BD-R DL ブルーレイディスク 10枚組 50GB 2...(上海問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-21
  • データ用で使用
  • 色々な書き込みを見ましたがほとんどの方が録画用で使用されているみたいで、PCのデータ用の方は少ないようです。私の場合、PCデータ用で買いました。ウイン8.1 64ビット機器は、LG電子 BH10NS30 です。LG 電子のホームページでBH10NS30 の 新しいファームウェアを探し1.01というものがあり更新してみました。現在は1.0なので新ししくなるようです。フォーマットしてみましたがすんなりしてくれました。 ・・・(続きを読む
  • 慧薇さん
  • 3 2014-01-30
  • まだ全部使ってはいません。
  • よく中の一枚ぐらいに不良品(フォーマットできなかったり、異常に短い録画しか出来なかったりするディスク)が入れてあるお店があります。今のところ2枚使ってみて問題はありませんから、残りも大丈夫だとは思うのですが、全部使ってみないと分からないのが現状です。 ・・・(続きを読む
  • げんべーさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 53
  • shupoleさん
  • shupoleさん

5 2016-04-14

満足
Macで書き込みに成功。お手頃価格でよかった。

• gigi8526さん
  • gigi8526さん

5 2016-03-31

問題なく焼けて読み込めています。耐久力はわかりませんがコスパ重視で。

5 2016-03-03

問題なし
まだ2枚しか使っていないけど、問題なく録画出来ました!ちなみに3年前に購入したディーガで使用しました。

• RDX1さん
  • RDX1さん

5 2016-02-28

リピです
何度目の購入でしょうか。いままでエラーもなく使えています。

4 2016-01-09

問題なく
書き込めてます。
盤面プリントも、問題ありません。

4 2016-12-09

SONY
まだ1枚しか使っていませんが、おそらく問題ないかと思います。

5 2016-10-07

問題なく使えてます!
レビュー遅くなりすみません。
他より安かったので購入しましたが、問題なく使用できています♪
また必要になったらリピートしようかな(*^^*)

5 2016-10-05

BD R DL 10枚組みの中では最安値だったのでとてもありがたいです。

5 2016-09-06

安心して使わわせていただいてます
エラーになったことがありません。リピート購入させていただいております。

4 2016-06-26

安くてよかったですが、匂いがとてもきついです。またレーベル印刷をするのですが、表面がいまいちなのか印刷すると画像が粗かったです。個人で使うものなので問題はありません。

4 2016-06-13

安心して使っています!
最初は不安を抱えて使いましたが、使ってみて何のトラブルもなく、今は率先して購入しています。

5 2016-05-27

早速ダビングしましたが、6倍速でこの値段に満足しています。

4 2016-05-14

このお値段であればいうことないです。使用してますが特に問題もありません。

5 2016-05-10

このお値段で購入できてありがたいです。問題なく使用できました。リピートしたいと思います。

5 2016-05-10

コスパも良く、何の問題もなく使用できました。録画用にまた購入したいです。