• r4-p17さん
  • r4-p17さん

5 2016-11-21

26cmのベット足を購入
164cmの女性です。
・座りやすい高さで、調度良いです。
・この高さだと、ベット下コンセントが使用可能なので選択しました。
・ベット下に入り、床拭き出来る高さなので衛生的です。

4 2017-01-23

なかなかない高さ
高めのベッドフレームと横づけしたかったので、この高さはありがたかったです。
短いのと長いのをつなげて26cmなので、つなぎ目があります。届いた商品は一部そのつなぎ目が緩んでいたので設置する前に締め直すようにした方がいいですよ。

5 2020-10-21

ベッドの高さの調節に!
脚付きベッドに取り付けられるネジの径になっているので、ほぼどのメーカーのベッドに組み付け可能です。この脚の特徴は工具も不要で高さを3段階に変更可能だという所です。
ベッドが高い方が良いという方は、つないだまま26cmの高さにしたり、若干低くしたい場合は脚の底の部分がネジ式になっているのでネジで緩めていって外し、20cmの高さにできます。そんなに高さが欲しくないという方は脚の下部だけ手で回してネジで外し一番低い6cmだけにするという事も可能な商品です、組み立て式ベッドなどでは「ねじ込み方式」が多くあります。そのベッドの高さ調整に役立つ商品でございます。
ベッドから落下を防止し、ケガをしないようにするには低い状態で使い分けをなされると良い商品になりますよ

5 2017-12-17

この高さのアシにして大満足です。また、高さを低くすることもでき、途中で高さを替えられるのは 源さんベッドのこのアシだけだと思います。普通なら短いのと、長いのとどちらかの選択になりますが これは一本で2種類の長さにかえられるので ベッド同様満足です。私は足を一番長くして ベッドを高くして寝ております。ベッド下は高さがある、ぷらケースが沢山入って助かります。また、冬は床に近づくほど 寒いのでそれもちょっとは 免れているかなと。

• FS7330さん
  • FS7330さん

5 2017-09-29

10年前から源ベッドさんの足つきベッドを愛用させていただいております。
引越しをし、客用の布団の収納スペースがなくなってしまったので、
今回足を付け替え、ベッド下を収納にすべく購入しました。
取り付けも簡単でした。

5 2020-12-04

20cm以上のソファの脚が欲しかったので購入しました。安い!
とっても満足です!!

• riccoboさん
  • riccoboさん

4 2020-06-22

高さが調整出来るこういう商品は便利だなと思い、購入しました。
簡単に取り付けが出来て、良かったです。
安定感も問題ないです。

5 2020-06-02

強度が強い!安心していられる!
すのこベッドの弱い部分の補強として購入し、いざ使ってみて一か月経つんですが、上からの強度が強く、かなりの上質な商品だと思います。
また購入しようと思いますね。しっかりしているんで安心感が他の商品とは雲泥の差がありますよ

4 2020-03-17

しっかりした脚です
本日届きました。
購入から届くまで1週間かかりました。
梱包も布を下敷きにしたもので気を使っている姿勢がわかります。
木の模様はナチュラルで気に入りました。
一本の脚は思っていたよりも重量がありしっかりしています。
長い、更に長くできるネジ式取付のため簡単に取り付けられます。

• Shiro460さん
  • Shiro460さん

5 2019-06-18

1本が二つのパーツからできていて、自分でネジで下部分を取り付けるようになっていて最初は面倒だと思ったのですが、高さを変更できる利点がありこれはこれでありですね。

• yuzo_chanさん
  • yuzo_chanさん

5 2019-06-03

満足!
実際の硬さ加減が分からず、通販での購入をためらっておりましたが、レビュー等見て購入させていただきました。実際に使って見て、わたし的にちょうど良い硬さで、ぐっすり眠れます。
良い買い物したなと思ってます!

5 2018-07-14

リピートです。ベッドとセットで再購入しました。

• win5517さん
  • win5517さん

5 2018-05-06

26cmですが、20cmと6cmをつなげるものなので融通がききます。20cmで使うことにしました。

5 2018-04-28

とてもよいです!
こちらの脚は高さがかえられるのでつなげて今あるベッドの高さと同じサイズになりました。
すごくいい商品ですね!

5 2017-10-10

サイズ変更
ほかのベッドと並列して使用してるので、高さを調整出来るのは非常に便利です。
単品であれば、高めにして、下の空間を収納スペースに出来るのは良いと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス