スプーンshopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2020-01-17

• 配送:5
早く届きました。
包装がとても丁寧にされていました。

ALFACT 万能包丁 160mm D.P.S CLAD (名入れ無料)【送料無料】【日本製/燕市/片岡製作所製】

4.83 2020-01-14

• 情報量:4
  • 配送:5
個別梱包が出来ない事を確認せずに備考欄に希望を書いて注文してしまったのですが、丁寧に連絡をして頂き発送もとても迅速で助かりました。
ありがとうございました!
名入れの平仮名の場合は横書きになる等、仕上がりイメージの画像があれば、もっと嬉しいです。

• mami2034さん
  • mami2034さん

5.00 2019-11-20

• 配送:5
この度は大変お世話になり有難うございました。
大変喜ばれました。
次回は、自宅用に購入しようと思います。

ALFACT マリアン ディナーセット30pc カトラリーセット【6客用】 (名入れ無料)【送料無料】【日本製/荒澤製作所】
5.00
この度は結婚祝いのギフト用にご注文させて頂き、先様にも大変喜ばれ感無量です! 有難うございました。

• 3641430さん
  • 3641430さん

5.00 2019-10-26

• 配送:5
木曜の夜に注文して、土曜の午前中に届きました。カトラリーに名入れもお願いしていたのに驚きです。
コンパクトに梱包されていてよかったです。

ALFACT ジェンヌ ペアセット10pc カトラリーセット (名入れ無料)【送料無料】【日本製/荒澤製作所】
5.00
美しいラインでとてもすてきです! 筆記体で裏に名前も入れてもらいましたが、さりげなくていい感じです。 長く使えそうで気に入りました。

5.00 2019-09-11

• 配送:5
知り合いの娘さんの結婚祝いに購入しました。注文日は日曜日だったのに、すぐに、注文確認メールをいただき、包装の変更依頼にもすぐにお返事いただきました。翌日には発送完了のメールが届きました。対応の速さに驚きました。今度は、自宅用に購入したいと思います。

5.00 2019-08-23

• 配送:5
自宅用なのに梱包も包装もとても丁寧で感激しました!到着も速くて不満なしです。

5.00 2019-08-01

• 配送:5
リピーターです。今回も注文から発送まで、超が付くほどの迅速さ、丁寧な梱包で、ありがとうございました。

5.00 2019-07-27

• 配送:5
配送から名入れ対応まで迅速で丁寧でした。
またリピートしますのでよろしくお願いします。レビュー遅くなりすみません。

ALFACT マリアン洋白銀器バースデースプーン・フォークセット【最高級ケース付き】 (名入れ無料)【送料無料】【日本製/荒澤製作所】
5.00
上司の出産祝いに贈りました。 包装から化粧箱からとても良く、大変喜んでもらえました。 また、近々別の上司の出産祝いの贈り物にしたいと考えています。

5.00 2019-07-26

• 配送:5
自宅用のカトラリーセットとバラでバターナイフ、スプーンを2種類購入させて頂きました。1本1本個別にビニールに入っておりナイフは袋から出ないようにテープで止まっていました。名入れをお願いしたのでかなりの手間が掛かると思いますがセットは勿論バラの商品も箱に入れて頂き綺麗に包装されてます。大変、感激しながら開けさせて頂きましたが大切に使用したいと思います。本当に有難う御座いました。

ALFACT ジェンヌ バターナイフ (名入れ無料)【日本製/荒澤製作所/カトラリー】
5.00
バターナイフは沢山持っているのですがシリーズで欲しかったので購入しました。単品商品にも名入れをして頂けるのには有り難いです。長い面なのでぬり易いです。

5.00 2019-07-17

• 配送:5
ステキなお品物ありがとうございました。
発送も早くてとても満足しています。

5.00 2019-07-03

• 配送:5
我が家のカトラリーは全てこのお店でネーム入りでお願いしており合計70本を超えています。
古いものだと10年以上前の購入になりますが、傷にも強いです。なので、ギフトも何回かお願いしていますが喜ばれること間違いなしです。
奥田家御用達としてお奨めします。

ALFACT ロレーヌ チャイルドスプーン (名入れ無料)【日本製/荒澤製作所/カトラリー】
5.00
5歳と8歳の姉妹にプレゼントしました。初めて漢字一文字のネーム入れをオーダーしたのですが、とても素敵でした。

5.00 2019-05-15

• 配送:5
迅速に対応、発送していただきました。届いた商品は満足しています。

• 和桜潤さん
  • 和桜潤さん

5.00 2019-05-13

• 配送:5
レビューが遅くなり、ごめんなさい。丁寧な対応ありがとうございます。配達日を変更してもらったおかげで無事に渡せました。

ALFACT ノーブルバース ディナーセット35pc カトラリーセット (名入れ無料)【送料無料】【日本製/荒澤製作所】
5.00
友人の結婚祝いに購入しました。実物は見てないんですがトランクに入っていてすごく良かったみたいです。

5.00 2019-05-04

• 配送:5
迅速に対応、発送して頂きました。
梱包もしっかりしてました。

5.00 2019-04-20

• 配送:5
使いやすく飽きのこないデザインで気に入ってます。