4 2017-11-01

ボタンが硬い
ですが、さっと開いてさっとしまえるので便利です。あとはどのくらい壊れずにもってくれるかですけど…

5 2019-12-04

10回程度の仕様で骨が折れて使用不可になりましたが、迅速に代替え商品にてご対応頂きました。満足しております。

5 2019-04-08

何度か使った感想
かなり良い!!持ち運びもしやすく、車に乗る時も濡れないで、自動で閉まる!!
座席毎に、置きたいくらい。

5 2017-10-24

プレゼント
品質や使い勝手、かばんに常時入れておけるなど非常に喜ばれました。それでいて低価格でした。プレゼントの梱包もとても丁寧でした。

5 2018-10-24

軽くてちょうどよいサイズ
開閉も楽にできますし、コンパクトなので鞄にいれておけることで突然の雨にも対応できそうです。強度はまだ未確認ですが、骨組みもしっかりしてそうなので、ビル風にも耐えられそうです。

5 2018-07-23

夫の誕生日プレゼント用に購入しました。
仕事柄、電車移動や外へ出ていることが多い為折りたためない大きい傘は邪魔なようなので、長く使えるようにと頑丈そうなものを購入しました。
本人によると、安っちいやつとは違い特に開閉がとても使いやすく、頑丈で大満足していました。
大きさも小さすぎず大きすぎずちょうど良いそうです。
誕生日用なのでラッピングもしてもらえてよかったです。

5 2017-10-03

しっかりしてます
男性がもちあるいても、荒く扱ってもこわれそうにないつくりで、ボタン一つで開閉するところは凄いです。女性用がありましたら購入考えます。

4 2018-10-25

重さも丁度よく、大きいので買ってよかった。
まだ使ってないので使うのが楽しみです。

• 195みつさん
  • 195みつさん

5 2018-09-21

丈夫そう
旦那が折り畳み傘を無くしたのでプレゼントしました。おしゃれにラッピングもしてくれて、安いのにワンタッチで使いやすそうです。

5 2018-06-20

自動開閉楽ちん
商品はすぐに来ました。
家で試しに開閉しましたが、いい感じです。

• tricker'sさん
  • tricker'sさん

5 2014-07-10

バックにすっぽり縦入れ出来て助かります。色々な傘を買いましたが、このブランドが1番気に入っています。

5 2018-05-17

すぐに届きました
注文した翌日に届きました。ありがとうございます。
ワンタッチの折り畳み傘でこの大きさはありがたいです。カバンに常備しても邪魔にならないです。フルサイズの傘とまでは言えませんが強度もあります。もし壊れた時もこちらでリピートしたいと思います。

4 2018-03-08

自動開閉なので、どおしても大きさ重さは小さくならないことを思いつつ購入。思っていたより重くなかった。で、超コンパクトなものより、やはり少々かさばりますね。でも、骨組みなどしっかりしているし、開いた感じの大きさも程よく大きく、開閉もスムーズて満足です。大事に使わせていただきます〜。

4 2017-04-02

以前持っていたものを紛失したので
出かける時に降っていなくても、雨の予報が出ている場合にバッグに入れるサイズとしてピッタリです。
長年使用していた同じ製品を紛失した為購入しました。
ある程度の風にも耐えられるし、とても重宝していました。
当製品はデザインものリニューアルされて、以前より洗練されていました。
今度は失くさないようにしたいと思います。

5 2021-02-07

商品説明どおりたいへん良い商品でした!!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨メンズ雨傘