5 2013-09-16

• においが穏やか:3
  • 使いやすい:5
いつもはランキング上位のトリートメントタイプを使用してます。
レビューが良かったので、4本購入しました。
若干臭いはありますが、手の汚れもすぐに落ち、毎日のように使えるお手軽さが良いお品でした。

5 2012-09-09

• ツヤ:
  • 使いやすい:5
この商品は十数年使っていますが、今までエイボンから直接購入していたので、こちらの値段の安さにちょっとショックでした。が、これからはお安く手のはいるのだと思うとうれしくなりました。
この商品の一番良いところは、すすぎのお湯に色が付かないことです。他のメーカーの商品も色々試しましたが、みなすすぎの色がすごいです。すすぎのお湯に色が付かないので、温泉やスポーツクラブなどの大浴場でも、使うことが可能です。以前は毛染めをしていました。毛染めのようには染まりませんが、ここ十年ほどほとんど毛染めをしていません。なので髪の傷みも少ないです。

5 2013-10-26

• 使いやすい:5
染めたように白髪をまったく目だ無くしたい人にはお勧めでき無いかもしれません。ただ、毎日シャンプーの後に使えるので、時間をかけなくて良いのが面倒くさがりの私には合っています。もう十数年髪を染めずにこれだけです。一番気に入っているのは、すすぎのお湯が黒くならないことです。だから、温泉や、スポーツクラブで使っても他の人に迷惑をかけなくてすむのでありがたいです。

5 2013-03-07

• 使いやすい:5
とてもお買い得でした。
AVONのカラーリンスは大変気に入っていて、10年以上使っています。いつもはAVON直販で購入していたのですが、最近、カラートリートメントを新発売したせいか、この品は割引対象にならず、どうしようかと思っていました。でネットで調べたところこちらのお店で、直販サイトの割引よりはるかに安い価格で販売されているのを知りました。どうしてこのような価格で販売できるのか?????なのですが、愛用者にはうれしい限りです。カラーリンスはシャンプー2回に対して1回程度使っていますが、適度に軽い感じに染まるのでずっと使いたいと思っている品です。今後も取り扱って下さいね。

5 2014-09-08

• においが穏やか:1
  • ツヤ:1
  • 持続性:2
お買い得
エイボンの会員なので、通常通り購入していましたが、こちらのショップで購入する方が安いので、次回からもこちらを利用したいと思います。
リンスタイプなので、2日位で白髪がやや目立ちます。私はほぼ毎日前髪やトップだけで使っていますが1日おきでも大丈夫だと思います。その割合で使うと白髪は全然目立ちません。手も洗えばすぐに落ちます。

4 2013-04-18

• 使いやすい:3
まあまあ
まだそんなに使ってないのでよくわからないのですが 3回くらいで薄っすらそまりました

5 2013-04-09

• 使いやすい:5
染めたように、白髪をまったく目だ無くしたい人にはお勧めできません。ただ、毎日シャンプーの後に使えて時間をかけなくて良いのが、面倒くさがりの私には合っていて、もう十数年続いています。一番気に入っているのは、すすぎの後のお湯が黒くならないことです。だから、温泉や、スポーツクラブでも使っています。(他の人に迷惑をかけなくてすむので)

• tagutyanさん
  • tagutyanさん

4 2012-08-17

• 使いやすい:3
ブラウン1回にグレー2回を続けてる
ちょっと時間が出来て暇だなと思ったときにリンスをして遊んでいます。髪につやが出て気分もばっちり

5 2013-10-26

• 使いやすい:5
手軽に使えてきれいに染まります。もう手放せません。

4 2013-07-28

• 低刺激:3
  • ツヤ:3
  • 使いやすい:5
まだ数回の使用なので効果は分かりませんが、期待を込めて星4つ。ヘアマニキュアと併用していきます。

• KIRAKIRA48さん
  • KIRAKIRA48さん

4 2013-07-13

• 低刺激:3
優れものです。
これまではエイボンから購入していました。使いやすく、自然な色です。肌につくと少し気になります。

5 2013-06-01

• ツヤ:3
使いやすい
素手で使用すると、色が付いてしまいます。すすぎのお湯に色が付かないのが一番気に入りました。

• hitomi820さん
  • hitomi820さん

5 2013-05-31

良いですよ
回数使うと白髪が目立たなくなります。
素手で使えるし、その後石鹸ですぐ洗い流せるし、お手軽に使えます。
リピ決定!

5 2013-03-23

• 使いやすい:5
リピーターです。
市販の毛染めを使っていましたが、何かのきっかけで頭皮が荒れて使えなくなり、このリンスを使い続けています。
肌に優しく価格も手ごろで、使っている内に白髪が目立ちません。
リピーターです。

5 2013-02-07

• 使いやすい:5
手袋なしで 手軽に使え、大変気に入っています。
エイボンよりお安く購入でき毎日使っています。
おススメです。