていたより
小さいですね〜・・。
ヒメフォークはケーキを食べるにしてはちいさいな〜。フルーツ用なんですかね??(知識が無くてすみません〜)
無料の名前彫りよかったです。
どこかに持ち出す事があっても無くすことがなさそうです(^^)
筆記体にしたのでステキに仕上がってました。

5 2014-03-08

とても、丁寧な包装でした。
同僚の結婚祝いで購入しました。
二名連名で購入したのですが、のしをどうしようか悩み中の段階だったので、のし紙をセロハンテープで貼り付けない形で、名前のついたのし紙を付けてくださいとお願いしたら、ご丁寧にのし紙を、シワにならないように、段ボールに挟まった状態で届けてくれました。
商品はプレゼント用に包まれていたので、そのまま渡してしまったので見れなかったのですが、もらった同僚は喜んでいました。
手提げ袋はついてなかったので、自分で事前に用意しておいた方がいいかもしれません。(割りと重たいので少し丈夫なものが無難です)

5 2013-12-10

注文翌日に届きました。名入れのものは時間がかかるのが普通だと思っていましたが、日時指定通りにきちんと届きました。お品物はというと、想像通りの物でした。
高級感のある重量感とピカピカなミラー仕上げで、名入れも希望通り、各一本ずつに家族の名前と誕生日を彫ってもらい大満足です。カイボイスンと悩んで悩んで、、、。
つや消しも捨てがたかったのですが、やはり名入れが一番のポイントになりこちらを選びました。姫フォークよりケーキフォークがセットになっていたら、より使い勝手は良いですが、35Pでこの質、このお値段は他にないのでは。
来客用にも色々揃えていきたいです。

4 2016-10-28

• 商品を使う人:親戚へ
身内の結婚新築祝いに購入。無料の名入れや商品は良かったですが、包装してもらった状態で届き、そのままプレゼントしたのでそれまで中身の確認できなかったのですが、開けてビックリ。一本ずつ袋に入っていてナイフを立ててなおすべき場所に入って無いしごちゃついてて感動に欠けまくりで残念でした。
でも商品自体は喜んでもらえて良かったです。

• Good4uさん
  • Good4uさん

5 2013-08-26

ありがとうございました!
多忙でなかなかショッピングに行けない中、インターネットで御社のプロダクトに出会いました。
海外での挙式出席に急であったのにすぐ対応していただき、イニシャルのアレンジも間に合いました。
仕事で結局出席できませんでしたが、彼女から先日お礼のメールがとどきもったいなくて使えないというコメントももらいました。デザイナーで目の肥えている友人ですが、喜んでいただけてると思います。
対応ありがとうございました!
。。。自分でもほしいです!

5 2013-08-04

きれいです
スプーンフォークなど台所の引き出しがごちゃごちゃで、この際統一してしまえ!と思い切っていい物を探しました。
出来るだけシンプルで飽きの来ない物を探しましたところこの商品に行き着きました。
結論は気に入りました。シンプルさの中にも高級感があり、長く使えそうです。
これから、引き出しの中を入れ替えますが、折角なのできれいに収納します。

5 2012-04-08

より良いディナータイム
食事が楽しみに成りました。どんな食事もこれで完璧です。

4 2010-06-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
姉に頼まれ、姉の友人の結婚祝いに購入。
二つ購入しましたが、二つともプレゼント先は違えど結婚祝い用でした。
包装と熨斗を付けて頂いたので、どちらが誰宛かわからなくなってしまわないかと思っていましたが、
お店側から、わかりやすいように付箋を付けたとのメールがはいり、とても丁寧な対応をして頂きました。

5 2016-10-28

新築祝いの贈答品として購入
新築祝いの贈答用として購入しました。
外装含め高級感があり、価格以上に満足いただけたようです。
次回も是非利用させていただきます。

5 2016-05-25

新居用に購入
シンプルなデザインですが...
値段のわりに高級感があり
持ち手の長さ重量感ととても気に入りました。
大切にしたいです。

5 2015-12-27

シンプルで長く使えるものを探していて、これに決めました。ネーム入れも出来 対応もすごく早くて驚きました。次はお祝いの品として使おうと思っています。

• k.n.hさん
  • k.n.hさん
    50代 購入者 レビュー投稿 1

4 2015-02-16

プレゼントに
値段のわりに高級感があり文字入れもできてプレゼントに最適でした。
喜ばれてます。

5 2015-02-11

新居への引越しに備えて購入しました。シンプルなデザインで長く愛用できそうです。素敵な名入れにも、大満足です。

5 2014-08-04

お値段以上!
急なオーダーに対応していただき 名入れ後 翌日に手元に届きました。
名入れ効果は絶大で とても喜んでいただきました。
これからも 宜しくお願いいします。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリーカトラリーセット