5 2023-06-23

3個目購入です!
以前にも二個購入しました!
猫用なんですが…
3匹に2個は、やっぱりケンカになるのでもう一つ買っちゃいました!
置くだけでも可愛いし、大きくて猫達もお気に入りの様子です!

5 2022-10-16

猫が気に入ってくれました。
他の方の書き込みにあった型崩れもなく綺麗に広がってくれました。
うちは3キロの猫(まだ子猫)なので大きくなることを見越して購入。なので中はとても広く、伸びて寝られます。
プーさんが重いのか、猫が中で暴れて遊んでいると時々プーさん側に転がってしまう事があるので、そちら側を壁に付けて使うのが良いと思います。
中にクッションやミニ毛布を入れてあげると、中で寝ながら留守番しています。
梱包されてきた段ボールも気に入っているようですが。

5 2022-12-12

写真通りで可愛いです!形的にも中が暗く、部屋みたいで暖かいのか犬も中に入ったら出てきません♪
プーさんに飛び乗ったりもして、寿命は短くなりそうですが楽しんでくれてるので満足です。

5 2022-12-27

2個目の購入です!
猫3匹がひとつのお家を取り合いの為ケンカにならない用に増やしました!
可愛さ二倍になりました!

5 2022-12-19

猫用に!
猫のお家用に購入しました!
思っていたよりも大きくて良かったです!
1匹余裕で寝てますが、たまに2匹で入って寝てます!

5 2021-10-09

とっても可愛いですよ〜!買ってよかった!
木曜日の夜遅くに購入して土曜日の午前中に届きました!!!楽しみにしていたので早く届いて大満足です!
3kgのポメラニアンですが、十分広いです!
他の方のレビューにもある通り、想像以上に大きくて可愛いです!
ケージに入れるには窮屈なので、単体として使われるのがいいと思います!!
うちの子は入ってくれたので喜んでいたら、中ではしゃぎはじめて、ハニーポットがゴロンと転がって中から出てきました(笑)
とにかくとっても可愛いのでオススメです!
冬はあったか毛布入れて頑張って乗り越えてもらいたいと思います!

5 2018-12-20

大きくて可愛い
7kgと5.5kgの2匹の猫のために購入。
以前からペットショップで見つけていて、悩んだ末に購入しました。
今まで45cm四方のハウスに穴子のように詰まって2匹が入っていましたが、ちょうど良い大きさです。
まだ一緒に入っていませんが、代わる代わる入って座っています。

5 2019-11-01

しっかりしてます
可愛さに惹かれてチワワで大きいかなっと思いつつ購入しました。中にクッションを敷いてゆったりと眠ってます。見た目も可愛くてしっかりしてますし、ペットも気に入ってすぐに喜んで入り大満足です。

• cho*52さん
  • cho*52さん

5 2020-10-28

可愛い♪
2匹の猫のために購入しました。
到着次第、早速入り気に入っています。
想像より大きかったですが、とても可愛いです♪

5 2019-01-12

高いし色々なレビューを見て迷っていたのですが購入を決めて本当に良かったです。中は広々していて余裕で入れます。ポットの中にクッションはないので家にあるクッションを入れました。クッションと入口の黄色い部分の毛が思ったより長かったです。(1cmもない短いほうだとは思いますが)我が家のトイプードル並みに足の長い子は随分前に食べたことがあるので購入前はプラスチックチューブの入口を心配していましたが毛のほうが少し心配です。あと、あまり一人遊びをしない子なのですがプーさんが気に入ってしまったようで何度も何度もとろうとします。取り外しが出来るとさらに良かったです。とにかく気に入った2匹を見れただけで購入したかいがありました!

4 2019-11-21

2匹の猫のために買いました。
大柄な猫達だけど2匹で入ってます。
出入り口がプーさんの重みで少し潰れ気味ではありますが2匹とも気に入っているようでなかなか出てきません。
買ってよかったです。

5 2018-07-04

思ったより大きくて可愛いです!犬どころか子供も入れそうです!

5 2017-12-13

かわいい
うちのワンちゃん早速気に入ったのか、入りました。
奥行きが、広いのでワンちゃんにとっては、居心地がいいんでしょうね。
後、手前のマットがとてもふあふあで、気持ちよさそうで、取り外しができるので、洗えますね。
購入して良かったです。

4 2016-01-04

見た目可愛い。実物はかなり大きかった。
ただ、プーさんの重みからか、出入り口が潰れ気味になる。

5 2015-12-21

ワンちゃん感激
とてもしっかりしています
慣れるまで時間がかかりました

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品犬小屋・ケージ・ゲートハウス・犬小屋