4 2014-08-28

会社の後輩で友人の出産祝いに同柄のスタイとタオルと一緒に購入しました。
友人宅へ配送して貰ったので現物は見ていませんが、商品を画像で送っていただけたので刺繍の感じを確認することもできたし、「かわいくて感激!」と喜んでもらえました。
対応もよかったので、また利用したいと思います。

4 2014-06-03

喜んで貰えました
名前入りのギフトというのが良かったみたいです
オーガニックコットンというこだわりもギフトとして最適だと思います

4 2014-08-26

名入れgood!
生地もとてもよくて喜んでもらえました!また利用します。

4 2013-09-24

対応が早い
注文から商品到着まではやかった
見た目はなまえいれがなかったら、値段ほどの商品ではないような感じ。プレゼント用なので。つかいごこち次第てすね

5 2013-09-18

喜ばれました!
発送前に名入れの写真を送って下さったので仕上がりを確認することが出来ました。出産祝いで差し上げたのですが早速お風呂デビューで使ってくれるとのこと。気に入ってくれたようでよかったです!

5 2016-03-09

出産祝い
友人に、遅くなってしまったのですが、出産祝いとして送りました。
デパートなどで探すと可愛らしすぎる柄が多く、こちらのものは落ち着きながらも耳が付いていて可愛いかったので、気に入って購入しました。
また、名前が入れられるので、特別感があり良いかと思いました。でも、防犯上も考え結局イニシャルのみにしました。
スマホ上ではフォントの種類が実際どのような字体になるか確認できず、PCで見たらちゃんとわかりました。
アルファベット6でお願いしました。
イニシャルの刺繍は送ってくださった画像で確認でき、ありがたかったです。
ただ、イニシャルに見えず、ただのデザインのマークに見えてしまいましたが、逆にさりげなくてよかったかもしれません。送った先でも、最初わからなかったようです。
でも、とっても可愛かったと喜んでくれていたのでよかったと思います。

5 2013-04-15

シンプルだけど、かわいい!
初めは、別のフード付きバスタオルを考えていました。その商品は、日本製だったのですが、レビューの意見にばらつきがあったので、こちらの商品に決めました。
しかも、オーガニックコットンで、日本製、且つ、名前を刺繍して頂けるのにこの価格は、うれしかったです。
急いでいたので、即日発送して頂いたのと、発送前に刺繍して頂いた商品の写真をメールで送って頂けるのも、有り難い対応でした。
また、利用したいと思います。
この商品と一緒に、お揃いの(名前入り)タオルも購入しましたが、シンプルだけど、かわいかったです。

5 2011-12-02

友人への出産祝い(配送)
とにかくとっても速い対応でした。深夜に注文して、翌日夕方には発送完了。名入れしてもらって即日発送というなのは本当でした!遠方の友人へのお祝いのため直接配送にしたので、名入れ後の商品の画像が届くのはうれしいです。発送完了後にもまたメールが届くし、こまめに連絡をくれてとても安心でした。
友人からも荷物が届いてすぐに赤ちゃんをくるんだ写真を送ってくれて、名前入り&とても気が利いたものだね♪と気に入ってくれたようです^^今晩からさっそく使うね、と喜んでくれたので本当によかったです。また機会があれば迷わずこちらを贈ろうと思います!

5 2011-07-05

喜んで頂けました
名前が入ってる事・オーガニックコットンで肌に優しい事が気に入って、プレゼント用に購入しました。直接友人宅に送って頂きましたが、とても喜んでいただけました。^^ 1カ月前から考えていたのに、何を贈ろうか迷いすぎて(優柔不断なんで・・・)誕生日まで日がなくなってしまったので、誕生日過ぎてしまうのを覚悟してましたが、無事誕生日までに届きました。しかも前日。当日のが良かったけど、遅れるよりは全然良いです。
今年は節電で、お風呂に入れる回数が増えそうだと思って選びましたが、これにしてホントに良かったと思っています。
絵本や服は好みがありますからね・・・。

5 2011-04-29

出産祝いに
妻の友人の出産祝いでした。遊びに行く前日の注文でしたが,予定通り午後一に届きました。ちょうど訪問中に届いたので商品をみることができました。包装の仕方もとてもかわいらしくて,先方も大変喜んでくれました。「あ,名前入っている!うれしー!」という反応だったらしいです。我が家でも同じタオルを赤ちゃん用に愛用しています。名入れの時に,刺繍をローマ字にするか平仮名にするか,選択の仕方がもう少しわかりやすければいいなと思います。(ローマ字のつもりでした。でもかわいいから文句なし!)画像が送ってもらえるのも安心&嬉しいサービスでした。翌日発送の賞品を複数買った場合は,発送関係の手数料は安くならないのかな〜と思いましたが,全体的にとても満足でした。

• ange2008さん
  • ange2008さん

5 2010-03-11

友人の出産祝いに
今回は即日発送対応の商品でプレゼントを探していたところ、こちらの商品に出会いました。実際私も育児でフード付きのバスタオルを重宝していて、可愛い色に名前入りという事と即日対応してくれるということで決めました。
対応の早さもそうですが、刺繍してくれた写真もメールで送ってくださり、渡す前にも安心できました。欲を言えば名前の刺繍はひらがな以外にもアルファベットにも対応して頂ければ・・・と思いました。
贈った友人も凄く喜んでくれたので良いプレゼントになったと思います!今治製タオルなのでこれからどんどん使いこんでいくうちにフカフカで柔らかくなるのではないかと思います。

5 2010-01-17

出産祝い
自分に出産の経験がないので出産祝いはいつも悩みますが、この商品はオリジナリティ、実用性、品質の点で安心してプレゼントできました。
お店の対応も丁寧で、名前入りでもスピーディだし、発送前に商品画像をメールいただくなど、信頼できました。
実際の商品もとても可愛らしく、喜んでいただけました。

1点だけ欲を言わせていただくと、ラッピングは包装紙だけのシンプルなものなので、事前にわかっていればリボンなど自分で用意していたと思います。ラッピングのできあがり画像もwebに載っていれば、よりイメージできたかなと思います。
また機会があれば注文したいです。ありがとうございました。

5 2016-05-09

とても喜んでもらえました♪
友人への出産祝いとして購入させていただきました。プレゼント包装をしていただいたので中身が見れないのが心配でしたが、事前に名前の刺繍部分を写真でお送りいただけたので安心してプレゼントすることができました!また次回も利用させていただきたいと思える素敵なお品でした。友人にも名前入りということで喜んでもらえて良かったです、ありがとうございました。

5 2012-08-13

文字がかわいい
友人の出産祝いに。文字のフォントがかわいいので、名前入りでも違和感なく使えそうです。名前入りは意外ともらわなかったから、と、すごく喜んでもらえました。
やはり名前入りはかなり良いみたいです。それも毎日使うタオルで、オーガニックコットン。これから出産祝いはすべてこれにしたいくらいです。
自分も子供が生まれたらこれがほしいと思えるお品でした。

5 2012-03-20

お祝いにぴったり!
出産祝いに購入しました。急遽プレゼントが必要になり即日発送でお願いしましたが、すぐ対応頂け訪問日に持参することができました。
名前入りのプレゼントはありそうでないものでプレゼントしたパパ・ママ共にとても喜んで頂けました。また発送前に仕上がり画像を送って頂けたのもよかったです。
洋服はすぐに着られなくなってしまうけれど、バスタオルならオールシーズン、大きくなっても使えるのでお祝いのギフトに迷ったらこちらはかなりお勧めです。