5 2013-08-22

邪魔にならないミキサー
【デザイン】
ストロベリーを購入。家の家具が赤と白中心なので合わせてみました。
形もスリムでかわいいです。
【サイズ】
ほどよい大きさでキッチンカウンターの上に置いても邪魔にならず、ちょっとしたインテリアになるサイズ
【静音性】
氷もくだいたので音は鳴るが、気にならない。
【手入れのしやすさ】
ボトルに手が入らないので、洗うには細長いスポンジが必要。
【パワー】
この容量なので十分。
【使いやすさ】
非常に良い。ボトルを押すだけ、余計なボタンがないのがいい。
【その他】
最初はバナナジュースを作ったのですが、当然ながら、味は普通のミキサーで
作った時と同じ。少量で作れるからこそ、その良さを生かしたレシピを試していきます。
今夏、ヨナナスとともに、我が家にやってきた生活家電。
キッチンカウンターの上に仲良く並んでいる姿がとてもgood!
受注番号207328-20130816-0482003242

5 2013-12-22

お手軽です
以前に母が買った高いジューサーの操作があまりに複雑で、とにかく簡単なものを探していたので、大正解です。
リンゴとバナナのジュースを作ってみましたが、最初にリンゴを入れてしまって、なかなか混ざらなかったんですけど、ボトルの取り外しも簡単だから、リンゴを下になるように降ったりして、うまくできました。次回からは、考えて材料を入れようと思います。
とにかく安いし邪魔にならないサイズで、いいと思います。
回すときの音は、みなさんのレビュー通り!大きい音ですけど、許容範囲ですよ!^^

• み@WMさん
  • み@WMさん

5 2013-08-20

とっても手軽!
【デザイン】◎
シンプルで良いです。本体後部についている取手がさりげなく便利。
【サイズ】◎
コンパクトで、ちょっとした隙間に収納できます。
キッチンに置きっぱなしにできるようにとウルミ色を購入しましたが、こんなに片付けやすいなら、他の元気の出そうなカラーにしてもよかったかなぁ。
【静音性】△
音すごいです。毎朝冷凍バナナと牛乳でスムージーを作りますが、
はじめの5秒くらいは、ガガガガガ!
撹拌に入ってからは、ブイィイーン!といった感じで、結構な音量。
すぐ完成するので30秒もない間だけど、念のため窓を閉めてから使っています。
【手入れのしやすさ】◎
最高!ブレードもボトルも、ぱぱっと洗えます。
全く億劫じゃないので、使用頻度が下がってしまうということもなし。
こういう製品は使い勝手がイイのが一番だなあとしみじみ実感。
【パワー】◎
パワーありすぎて音が…w
冷凍バナナは簡単に粉砕されています。
柔らかい素材ばかりだと、ものの10秒くらい回せば完成。すごいです。
【使いやすさ】◎
操作はぎゅっと押すだけで簡単。
長めに回すとか短めに回すとか、好みで調整しやすいのがいいです!
ドリンク用のアタッチメントはちょっと飲みづらかった。
【その他】
コードが短いな〜と思いました。巻取り機能があれば最高だったなあ…。
他の方も書いておいでですが、替えのボトルが手に入りやすくなるといいですね!
---------------
ジューサーは初めて購入しました。
「すぐに使わなくなってしまいそう…」と思って敬遠していたのですが、取扱が簡易・素早くできる・手入れがしやすい・収納しやすいなど本当に便利で、買ってよかったな〜と思いました。

5 2014-02-08

• サイズ:4
パワー有る
今まで使用していたブレンダーが壊れた為購入。
今までのものは乾物を砕いたりも出来たようだけど、ほぼスムージーを作るために使っていた。恐らく10年以上前の物。
今回買うに当たっての希望は、毎日の事なので使い勝手が良く洗いやすいこと。
結論から言うと、満足。パワーがあり、今まで塊が残っていたようなものもあっという間に砕いてくれる。匂いは最初少し有ったが今はほとんど無く、気にならない。今までのものより容器が深くスポンジでは届かないので、コップ用の柄付きのもので洗っているが不便は無い。
期待していなかっただけに、安定感や持ち運びやすさ、パワーや可愛さにお得感が有る。

5 2013-12-26

• 使いやすさ:4
¥500クーポンプレゼント
今回は同じ物のマンゴー色を私が使っているのを見て母に頼まれて注文しました。
スムージーを作る為にブレンダーを色々探してこれに決めました。手軽さ、パワーもそこそこ、小さくて可愛いデザイン、ボトルから直接飲めるので洗い物も少なくてすみますし、毎日使うものだから出して置いても邪魔にならない大きさ、1人用というのも決めたポイントでした。スムージーも毎日続けられるか分からなかったので入門編で探していたので私にはピッタリでした。欲を言えばパルス機能がついているともっと便利かな。
台所に置いて置いても可愛くてとても気にいっています。

4 2013-09-02

• 静音性:2
  • 手入れのしやすさ:2
商品には満足です
【デザイン】かわいいです。グリーンにしました。
【サイズ】手頃な感じでそこまで場所を取らないと思います。
【静音性】結構うるさいです。部屋中にガーガーと響きます。
【手入れのしやすさ】ボトルを洗うのは一苦労します。食洗機対応ではないので手洗いしてます。
【パワー】氷も大丈夫でした。
【使いやすさ】普段使いにちょうどいいサイズで使い勝手もいいです。
【その他】送料無料でおまけまでいただけるとのことで、買ってよかったとは思いますが、お店の対応がいまいちで、、。ちょっといい加減なお店だなと思いました。カラー変更依頼があったかと思ったら在庫確保できたのでそのままのカラーで送りますとのこと。そんないい加減な感じで注文とらないで下さい。
【受注番号】207328201308180306172102

• na-nairoさん
  • na-nairoさん

5 2013-08-24

• 使いやすさ:5
ウルミを買いました。可愛い色とも迷いましたが
モダンなキッチンを目指してるので、これで正解でした。
シンプルなデザインで、ジューサーに比べて軽く
お手入れが簡単で、数秒で出来上がるので買って大正解でした。
コンパクトなのに、パワーもあります。
レビュー通り、コードが短めですが、キッチンカウンターで
使うには かえって邪魔にならずいいかもです!
巻き取り式だったら、最高ですね。
受注番号:207328-20130818-0259905240

5 2013-08-22

マンゴー購入
207328-20130806-0189750313
デザインはビタミンカラーで場所も取らず可愛いです。
マンゴーの色にも魅かれました。
容器が軽く大丈夫なのかちょっと心配もしましたが何てことなく、刃も分離している分手入れがめちゃ楽です。我が家で採れたゴーヤとバナナ、牛乳でジュースを作りましたが、アッという間に完成です。スムージーのレシピはありがたく、これからいろいろと試す予定です。ジュースのレシピもあるといいですね。
音はちょっと我慢してねと家族に断わってます。まっ、短時間で済むので1、2分はどうってことないかなと思います。それでも早朝は勘弁かな?
いろんな具材と組み合わせてこれからも楽しく愛飲できそうです。

5 2014-06-18

毎朝大活躍!!
始めてミキサーというものを購入しましたが、とっても気軽に使えるので毎朝、スムージーを作るのが楽しいです!
面倒くさがりの私ですが、洗い物も苦にならないのでこれなら続く自信があります!購入して本当に良かったです!

5 2014-07-23

• 使いやすさ:5
使いやすさ◎です♪
キッチンに置くのに邪魔にならない大きさ。
色はウルミを購入しました。暗くなってしまうかな?と懸念していましたが、キッチン全体のトーンに合っているので、この色にして正解です。
さて、使い勝手ですが、今までのミキサーの使い方と比較すると格段に使いやすいです。ミキサーを買っても、結局使うのが億劫になってしまいがちですが、これはずっと使っていけそうです。
音は、みなさんがレビューしているので覚悟していましたが、それほど大きいとは思わなかったです。最も、20秒もすれば出来あがるので気になりません。
スムージーのレシピも付いていて、「あ、こんな材料の組み合わせOKなんだ」と思うものがあって、楽しく拝見していました。
お値段もリーズナブルだし、お買い得です。
これから朝の一杯が楽しみです。有難うございました。

5 2014-03-13

• 静音性:5
買い替え
グリーンスムージーを一年半位続けていて、もっとなめらかな仕上がりになるように買い替えました。海外のあまりに高いものは手がでないので1万円位の物を購入しようと思ってたのですが、お手頃価格でハイパワーのこちらを試しに購入してみました。結果もっと早く買い替えればよかったと、短時間で以前よりなめらかになるし、音もこちらの方が静かです。あまり気にしてはいなかったのですが、やはりカップからそのまま頂くのに刃が見えないのもいいですね。コードが本体に収納できたらもっとよかったかも。配送も早く買って良かったです。またグリーンスムージーを飲むのが楽しみになりました。

5 2013-10-20

• パワー:3
  • 使いやすさ:5
コンパクトで使いやすいです。
【デザイン】
コロンとしたフォルムがお気に入りです。
ビタミンカラー3種とモノトーンのどれも配色がかわいくて迷いましたが
自宅のキッチンスペースでの色のバランスを考慮して「ウルミ」にしました。
【サイズ】
ボトル部分の大きさや形状が手にフィットして持ちやすいです。
400mlという容量が自分のライフスタイルにジャストフィットして購入する決め手となりました。
【静音性】
初めて使用した際は音に驚いてしまいましたが慣れれば許容範囲内だと思います。
【手入れのしやすさ】
ボトルやキャップ部分共に手洗いで気軽にお手入れできると感じます。
【パワー】
コンパクトサイズとしては及第点です。
小松菜、キウィ、バナナなどソフトな材料ならば問題ないと思います。
少し長めに押しているとモーターのにおいが若干気になりますが、
手動なので材料のブレンド状態を確認しながら徐々に調整していくとオーバーヒートを避けることができると思います。
【使いやすさ】
ボトルに材料を入れてブレード付きの蓋をセットしてから本体に設置するという方法は安全ですし
セットしたのちに手動でボトル上部を軽く押すと攪拌できるのも簡単だと思います。
【その他】
コンパクトなのでお手入れも簡単で使用方法もシンプルな点が気軽に毎日継続して使用できそうで嬉しいです。

4 2013-09-04

• サイズ:4
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
ウルミを買いました。
【デザイン】インテリアとしてもおしゃれで、いいです

【サイズ】コンパクトなので邪魔にならず、出したままでいいのが、気に入 ってます。
【静音性】もっとうるさいかと思ってました。 このくらいの音は
全然許せます。

【手入れのしやすさ】ゴムパッキンを毎回はずすのが、少し面倒ですね。
【パワー】充分だと思います

【使いやすさ】コンパクトな分使いやすいです。

【その他】実は2度失敗しました。液が下からもれて、結局お客様相談室に
電話しました。ブレードのパッキンはしっかりお箸みたいなものでお さえないと裏の穴から漏れるんですよ。気をつけてくださいね。
受注番号:207328−20130818−07057333

5 2013-08-26

• 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
プレゼントに最適
受注番号:207328-20130818-0819281230
友人へのプレゼントで購入したため、実際に自分では利用しておりません。
プレゼントをした友人にはとても喜ばれました。
コンパクトでかわいく、そのまま飲めるため、洗い物が少なくていいとのことでした。
持ち運びに便利なキャップ付きなので、会社にそのまま持っていけるのも気にいっていただけました。
お値段もお手ごろで、とてもかわいいので、プレゼントに最適な商品だと思います。
こちらのお店では、プレゼント用にとても素敵なラッピングをして下さったので、数ある販売店からこちらのお店を選んでよかったです。
(ほんとうにかわいく奇麗な素敵なラッピングでした!!)
また友人へのプレゼントをする機会がありましたら、この製品を選ぼうと思います。

5 2013-08-23

• サイズ:3
  • 静音性:1
  • 手入れのしやすさ:3
  • パワー:3
  • 使いやすさ:3
欲しかった色が手に入りました
かわいい
【サイズ】
一人暮らしなのでちょうどいい
うるさいです
【手入れのしやすさ】
手入れは簡単です。
【パワー】
満足の範囲です。
【使いやすさ】
手軽にキッチンに置いておけるサイズで満足です。
【その他】
近所の三越では欲しいマンゴカラーが売り切れで、入荷もメーカー在庫なしで未定ということで割引で安く買えるはずでしたが、あきらめて、ネットで検索して今回在庫のあるこのショップで注文しました。
送料込みで一番安かったです。
楽天のたまっていたポイントを使って少し安く購入できたので、三越でのカード割引での購入価格との差額が120円ぐらいだったので満足です。
一人暮らしのキッチンでは使いやすいサイズです。
ボトルタイプなので、そのまま冷却できたり、飲むこともできるので便利だと思います。
ただ固いものとか氷はNGなのですが、毎朝のスムージーつくりに愛用していきたいと思います。
色とデザインがかわいいので、満足です。
受注番号:207328-20130817-051803234