5 2023-09-01

これを使い始めてチャックが二つあるから、仕分けしやすいし スーツケースの中で荷物がバラバラにならずにいい。

• mx2388さん
  • mx2388さん

5 2022-10-30

商品到着がすごく早くとても助かりました。しっかりした商品で使いやすいです。

5 2015-10-12

一泊分をスッキリ収納
注文番号:206595-20150927-0454478312
仕事がら出張が多いのですが、普段は車利用のため効率的な収納という面では疎い面がありました。
今回の入手動機は航空機などの公共交通機関を利用する移動の際のコンパクトさの追求と車利用の場合でも宴会込みの宿泊などで数名が同室になる場合、普段使っている巨大なキャリーバッグの持ち込みが憚られることとから入手いたしました。
期待通りで、TPOに合わせて使っていきたいと思います。

5 2015-07-31

家族で海外旅行に行くので、大きいサイズのものを追加購入しました。オシャレで使いやすくしっかりしたものなので、旅行に行くときは必ず使っています。ボストンバッグやメッセンジャーバッグなどもミレストです。色やサイズが違うものなど、種類やバリエーションが豊富なので、少しずつ増やしていければなと。そんな楽しみもあります。

5 2018-11-11

すぐに配送していただけて、助かりました。パックに便利だと思います。上手く利用したいです。

5 2016-05-04

着物セットを入れました。
40cmの帯いたも入り、2段なので、着物と小物を分けて収納出来ました。
持ち手が頑丈を願います。

5 2015-11-03

便利だと思います
4リットルのダブルファスナーも購入しました
こちらは大きいサイズなのでジーパン等でも大丈夫そうです
着替えと洗濯物が分けれるのが凄く便利そう
鞄の中もごちゃごちゃならずに済みそうです

4 2015-11-02

良いです
一週間の海外旅行用に買いました。2面とも使い、下着、レギンス、Tシャツなどを収めることができ、スーツケースの中がスッキリしました。
もう少し大きいサイズがあれば、片面に未使用分、もう片面に使用済み分と使えたかも。
洗濯ができないのもマイナス点です。

5 2015-07-30

良いです。
オレンジ購入。男性でも女性でも使いやすい良い色です。
ファスナー部分もしっかりしていて、中身も思ったよりたくさん入ります。
2段に分かれている衣類ケースを使うのは初めてですが、どうやって上手く整理しようかこれから楽しみです。
206595-20150721-022277221

5 2015-02-18

海外旅行用にちょうど良いサイズでオレンジ色もイメージ通りです!

5 2015-01-13

素晴らしい商品です。使うのが楽しみです。

3 2022-12-01

息子の修学旅行用に急遽購入しましたが、お値段はもう少しお安いと良かったかな?という感想です。

2 2015-12-21

遠出をするので大容量のスーツケースには良いかなっと思って購入しましたが、意外と荷物が入らず、直接スーツケースに入れた方がシワにならず枚数入ります。二段に分かれているのも個人的には使いづらく、結局使わなかった。商品自体は悪くないと思います。

• 7788papaさん
  • 7788papaさん

3 2015-09-04

私の勘違い
商品の個数に×2と書いているので、2個かと思いました。商品はしっかりしていていい品です。少し高いかな。

3 2015-08-30

デザインはいいね
デザインはいいです。余計な柄や、日本独特?の変な英語が書いていないので、海外で見られても恥ずかしくないです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸旅行用品トラベルポーチ・パッキングオーガナイザー