BD-R DL ブルーレイディスク 10枚組 50GB 2...(上海問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-21
  • データ用で使用
  • 色々な書き込みを見ましたがほとんどの方が録画用で使用されているみたいで、PCのデータ用の方は少ないようです。私の場合、PCデータ用で買いました。ウイン8.1 64ビット機器は、LG電子 BH10NS30 です。LG 電子のホームページでBH10NS30 の 新しいファームウェアを探し1.01というものがあり更新してみました。現在は1.0なので新ししくなるようです。フォーマットしてみましたがすんなりしてくれました。 ・・・(続きを読む
  • 慧薇さん
  • 3 2014-01-30
  • まだ全部使ってはいません。
  • よく中の一枚ぐらいに不良品(フォーマットできなかったり、異常に短い録画しか出来なかったりするディスク)が入れてあるお店があります。今のところ2枚使ってみて問題はありませんから、残りも大丈夫だとは思うのですが、全部使ってみないと分からないのが現状です。 ・・・(続きを読む
  • げんべーさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 53

4 2015-11-22

この値段で綺麗にダビングでき、メーカー品にこだわる必要なし!

• ysugi88さん
  • ysugi88さん

4 2016-04-09

安価にダブルレイヤーが手に入りました。
現時点では再安の部類でしょう。
まだ使用は数枚ですが
エラーもなくお勧めです。

5 2016-05-27

早速ダビングしましたが、6倍速でこの値段に満足しています。

• B3S2O2さん
  • B3S2O2さん

4 2016-04-16

この枚数でこの価格はお値打ち
二枚使いましたが、エラーもなく、今のところ問題ありません。

• shupoleさん
  • shupoleさん

5 2016-04-14

満足
Macで書き込みに成功。お手頃価格でよかった。

• BE_FOR_Uさん
  • BE_FOR_Uさん

5 2016-04-01

スピンドルがあると便利
容量が多いスピンドルを探してたので購入しました、ケースは持っている方にはオススメです!

4 2016-01-16

HIDISC製で中身のディスクはRITEK-DR3-000でした。
安くてもエラーなしで焼けているので、なくなったらリピします。

4 2016-01-09

問題なく
書き込めてます。
盤面プリントも、問題ありません。

4 2015-12-20

とりあえす
フォーマットは全て完了しました。あとは、書き込み等がうまくいくかどうかです。

5 2015-12-10

まだ 使ってないですが
期待を込めて♪
ドラマを録画するつもりです

• lead123さん
  • lead123さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,069

5 2015-11-26

問題有りませんスタッフも親切 丁寧でした またリピしたいです

5 2015-11-04

リピートです。
とにかくコスパが良い。
これまでに特にエラーなどもなく、順調に使えてます。

4 2015-10-03

これから使います
めちゃくちゃ早い配送でした。
これから使うので星4つです。

5 2015-09-21

録画用に
録画用におためし購入しました。いつもは25GB使用してるのですが、50GBはたっぷり使えとても便利ですね、近くではこのお値段でとても手に入りません。今の所、エラーもなくなんだかいい感じです。他のよりは十分安いことはわかっていますが、耐久性等、何枚かしばらく使って気に入ったら、又、検討しようかな。

4 2015-08-27

普通に使えました