5 2015-10-15

大変満足です
他の方も仰っていますが、どこが【ワケあり】?と思うほどで、全く問題ないです。
フラフープは適度な重量がある回しやすいフラフープだと思います(^O^)
おまけのクッションは、おまけとは思えない品でビックリしました。

5 2015-11-09

上級者向け
かなり大きく、ずっしりです。障害物のない、6畳ほどのスペースがあれば問題ないのですが…。慣れるまで、フラフープの落ちる音が気になります。ぶつけた時の衝撃も大きいですが、慣れれば、落ちる前にキャッチ出来ますから問題ありません。運動量は、よくあるフラフープに比べかなり多くなるように感じました。腹筋をかなり使いました。落ちないように気を使う分余計に力を使います。毎日続けて、引き締めます。

4 2015-10-17

すぐに届きました!
大きな箱に入ってきたので、何頼んだっけ?!とビックリしましたが、開けてみるとおまけのりんごクッションが。
りんごクッションが思いの外、お尻にフィットしていい硬さで使いやすいです!
フラフープも、確かに少し汚れがありましたが、私は正直使えればいいので気になりません!
フラフープもクッションもついて、送料無料でこの値段は安すぎます!
ありがとうございました!

• Mi@さん
  • Mi@さん
    購入者 レビュー投稿 11

5 2015-10-21

訳ありってないっていたけど、どこが訳ありなのか全くわかりませんでした。とってもいい状態でしたし、配送も丁寧でした。りんごのクッションが可愛いし、座り心地はいいしで、最高です

5 2015-10-06

お得です
フラフープが訳ありとのことですが、全く問題ありませんでした。これから、運動不足解消とくびれのために、毎日頑張ります。早く回せるようになるといいのですが。。。
おまけのクッションですが、おまけになるのが不思議なくらい良いものでした。おすすめします。

5 2015-10-02

オススメです
本体の重量が重いので、普通のフラフープをうまく回せなくても、この商品は回せますよ!現在10秒回すだけでも、大変ですが、楽しく続けています。

5 2015-09-27

とても満足です♪
【ワケあり】になっていますが、どこが?と思うほどで、全く問題なくキレイな商品です。
フラフープは初心者でまだうまく回せませんが、コツさえ掴めば回しやすいフラフープだと思います(^O^)
おまけのクッションは、ビックリするほど良いもので、今度出産する妹にプレゼントしようと思います♪

5 2016-03-18

色が可愛くてテンション上がる!
夏に向けてダイエットのため初フラフープです。色や素材が気に入ってます。重さも、初心者には重すぎるかな?と少し不安でしたが大丈夫でした!むしろ遠心力で回しやすいです。
訳ありとの事ですが、箱にも商品にも気になる所はありませんでした。ジョイント部分もしっかりしているので、きちんとはめれば外れる心配もないです。
使用開始から10日程経ちましたが、日に日に時間を延ばし、今日は1時間頑張りました。お気に入りの音楽DVDを観ながらだとノリノリで1時間もあっという間でした!

5 2016-01-30

リンゴのクッション?!
他の方が書いてるようなオマケは無かったですが特に気にはしてません。
ジョギングなど天気に左右されて億劫になるのが嫌で楽しく手軽にやれるものをと探してましたらフラフープに辿り着き、軽い物だと慣れると物足りなくなると口コミを見ましたのであえて最初からハンデ付きの重いタイプのを選びました。
「ワケあり」とありましたが確かにピンクの擦れた痕のような汚れはビーッと付いてましたがジョイントも問題なくカチンッ!とハマッて問題なく使えてます!
フラフープなんて子供の時でさえそうやった記憶は無いんですが5分くらいでコツを掴んで少しは回せるようになりました。
少ない時間でもかなり息も心拍数も上がり「これが…有酸素運動というやつか…なかなか難しいな…」などとフラフープをナメてた為、独り言が多くなります。
太くて重いですがこれを落とさず30分とかできるようになったら何もしない生活よりやや運動不足も解消されるのかも?!と、思いつつもまだゴトンゴトン!と落とします。
なのでベッドの上でやってみたり周りに枕やクッションを床に置いて落ちてもいいようにしてます。
お腹や胸に当たると痛いですので厚めの上着を着て回してます。
結構大きいのでスペースの確保が大変かもしれません。
今から春や夏に向けて頑張らねば!って気持ちでやってって運動全般のキッカケになればいいなと期待してます。
とりま脂肪が燃焼する20分以上やれるのを目指します!!

5 2016-01-03

やりやすいです
発送スムーズで、梱包も丁寧でした。
大きさもちょうどよく、1.2キロってどんなもんかなぁと思っていましたが、回しやすく、ちょうどよかったです。
以前まで全くフラフープ回せなかったのですが、これは1日で回せるようになりました。
内側のボコボコが、当たり所が悪いと痛いのと、なにせ重いので落とすと下の階に響きそうで(マンション)まだまだ鍛錬が必要ですが、これで頑張って痩せます。続けられそう・・・
【追加】
2〜3日で、上手にまわせるようになり、ほとんど落としません。
内側のナミナミも、最初うまくまわせなくて腰骨に当たり痛みがあったのですが、すぐコツがつかめて今では大丈夫です。
あとは継続して、どのくらい効果が出るか・・・がんばります。

4 2015-12-13

思っていたよりも
思っていたよりも大きかった(笑)
けど普通に回せました!が!!!
突起が痛いのなんの。妹は全然平気と言っていましたが
私は痛くてタオルを巻かないとできません(T_T)(T_T)
先日番組のロンドンハーツでも同じものが使われており
ハリセンボンの近藤さんも痛いと言ってました(笑)
割ありとあって一箇所黒い汚れありましたが気にならない程度
すぐ痩せそう

• eminem115さん
  • eminem115さん

5 2015-11-25

本日到着しました☆
さっそく組み立てて使用してみました。
もともとフラフープは得意なのですが、重みがあるのでずーっと回し続けられます(笑)。
調子に乗ってしまうとフラが胸の下まできてしまうので、ちゃんとウエストで回すように気を付けないといけませんね。
クッションが入ってなかったのでこれから連絡しようと思います(*´ω`*)
注文番号:206504-20151123-0799719113

5 2015-11-14

商品は全く問題ないです。
フラフープはどこが訳ありなのかわからないものです。
重さがあるので回しやすいし、お腹にも効いてるような気がします。
がんばって使いたいと思います。
おまけのクッションが入ってなくて問い合わせしたところ、すぐに発送していただけました。ショップの対応も商品もとても満足しています。ありがとうございました。

4 2016-12-08

とても気に入りました。ありがとうございました。

5 2016-04-21

デカくていい
思っていた以上の大きさ。でも気持ちよく回せます。