5 2014-01-18

満足です。
レッドを購入しました。レッドといっても落ち着いた色なので、インテリアとマッチしてとてもいい感じです。主に寝室で使用していますが、ミストの量を調節できたり、水のタンクも大容量なので毎日水をいれることなく使えます。ただ音がポコポコと鳴ることがあるので、寝室に置くと気になる人は気になると思います。(私は全然気になりませんが。。)機能はシンプルですが、お手頃ですし満足しています。また省エネというのも購入したポイントのひとつです。おまけのブランケットも暖かかったです。

5 2013-12-24

シンプルでパワフルで安くて使いやすい。
エアコンの暖房の乾燥をなんとかしたくて購入しました。
この値段とは思えないパワフルさで加湿してくれます。
赤を買ったのですが、外観もシンプルで可愛らしく大きさもコンパクトです。
稼動中ちゃぽちゃぽという水音がしますが、
モーターとか機械音の感じではなく、水がはねる時の心地よい音で、
稼動している事も水音でわかり、ちょうどいいです。
おまけのブランケットもあったかいです。
高くて無駄に高機能だったり、
良いところがあっても致命的な欠点で台無しになっている商品が多い中、
買う人のことをよく考えてある、
どの角度からみても買って良かったと思える一品だと思いました。

• mmsuzuさん
  • mmsuzuさん

4 2014-12-19

シンプルな見た目はいいです。細かいところを言えば、水の補充時にタンクを持ち上げると必ず水が少しこぼれること、タンクの内側が見えづらく、あふれてしまうこと(しかも水は9割くらいしか入れてはいけない)、結構ぽこぽこ音がする(水音なので癒し効果がありそうだけど)、などが気になるところですが、値段を考えると大満足です。

5 2013-11-29

いい商品だと思います。
エアコンの暖房で乾燥するので、仕事場用に購入しました。
給水の手間が省ける大容量で水の残量がわかりやすい、スイッチを回すだけの簡単な操作でとても使いやすいです。
気になる点を挙げるとすれば、コポコポと水の音が大きいので寝室など静かな部屋では気になるかもしれません。
デザインもとてもよく仕事場に置くにはもったいないからリビングに持っていこうかなとも考えましたが、この金額で買えるのならもう一台購入しようかな。

4 2014-03-01

なかなか良い感じです
23畳のリビングで、蓄暖のため乾燥しがちで、もちろんこの広さでの使用には適さないだろうと思いながらも、安さとレビューでの反応で購入。思い切って黄色を買いましたがナチュラルな感じの我が家にも馴染み、子供達は、おむすびマンと命名し、気に入っています。2歳の双子がいますが、床おきしても今のところ危険なことはありません。私が一度大きなカバンをぶつけて水浸しになったくらい。部屋全体の湿度は、2パーセントしか上がりませんでしたが、周りはもう少し潤っている感じです。インテリアにもなるし満足です。倒れると水浸しになるのでマイナス1。

5 2014-01-21

価格や大きさの割には、充分スチームもでますし
とても満足しています。
ちょっと、音がしますが、私はそれほど気になりません。
赤を購入しましたが、可愛いです。

4 2014-01-21

注文後に日数はかかりましたがようやく商品到着。狭い子供部屋で使用。初日は加湿最大量で使用しましたが結露が出てしまいました。よって少ない加湿量で使用しておおむね満足です。逆に加湿能力が高い証拠かと思います。音も大変静かなので子供の安眠を妨げることもありませんでした。

5 2014-01-20

乾燥注意
受注番号 207328-20140112-0341688224
かわいいサイズ。どこにでも置けて便利。ミストも調節できるので息子が気に入っています。安いと思います。

5 2014-01-19

満足です
ホワイトを買いました。コンパクトなのに大容量なので長時間加湿できます。
デザインも良くお値段もてごろで買ってよかったです。

5 2014-01-06

とてもいい感じ
いい具合に加湿してくれます。
大量に水が入り、一日補給しなくても大丈夫です。
蒸気量も調整できて、しかもスタイリッシュ!
おすすめです。

5 2014-01-06

デザインが可愛い
長女に引き続き二女にも購入、二人ともとても気に入っています。
ブランケットも付いていて良かったです。

4 2013-11-23

6畳用に使用
家族に頼まれ購入。ミストも細かくて満足しています。
不満といえば水を入れ天地を逆にするので、それがなければもっと楽だなと思いました。
稼働音は、やさしい水の音がして心地いい感じです。
稼働させていても眠れましたが、人によっては気になる方もおられるかもしれませんが。

5 2013-10-28

とにかく可愛いどんな部屋にも似合います。
商品に小ささに初めは基地Mンと加湿してくれるのか不安でしたが
小さいのにきちんと加湿してくれるし何しろどんな部屋にも合う!
消費電療が低いので安心して使えます。
またダイヤルにて無段階調節出来るのがとても便利です。
大切にこれから家族の一員として大切に使わせて頂きます。

3 2014-11-16

まだ使ってませんが随分簡単に加湿部分とタンク部分がハズレてしまうので倒してしまいそうです。
子供部屋で使用する予定だったので心配です。
受注番号 207328-20141106-0253679306
購入日時 2014年11月6日 2時43分58秒

3 2014-02-16

コンパクトでいいのですが。
一度の水でかなり時間ももちますが入れたり切ったりすると、雑菌が繁殖するのか母体の貯まるところがピンク色になってしまいます。セラチア菌です。度々きれいに洗って使用しています。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器