5 2017-03-29

クチコミ重視!間違いない!
ガラステーブルに憧れ、迷いに迷ってネストテーブルというのを知り、こちらの商品にたどり着きました。
画像と実際の商品の違いなどが気になり、取り扱い店さんを比較するとこちらのお店のクチコミが良かったので、他店で安いとこもありましたがこちらで購入させていただきました。
昨日の昼過ぎに購入して、今日に届くという早さに驚き!
組み立てが苦手なワタシでも比較的簡単←表面を間違えてやり直し数回。
完成して!100%気に入りました!
憧れのガラステーブルをサブ使いできるので、独り暮らしでも場所を取らすに気分に合わせてお洒落に使えたり、友達を呼んだときは、ネストテーブルをフル活用出来そうです。
このシリーズのネストテーブルは、違う商品もあるので価格だけで判断せずクチコミをかなり重視し、今回は満足出来るお買い物が出来たとおもます。

4 2017-08-14

所々のあらが見えた点が残念。
思った以上にしっかりしてるし、色合いもよかったです。
この金額のネストテーブルとしては満足しております。
一方で気になった点が2点ほど。
・大きい方のテーブルのビス穴が貫通していなかった。
どうやってねじを入れるか悩みました。ドリルなどは使用せずともドライバーで簡単にあいたので
結果としてはよかったですが、対応できない人も居るのではないかと思います。
・ガラス天板の止めかたが確実ではない。
もともと持ち運んでというタイプのテーブルではないかもしれませんが、ちょっと傾くだけでガラスがずれます。天板固定用のものはもう少ししっかりとしたものが良かったです。

5 2016-03-23

組み立てが日本製ということでズレがなくとてもやりやすかったです。やはりしっかりしています。海外の物だとその辺が雑だったりするので。とても良い商品でした。

• Quo900さん
  • Quo900さん

4 2015-05-28

アレンジ自在
普段は格納して、コーヒーテーブルに。食事時には引き出して使っていなす。
部屋のインテリアにマッチしつつ、食卓としても活躍中。
買ってよかったです。
強いて言えば、色にもう少し深みが欲しかったのと、2台の高さの違いが
もう少し小さければ我が家にとっては完璧でした〜。

5 2015-04-17

とっても満足です。
ネストになっているデザインも珍しく、アンティーク調の落ち着いた雰囲気も気に入って購入しました。
組み立てる作業も簡単で、女性の私でも一人で組み立てることが出来ました。
立て付けもしっかりしていて、とても満足しています。

3 2015-12-24

可愛いテーブル♪
リビングに欲しいサイズでしたので購入しました。
思ってた通りの可愛いテーブルでした。
ただガラステーブルの一部に少しキズがありましたので星3つにしました。
近く来客があるので、交換するには日数がかかりそうなのでこのままで使用します。

3 2015-05-29

サイズ的にもかわいらしく、気の質感も満足のいくものでした。ただ、足を取り付ける際、どうやってもうまく定位置にはめることができなかったのでそこは残念でした。

3 2015-04-24

スッキリしたデザインで軽くて移動がラクです。
使っている無印のソファーには丁度いい高さでした。

2 2013-12-07

デザインが気に入って買いました。支払い方法などこちらのミスでお手数おかけして申し訳ありませんてした。
届くのをすごい楽しみにしていたのですが、一部あきらかに設計ミス?と思える部分が…何度説明書を読み、やり直してもおかしい。来客の為に早急にテーブルが必要だった為、返品などするのは諦め自力で補強しました。
素材も良いですし、デザインが気に入っているので、使わせていただきます。