5 2016-07-08

問題なく
お安いので、不良品じゃないか心配してましたが、問題なく使えてます!

• kotabuskaさん
  • kotabuskaさん

5 2015-03-08

純正よりも太いです
これまで4本ほど200円以内のケーブルを買っては断線、もしくは誤作動で使えない、を繰り返してきましたが今回こちらを買ってみて初めからこれを買えばよかった…と後悔しています。iPhoen6で使っていますが、安物と違い充電時間も早いし、充電中にのエラーメッセージもありません。もしかしたら純正より充電早いかも?と感じます。

5 2016-04-15

MFI認証品なので安心です!
認証品でない安いケーブルを何度も購入を繰り返していましたが、
すぐに使えなくなったり(早ければ当日、長くても1ヶ月使えたら良い方で、すぐに購入するのも面倒になりました。)、
充電自体が大変遅く、アプリ起動しながら充電していても、
逆に電池は減っていく状況に嫌気がさし、認証品を購入しました。
上海問屋とロゴがあるのは他の方といっしょで、無い方が良いのになと思いましたが、充電も早く、1、5mでも同じ価格なので嬉しいです✩
最初は友人にプレゼント用にブルーを購入したのですが、
明日楽でも送料無料か気になりメールで問い合わせたところ無料でしたので
自分の分もピンクをすぐに注文しました♩
お店の対応も早く感謝しています!
安心して購入できます。あとはどれくらい使えるかですが、保証もあるので安心です✩

4 2015-10-20

イエロー
上海問屋の文字が目立ちません。
同期も充電も問題なくできています。
他で安いケーブルを買ってiOSを変えたら受付けなくなることが続いていたので今度こそは長く使えることを期待してます。
レビューの星が多かったので決めました。
レビューで電池は送られて来るのでしょうか?
206823-20151016-0570647309
1年3か月使用しました。
いきなり充電できなくなりました。
当時広告にあった電池も来ませんでした。

4 2018-02-13

12月に購入したやつの端子部分が折れてしまったので再度購入です。
乱暴に引き抜いたつもりは無いんですが、、
iPad miniでも問題なく充電でき、お値段も手頃で助かります。
ただ商品ページにもあったと思いますがiPhoneをケースに入れると厚みで端子が挿さらないので正規品を使用してます。
次に買う機会あったら呼びも購入しようと思います。

5 2017-10-18

届くのが早い!
この商品、三回目の購入!
毎回とても早く届いてストレスフリー!

5 2017-09-08

すぐ届く!
長いケーブルが欲しく購入。
ソファーにねっ転びながら充電したかったので1.5mと2m購入。
スッキリみせたい方は1.5m!ゴロゴロ動く方は2mオススメです!

5 2017-04-27

長くて使いやすい。
iphone用に購入しました。
純正品のライトニングケーブルは細くて一年弱くらいで差し込み口のコードがダメになってしまったので、こちらで購入しました。
1.5メートルのケーブルを選びました。コードもしっかりした厚さでこれなら暫く買い変えなくて済みそうです。長さもあるのでPCで作業する時や、別の電源から充電しても長さがあるので、とても便利です。
あとは自分のPCだけかもしれませんが、PCがitunesに認識されるのが早くなったように思います。

5 2016-08-01

大満足!
日曜日の午前中に注文しましたがその日に発送してもらえ翌日に届きました。ショップの前向きな姿勢が素晴らしいと思います。またケーブルも使い心地よく快適です!

4 2016-06-26

受注番号 206823-20160621-0261890265
購入日時 2016年6月21日 15時21分44秒
しっかりしているからいいですね!

• nudishさん
  • nudishさん

5 2016-02-08

頑丈なつくりで安心♪
iPad・iPhoneを利用しており、充電ケーブルを自宅用・職場用・持ち歩き用と3セット必要なのですが、数百円の安価な非公認ケーブルだと認証されなかったり、劣化が早く使えなくなったり、何度も買い替えを繰り返していました。
そこで本商品を見つけて注文しましたが、到着も迅速で、順調に使用できています。
またケーブル自体もしっかりとした造り(線が太め)で根元がちぎれる心配はなさそうです。
買って良かったです(^^)

• mimity803さん
  • mimity803さん

5 2015-12-19

大変満足
以前も購入していて、今回は二度目の購入です。
配線も丈夫でしっかりしてます。前回は自宅用の購入でしたが今回は、
車内用と携帯充電器用のを購入しました。車内は1.5の長めにして携帯充電器用は0.5の短いのを購入しました。長さも選べ、色も豊富で長さごとに色分けして購入したので色をみて長さの違いがすぐに分かりとても気に入ってます。

5 2015-12-10

iPhone5Sに使用してます
純正のケーブルが反応しなくなり
アップルの認証が無いケーブルを使っています
充電出来なくなっても困るので
こちらの認証ありで急速という所にひかれて購入しました
デザインは まぁ しょうがないので(笑)
普通に充電出来ます
急速かどうかは よく分からないですが
早い気もします
認証+急速で1000円は有りです

4 2015-08-23

発送が早い
迅速な発送でした。おまけも使える物なので助かりました。

5 2015-05-02

満足(^^)
私はiPhone5、iOSはあらかじめリリースされたばかりの8.3にしてからの使用で、初期不良もなくこの半月ほぼ毎日の使用で問題なく使えています。
大事に使えば結構もつのではないかと期待しています。
この他に2点、別の種類のライトニングケーブル(ライトニングケーブル 10cm DN-12083、ライトニングケーブル 1m (全9色)DN-12033)も同時購入しましたが、そちらもとりあえず初期不良はなく、2回ずつは使えています。