5 2012-09-04

筋肉量が…!!
まだ2日しか使ってないのですが、体組織計ですこーしだけ筋肉量が増えててびっくり!!
使っているときはあまり効いてる感じはしないのですが、結果に出てるのかも。
今後に期待!!
≪追記≫
品物自体はいいのですが…商品の会社からの電話があって正直うざいです。

4 2012-11-29

ダイエットの為に
ハードに動き回っていた仕事を辞め、食べる量が減ったのに、身に付いていくばかりの状況を変えようと、購入を決めました
大きさ よし
持ちやすさ よし
梱包 よし
効きめ よし
一度使って効果が有りました
一週間で 脚が細くなったのがパンツを履いて実感。3ヶ月使った今は28インチのパンツから23インチまでサイズダウン!
ジェルを沢山使うことで効果が得られます!
最初はビビりながらだったけれど、刺激がたまらないんです!とにかく凄い!

4 2012-12-18

いい感じです。
購入してそろそろ1ヶ月。お風呂でほぼ毎日やっています。体重は1キロほどしか減っていませんが、お肉が柔らかくなりウエストもおしりもサイズダウンしたような気がします。(測ってないのでわかりませんが)
この1か月弱でジェルが3本なくなりました。全身にたっぷり使っているからかもしれませんが・・・。エステに行くよりは安いので、もう少し頑張って続けてみます。

4 2012-05-29

まとめて買ったほうが、毎月残りのジェルを気にしなくて良いと思ったので、ドーンとまとめ買いセットを購入しました。楽天だと、ポイントも付くし。
使い初めて2週間ですが、浮腫み等で硬かったお肉が、柔らかくなってきました。
EMSを当てる場所が適当なので、筋肉つくのか謎ですが、お腹は当てる場所により、大きくピクピク動くのが楽しくて、20分程あてていたら、次の日に筋肉痛になったので、利いてる気がします。ジェルは、お腹と下半身すべてに使用すると、1本で2〜3週間しかもちません。

• kapi5さん
  • kapi5さん

5 2012-12-13

早くも効果が!
好きなブロガーさんが使用して、目に見えて効果がでてらっしゃったので思いきって購入。
1週間、ふとももに使用していますが、既に1センチ減りました。
超音波をした後は脂肪が柔らかくなり、EMSは筋肉痛になります。私は、効いてると実感できます。
ただ、EMSは電流のピリピリが痛いです。
肌が弱いせいもあるかもしれませんが…
場所によっては耐えられないほど痛いときも。
そんな時は超音波だけにしています。
でも、効果を実感できるので満足です!
これからも頑張って続けようと思います。

4 2015-02-01

ボニック
結構、お腹周りや足に効果が有る。
10日程で効果を感じた。

4 2014-09-18

感想
毎日何分か当てています。
半信半疑ではいましたが、使って数日
旦那に痩せた?と言われました。
ボニックの効果ですかね、
値段が高いので変化が出て安心しました。

4 2014-08-23

効果は…
う〜ん目に見えて効果があるかと言われればまだ微妙ですがあいてる時間はなるべく使います。

5 2014-12-28

低周波が始め痛かったです。が、慣れです。
トイレ行ってからしたら良いと思います。
ブログみて興味をもち、半信半疑でしたが藁にすがり(めんどくさかった)こちらを購入しました。
始め公式サイトから注文しましたが楽天で発見したので
キャンセル依頼をし、発注し直しましたが
ご親切に対応して下さり大変喜ばしく思っております。
効果の程ですが、これまたたまげた。
超音波と低周波を終わった後、ヒリヒリ、ピリピリしてるなーくらいでしたが
翌日スッキリさんでした。
そして腕は筋肉痛でした。恐ろしい(*´ω`*)ひひ
2日目の夜もしましたが、運動した後の様なフワフワ感がしております。
そして、引き締め以外にも…整骨院の電気治療と同じやん!と思い
腰の引き締めがてら腰のマッサージにもなるではないか!と思いました。はい
■追記■
1週間経つかな?くらいで途中経過。
筋肉痛は健在です!継続は力なり。
あと、ほんまにスッキリしてきました。
ジェルは1本使いきりました。
1年は持たないかなーと思いました。12本使いきったら
市販で代用しようかと思います。

5 2013-02-10

思い切ってまとめ買いしてみました。
引き締め効果あると思います!たるみがなくなります。主にお腹、太ももに使っていますが、太ももは隙間ができました。お腹は−5センチ減りました!

4 2013-06-02

部分痩せ
部分痩せは普通の運動では難しいと言われています。ジョギングなどは苦痛ではないので行っていますが脚はあまり細くなりません。
こちらの商品は部分的にセルライトをほぐす超音波と筋肉をつける2種類の機能があるので期待しています。まだ私用して2週間ほどですがこれからに期待です。
ジェルがなければ電波が体に伝わらないので、多いかと思うかもしれませんが継続して使う人なら12本あっても不都合はないかと思います。

4 2016-04-17

続けてみようと思う
レビュー遅くなりました。
口コミがよく、マッサージと引き締めのために購入。
使った感じは、ピリピリ痛い!ですが、どこかクセになるような感じです。
私自身忙しい人間なので、毎日使えてない現状ですが、なるべく毎日使って効果を感じてみたいと思います!

4 2014-12-10

引き締まって
まだ使って1ヶ月未満ですが体重ゎ変わらず、、、
まだまだ根気よく使ってみます!

4 2014-08-20

期待をこめて
高いお金出したから期待をこめて。
エステ行く時間ないし運動する暇ないし。

5 2014-07-05

まとめて買ったほうが、得だと思って購入しました。
楽天だと、ポイントも付くし。
使い初めて2週間です。
硬かったお肉が、柔らかくなってきました。
このまま、続けていきます。