5 2023-05-11

便利です
二十歳の頃に買った腰ひもが短くなりました。洋服サイズで13号強です。自分で着付ができるので、調整しながら使ってましたが、長尺というのがあると知りました。
長紐だと補正を入れても結びやすいです。
痩せる努力をするより、紐を長尺にしたほうが楽です。堕落しています。すみません。
並尺は安く売ってますが、長尺で安いのは珍しいです。
モスリンのひもは、適度なざらつきがあり、緩みにくいです。長年使うとヤケてくるので目立ちにくいピンクを選んでいます。白は黄みベージュ、ピンク薄いサーモンピンクになります。紐は人に見せるものではありませんが、消耗品なので数年おきに買いなおしたほうがいいと思います。
モスリン=ウールなので虫食いの懸念があり、着た後に陰干しして収納には樟脳が必要です。

• 琥珀0219さん
  • 琥珀0219さん

5 2024-04-23

特価モスリン腰紐:並尺 | 色目は:白

長年使用していた腰紐が悪くなったので新しく購入しました。
到着まで早くてよかったです。

5 2022-07-18

学校で娘が浴衣の着付けの練習をすることになり早急に必要になったのですが、すぐに発送してくださり助かりました。結びやすい素材でやりやすそうです。ありがとうございました。

5 2022-12-27

着付け腰紐
とても良かったです、注文からすぐに届きました。ありがとうございました。早速着付けで使わせていただきます。

• ぎぃ8580さん
  • ぎぃ8580さん

5 2021-02-24

流石モスリン!
届くのも早く早速使ってみたところ着崩れすくないような気がします。

• luna764さん
  • luna764さん

5 2021-01-24

コストパフォーマンスも最高
ピンクの並しゃくを購入しました。お値段に惹きつけられ購入しました。娘の着付けように購入しました。以前購入していたものが、尺が短ったので…。

• bun20605さん
  • bun20605さん

5 2022-03-03

締まり、肌触りともに◎
他装のために購入しましたが、
締まりが良く、肌触りも気持ち良いのに満足し、
追加で購入したほどです
着せ付けでも大活躍しています
ありがとうございました

• し613さん
  • し613さん

4 2021-12-05

モスリンらしい
もう少し細い方が好みですが、結びやすいです。
長さも選べるのがありがたい。

• ラテ3578さん
  • ラテ3578さん

5 2021-04-25

服のサイズは4Lの私でも十分な長さの腰ひもでした。

• dani33さん
  • dani33さん

5 2021-03-03

使い心地も良かったです。迅速に対応していただきありがとうございます

5 2021-01-18

長尺タイプを購入
発送も早かったので、速やかに受け取れました。
長尺の腰紐はお値段が高いので3本セットでこの価格で購入出来るのは、かなりお得だと思います。

5 2020-12-25

妻の知人への贈り物として購入しました。
品物には満足していました。

• vauwau_wanさん
  • vauwau_wanさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 14

5 2020-11-06

商品 受け取っております、迅速にご対応いただき有難うございました。すべらずビシッと結べます、長いのが欲しかったので助かりました。

5 2015-09-12

妻が満足だとよろこんでいます。妻が満足だとよろこんでいます。

• sionkaさん
  • sionkaさん

5 2015-08-06

助かりました。
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。
とても使いやすかったです!

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物着付け小物その他