4 2023-09-10

お買い得でした。
値段も安いし、必要にして充分だと思います。

5 2024-01-31

丈夫で扱いやすいです。ラゲッジタグとして、家で収納の目印(無印の布ケースなど)に愛用しています。

5 2023-04-16

安くて重宝してます。
PCインナーケース、機材アルミケース、機器舞の袋他に使用しています。安くて、重宝しています。

• MOTO8276さん
  • MOTO8276さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

4 2022-01-31

品物整理用に使用しています。
趣味に使用する品物を収納する際現物に品名、収納場所等直接記載出来ないので、収納袋に入れて収納する為、このネームタグを使用しています。細かい品物が沢山有り暫くするとどこに収納したかが、分からなくなって、探すのに苦労していました。タグを使用する際PCで品名と収納場所を管理して探すのが早く出来喜んでいます。又価格が非常に安いので満足しています。

5 2012-09-19

十分です
おしゃれなネームタグが色々あって欲しくなるのですが、預け荷物に付けていたタグがなくなるとショックが大きいかな・・・と思い、思いっきりコスパの良さそうな本製品を選択。
実物を見ると、このお値段にしてはしっかりとしています。
もしちぎれても気にしない。スーツケースの中に予備として残りを放りこんでおこうと思います。
注文番号:206595-20120917-0715680318

5 2012-02-17

5枚入りでお買い得ですね。裏表で、日本語、ローマ字どちらでも使えます。

5 2021-06-28

親族の入院時の荷物につけるために購入しました。
大きさも丁度良く作りもしっかりしていて、購入して良かったです。

5 2020-12-09

安くて薄くて軽くて手軽につけれるところがいいです。無くしても捨ててももったいなくない。
あえて言うなら裏面の日本語表記をなくして裏面は無地にした方が使える用途が広がって良いのになと。

5 2020-08-20

高齢の親が入院するので入院のために用意するバッグやコロナ禍で面会禁止で着替え等も時間・場所を決めての預けや引き取りになるので必要を感じ購入しました 大変お安く色とりどりなので良かったです

5 2012-04-20

思っていたよりも大きくてしっかりしており、紐は21〜22センチの長めで、径約2ミリ。中の紙は横8.5×縦6センチと大きめで、表面には英語表記、裏面には日本語表記できるようになっています。赤のみ画面上の色とは少し違い、実際は濃いめのオレンジ色でした。当初は革製の良いものを買うつもりでしたが、もしかしたらなくなるかもしれないものに無駄なお金はかけられないと思い、こちらにしました。5枚セットで楽天内で一番オトクでしたし、品質的にも満足していますし、一緒に海外旅行へ行く友人にも分けてあげられるので、こちらを買って良かったです。

5 2011-05-21

色も5色はっきりした色で何より安い
受注番号:206595-20110520-182818568以外とネームタグって国内旅行では使用しないし…
使用頻度やその時の気分やらで変わるけど家族揃って海外旅行には安くてわかり易くて簡単なんが一番だし色々探したなかこのショップが一番安くて名や書く表面も大きくて購入してよかった(v^-゚)
このショップは初めてでしたが…注文し翌日には届き対応もなにもかも気持ちよかった(v^-゚)

• gogoooopsさん
  • gogoooopsさん

5 2021-12-06

サイズ感もちょうど良くて最高でした。追加で購入する予定です。

5 2018-12-17

スーツケースやゴルフバッグに。整理整頓のケースや棚には自由に貼り替え出来るシールになったテープを貼るのが1番ですが80代の母の衣装ケースが布なのでテープは剥がれるかもしれないので2セットの10枚購入しました。母には別の用紙に入れ替えて太マジックで用途を書いてぶら下げておくと意識的に一目でわかりやすいのではと思いました。

5 2017-11-22

シンプルです
シンプルでほど良い感じの大き、しかも濡れても大丈夫なので気に入りました。

5 2015-10-16

値段、質共に満足!
タグのビニール部分も紐も結構しっかりしたつくりです。複数回の乗り換えがあるフライトが多いので、目印というより荷物の紛失防止にと思い選びました。幸い今まで荷物がなくなったことはないですが、後の面倒を少しでも避けるためにできる対策はしておきたい!ので国内住所と目的地住所と二つ付けようかと思っています。同行者ともシェアできるのでありがたいです。旅行にいくならとりあえず買っておいて損はない商品だと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーバッグ用ネームタグ