5 2023-06-06

とても可愛いです。
お友達とお揃いにしました。

2023-06-08
この度は弊店をご利用いただきましてありがとうございます。

少し大きめですので、長くお使いできると思います。これからも皆様に喜んでいただける商品、サービスに努めてまいります。

またのご利用をお待ちしております。

5 2022-10-20

甥っ子に購入させて頂きました。
購入して、一年以上たった今も愛用しています。

2022-10-24
レビューの投稿をいただき、ありがとうございます。

弊店商品を長くご愛用いただき、大変嬉しく思っております。
今後もより一層お客様に満足いただけるよう努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2022-06-05

双子ちゃんに
親戚の出産祝いにプレゼントしたら喜んでくれてました。名前入りできるのがいいですね。

2023-06-20
この度は弊店をご利用いただきありがとうございます。
こちらは歩き始めたころにぴったりのサイズで出産祝いに人気の商品です。
お名入れすると特別感もありますね。
今後もお客様に喜んでいただけるよう精進して参りますのでまた、お立ち寄りいただけると嬉しく思います。

5 2017-01-31

大満足です!!
子供の一升餅を入れるのに購入させていただきました。
サイズもピッタリで、名前の刺繍も目立ちすぎない大きさ、色で大満足です!!
まだ歩きませんが、歩き始めてから背負わせるのが今から楽しみです。
綺麗なラッピング、早い対応、写真入りメールでの対応すごく良かったです。
ありがとうございました。また利用させて頂きたいです。

4 2015-11-17

一生もちを背負う用に
祖母からのプレゼントとして購入。(代理)
まだ誕生日前なので開封していませんが、
丁寧な包装と梱包でした。
送付される前に、名前部分がどんな感じなのかメールしていただき
丁寧な対応にびっくりしました。
一生もちを背負った後は、
ふつーのリュックとしてオムツなどを入れて持ち歩きたいと思います。
追記:
本日お誕生日会をいたしました。
早速、一生もちを入れて背負わせてみました。
一升を6分割にしたおもちを1升分(6個)いれました。
すっぽり入る大きさでした。
体が少し小さなうちの子ですが、
いい感じに背負えたと思います。
記念に残り、さらに今後も使える
本当にいい買い物ができたと感謝です!

5 2015-08-11

可愛いです。
名前入りのものは記念に残るし、贈る側も贈られる側も特別な思いがありますね。プレゼント用だったので、写真を添付していただきありがとうございます。

5 2017-01-04

お店の対応が素晴らしい!
孫へのクリスマスプレゼントに購入しました。本当にクリスマスぎりぎりにクリックしたにも関わらず、クリスマスに合わせて発送してくれたり名前部分を写メールしてくれたり、細やかな心遣いを感じるお店でした。商品は娘から喜びの写メール来て
一歳の時にお餅入れて使うと言ってました。本当はキリンで中地がオレンジのが欲しかったけど仕方ないのでバンビにしました。総合的に大満足です

5 2016-07-11

• 商品を使う人:親戚へ
とても迅速で良かったです!夜中にオーダーした品が名入れして翌日の発送だったのでびっくりしました。
赤地に白のヤギさんが可愛いです。
お誕生日プレゼントとして購入したのでお渡しは後日ですが、名前アップの写真添付メールを送って頂けたので中身を見なくても不安がありません。
先方にお渡しするのが楽しみです。
また次回もお願い致します。

5 2017-04-10

• 商品を使う人:親戚へ
とっても可愛いです!
姪っ子の1歳の誕生日に購入しました。大きさも丁度よくてデザインも可愛いです。いろいろ装着させると嫌がる姪っ子も、嬉しそうに自分から進んでリュックを背負います。親からしても、名前が刺繍してあるので特別感がいいですね。よその子のと間違えないし。

5 2017-02-22

プレゼント!
いとこの子供が1歳になるのでお祝いにこちらの商品を購入!
お菓子やら、オムツやら入れて遊びに連れて行く〜ってゆってました!
すごくかわぃぃです!

5 2017-01-16

とっても喜ばれました
孫の1才誕生日の一升餅を入れましたが大きさもぴったりでした。この後も使うことができるのでたいへん良かったと喜ばれました。

5 2017-01-04

好評です!
いつも出産祝いでお世話になっています。
1歳のときに一升餅を入れてくれたり、喜ばれています。

5 2016-10-29

姪の1歳お誕生日に
女の子・赤をプレゼント!
とても可愛くプレ保育園にも大活躍しそうです。
ショップ様の対応も迅速で大満足のお買い物が出来ました(^^♪

5 2016-08-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親切
友人の出産祝いに購入しました。
どのように名前が刺繍されるか心配でしたが、
出来上がりを写真でメールくださったので、
可愛さを確認でき安心しました

5 2016-08-09

1歳前のお子様にもOK
生後6カ月の女の子に贈り物したのですが、つかまり立ちもまだです。
贈るのに早すぎたとも思いましたが、母親からは、好評でした。
オツム入れや、哺乳瓶入れに最高とのことで、安心しました。
いろんな使用に使えて、購入して良かったとおもいます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションバックパック・リュック