• あー714さん
  • あー714さん

4 2015-01-23

2歳の誕生日、娘にプレゼントしました!
今でも楽しそうに遊んでいますが、
2歳児にはなかなか高度な遊びです(^◇^;)
でも、今後ずっと使えそうなので
買ってよかったです(*^^*)
名前を入れれるのも素敵なプレゼントになりました!

5 2013-01-17

楽しそう〜
甥っ子の2歳の誕生日プレゼントに購入しました。
可愛い絵本・・それとも、木の玩具・・と探していた時に見つけたのが、
えほんトイっしょ!
届いたプレゼントで、甥っ子が夢中になって木の実をお届けしてる写メが
妹から送信されてきました。
いろいろな遊び方ができそうな商品でいいなとおもいます。

5 2012-11-23

珍しい!
木のおもちゃは割とありますが、絵本はなかなかないと思います♪甥っ子の2歳の誕生日プレゼントにしました!
遊びながら学ぶ絵本にひかれました!

• 壱野樹さん
  • 壱野樹さん

5 2017-09-10

知育玩具♪
2歳の娘の誕生日プレゼントに♪♪♪本のストーリーに合わせておもちゃを操作するのが面白いと感じました。2歳の娘にはストーリー通りに操作するのはハードルが高いようですので、思いのまま遊ばせています。3歳のお兄ちゃんはストーリーに合わせて操作する事が出来て気に入ったようです(苦笑)娘へのプレゼントなので名入れもしましたが、お兄ちゃんが離さない場面も(苦笑)ちゃんと娘のモノと言い聞かせて、貸してもらうようにしていますσ(^_^;)娘にもお兄ちゃんにも大好評です♪ペン先の磁石で玉を動かします。他の玉も磁力でくっ付いてくるので、動かしたい玉だけを動かしたい場所に移動するのが、子供には難しい部分もあり、それが手先の訓練になるようにも思います。良いおもちゃだと思います♪

5 2022-01-28

2歳の娘にクリスマスプレゼントで購入しました。
なかなか最初は磁石でくっつけるのに苦労していましたが、コツをつかむと集中してする姿が見られます。ペン持ちの練習にもなりそうで買ってよかったです。

5 2018-05-23

親戚の男の子に購入。
レビュー遅くなりました
誕生日に間に合って良かったです。
ありがとうございますした。

5 2017-12-23

喜びました
姪の2歳の誕生日にプレゼントしました。
姪はとても喜んで、毎日遊んでいるようです。

4 2017-10-12

遊んでいます
2歳の息子に買いました。最初はうまく磁石がくっつかず癇癪をおこしていましたが、すぐに慣れたようで上手に遊んでくれています。買って良かったです♪

5 2016-04-08

• 商品を使う人:親戚へ
甥っ子の2歳の誕生日プレゼントで購入しました。
ピタゴラスイッチみたいと喜んでくれました。
日付指定の対応もしていただき、ありがとうございましたm(_ _)m

4 2016-02-08

誕生日プレゼント
2歳の誕生日プレゼントに友人と娘の分として購入。
2歳になりたての子供にはスティックを持って運ぶのは難しいですが、おもちゃ自体を傾けても遊べるので楽しめます。

4 2016-02-02

姪っ子の誕生日プレゼントに買いました!届いたその日から真剣に動かして遊んでいて、とっても喜んでもらえました(^-^)

4 2015-12-28

下の子のクリスマスプレゼント♪
クリスマスプレゼント用に購入しました。
対応は最高に良く、随時出荷状態の連絡も頂き
安心して届くのを待っていました。
クリスマス当日に中を開けてみましたが
商品自体ゎ可愛くて満足♪
ただ、絵本の裏に爪の跡のような
引っかき傷のような跡が無数にあり
そこがとても残念でした (。-`ω´-)

4 2015-12-27

娘の2歳の誕生日プレゼント
木だし、名前入りだと、特別感が有りとても良いです。
普通の本とは違い、頭も指先も使うし、本が無くても遊べるので良いですね!
ティアラにする、プレゼントは、一枚少なく、頭に付けられませんでした。
自分で作らないと。。で、この絵本自体は良いものですが、付けられなかったティアラで星マイナス1です。

• ぴの852bさん
  • ぴの852bさん

4 2015-12-24

甥っ子の誕生日プレゼントに
甥っ子の誕生日プレゼントに買いました。
まだ2歳になったばかりなのもあり、よく分かっていないようです…
玉を出そうと必死で、出せなくて泣いていました。笑
妹はすごく気に入ってくらたので、今後の活躍に期待したいです。

4 2015-10-05

友人の息子ちゃんへ
2歳のお誕生日プレゼントに購入。1ヶ月ぐらい前からずっと"何を贈ろう?"って考え、検索してました。オモチャ系も色々と考えてはみましたが...初.名入れ絵本に決めました。絵本に自分の名前がある~って気付いた時のその子の喜び、驚き...の顔を思い浮かべ絵本が届き、渡すのが今から楽しみです。

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具かず・計算