5 2010-07-30

ギフト
友人のお祝いに贈りました。六人連名という要望にも応えて下さり友人も喜んでました。また割れにくい器は子供の安全にとても良いそうです。私にも欲しいです。

5 2011-08-17

誕生祝い
友人夫妻の女の子の誕生祝いで送りました。
名前も入っていてプレミア度高いです。
奥さんの方は大喜びで、ご飯が食べれるようになったら一生懸命作らなければと、
意気込んでいました。
また、陶器制なのでとても安心ともいっていました。
とてもいい商品だとおもいます。

4 2014-09-07

孫にプレゼント 親たちも大変喜んでいました。
ネットで見るより現物のほうが良かった。

• hime070さん
  • hime070さん

5 2012-10-07

出産お祝いを渡しそびれていたお友達にこちらの商品を送りました。
名前入りなのと、もう少し大きくなった時のセカンドテーブルウェアー様にと思い選びました。お友達も喜んでもらえたようで、こちらの商品を選んでよかったです。来年2人目が産まれるとのことなので、お揃いでまたプレゼントしちゃおうかな。

5 2010-08-01

出産祝
はらぺこあおむしの絵本付きで、嬉しかったです。子どもがとっても喜ぶお話しなので、後々喜んで頂けるものになると思うので、楽しみです。名前つきなのは、本当に喜んでいただけたようで嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2010-07-12

出産お祝いに
職場の同僚に赤ちゃんが生まれたので,お祝いを探していたところ,この食器を見つけました。自分の娘がはらぺこあおむしが大好きなので,即決めてしまいました。送った同もとても喜んでくれました。我が子に欲しかったくらいです。

5 2010-03-21

出産祝い
会社の同僚の出産祝いに送りました☆
名前入りということに驚いてくれ、喜んでくれました!
はらぺこあおむしの絵本付きということで、今から
読んであげるのが楽しみだと言っておりました。
私も出産祝いにほしいな〜と思いました!
スタッフの方の対応もスムーズでとてもよかったです。

4 2012-02-01

友達の出産祝いに
なるべく人とかぶらない物で何かいい物がないかと探していたらこれを見つけました。
名入りできて絵本もついてるとこが気に入りました。
実際に友達にあげて喜んでもらえましたが絵本が書店にある大きさだと思っていて見てちょっと残念でした。
でも持ち運びができそうなので逆にいいのかもと思いました。

4 2010-06-23

出産祝い
連絡があり、とても喜んでもらえ嬉しかったです。
デザインもかわいく、商品もしっかりしているので、安心して使えるとの事でした。
名前入りの食器はとても喜んでもらえました。

5 2010-03-16

出産祝いで♪
私が出産した時に友達からもらったあおむしのスプーンとフォークが使いやすかったし、三年たった今も絵柄が消えて無いし丈夫みたいで長く使えるので貰って良かったな〜と思い、是非長く使って欲しいなと購入を決めました!
可愛い上に名前入りなんて私も欲しいくらいです(笑)早く友達に届いて喜んでもらいたいです。

5 2012-01-16

• 商品を使う人:親戚へ
評価遅くなり、申し訳ありません。
先日無事、届きました。
以前姪っ子にプレゼントしたときに喜ばれ、下の子が生まれたのでそのお祝いにはまたこれをとお願いされての注文です。名前が入っている事で、子供自身もとても喜び大切にするそうです。3人目・・・はたぶんないと思いますが、もしまた生まれるようなら注文するつもりです。

4 2010-08-12

はらぺこあむし
子ども相手の仕事をしていてこの絵本・キャラクターは大好きでした。名前が入れられる陶器の食器を探していたので、弟の子どもが生まれたお祝いに購入しました。絵本も付いているので読み聞かせるのにもいいと思いました。
「はらぺこあおむし」名作です。
お食い初めや少し大きくなってからも大事に使ってもらえたら嬉しいです。
現物を見ていないので★4個です。

4 2013-04-02

かわいいです
とても可愛くてプレゼント用に購入しました。
お友達もすごく喜んでくれてこれにしてよかったと思いました。
納期が少し時間がかかってしまったことと、少しお値段が高いかな?と思ったので−☆1ですが、それ以外は満足です。

4 2010-10-07

誕生祝い
ネームを入れてもらったのでやはり期間はかかりましたが、ギリギリ1ヶ月記念に間に合いました!
とても喜んでもらえたので良かったです。

4 2010-02-20

長く使える物
名前入りは、自分では中々購入できないものだと言っていたので、プレゼントしたお母さんにとても喜ばればれました。それにとてもかわいい食器で、飽きの来ない感じです。
赤ちゃんに見せても、非常に興味を示しているようでした。その食器でたくさんご飯食べて、大きく元気に育ってくれることでしょう!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラスキッズ用食器食器セット