BD-R DL ブルーレイディスク 10枚組 50GB 2...(上海問屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-21
  • データ用で使用
  • 色々な書き込みを見ましたがほとんどの方が録画用で使用されているみたいで、PCのデータ用の方は少ないようです。私の場合、PCデータ用で買いました。ウイン8.1 64ビット機器は、LG電子 BH10NS30 です。LG 電子のホームページでBH10NS30 の 新しいファームウェアを探し1.01というものがあり更新してみました。現在は1.0なので新ししくなるようです。フォーマットしてみましたがすんなりしてくれました。 ・・・(続きを読む
  • 慧薇さん
  • 3 2014-01-30
  • まだ全部使ってはいません。
  • よく中の一枚ぐらいに不良品(フォーマットできなかったり、異常に短い録画しか出来なかったりするディスク)が入れてあるお店があります。今のところ2枚使ってみて問題はありませんから、残りも大丈夫だとは思うのですが、全部使ってみないと分からないのが現状です。 ・・・(続きを読む
  • げんべーさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 53

5 2017-06-21

東芝REGZA
DBR-Z520で使用しました。
3枚分ダビングしましたが、今のところ問題なく画質も綺麗にダビング出来ています。
商品到着も早く、とても良いと思います。

5 2017-03-30

SHARPのレコーダーですが、ハードに録画したものを問題なく録画出来ました。

• papa4321さん
  • papa4321さん

4 2017-02-10

安い
いい商品でした、ビックカメラで2500円で販売していたのでびっくりです。何故値段の差が出るのかな。

5 2017-01-03

問題なくコスパがいいです。
問題なくとてもコスパです、動作不良などもありません

5 2017-01-02

問題なく使えました
フォーマットも書き込みも問題なく行えました

4 2016-12-09

SONY
まだ1枚しか使っていませんが、おそらく問題ないかと思います。

5 2016-10-07

問題なく使えてます!
レビュー遅くなりすみません。
他より安かったので購入しましたが、問題なく使用できています♪
また必要になったらリピートしようかな(*^^*)

5 2016-10-05

BD R DL 10枚組みの中では最安値だったのでとてもありがたいです。

5 2016-09-06

安心して使わわせていただいてます
エラーになったことがありません。リピート購入させていただいております。

4 2015-11-22

この値段で綺麗にダビングでき、メーカー品にこだわる必要なし!

4 2016-01-09

問題なく
書き込めてます。
盤面プリントも、問題ありません。

5 2015-12-25

リピーターです。
安くて満足しています。何度も購入していますが、一度もエラーもありません。パナのレコーダーに使っています。

• lead123さん
  • lead123さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,244

5 2015-11-26

問題有りませんスタッフも親切 丁寧でした またリピしたいです

5 2015-11-04

リピートです。
とにかくコスパが良い。
これまでに特にエラーなどもなく、順調に使えてます。

4 2015-08-27

普通に使えました