5 2013-05-11

二枚目です
出産時にお祝いで頂いたバスタオルです。
ふわふわで、柔らかい肌触りが気に入り、
娘は赤ちゃんのときから肌身離さずタオルに
くるまっていました。
今は三歳になりましたが、今でも日中も抱きしめて
ニオイをくんくん嗅ぎ、幸せそうにしています。
洗濯好きな私は、毎日でも洗いたく、しかし
娘が離すと大泣きしますので…。
追加で同じものを購入しました。
新しいものと比べると、三年物は薄くなっていますが
柔らかさ(柔軟剤使いません)は今だに健在ですし、
いい商品だなと改めて思いました。
これからも大切に使ってもらおうと思います。

5 2012-10-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
魅力的なお値段に感謝
友人の出産祝いにプレゼントさせていただきました。いつもポンチョの方を利用させていただいていましたが、今回は生まれた子に2歳年の離れたお姉さんがいたので二人にプレゼントすることにました。2枚でもお値段がお手頃なので利用しやすかったです。いつもプレゼントで実物は見たことがありませんが、ショップさんの対応が大変良いので心配はありませんでした。。友人から名入れに大感激との言葉と、やはりみんな生まれた子のプレゼントでお姉ちゃんはしょげてたからとても喜んだと言ってもらえて一緒にプレゼントしてよかったと思いました。私はこのシリーズでバンビとひよこのデザインが可愛くて好きなのですが姉妹で色を変えたかったのでひよことうさぎにしたのですが、うさぎのキャラクターデザインがもうちょっと可愛くなったらいいな〜と思っています。ちょっと昭和っぽいというか・・・
これからもぜひ利用させていただきたいと思っているので期待したいと思います。

• ricacoさん
  • ricacoさん

5 2009-11-08

出産祝い
もはや定番のプレゼント。
黄色のクマさん模様のタオルは、男の子用でも女の子用でも好評でした。

5 2009-06-30

出産祝い
前回、このネーム入りのタオルを出産祝いに贈ったら、とても好評でしたので、またまたお祝いに使わせて頂きました。もちろん、今回もとても喜んでもらえました。私の中では、すっかり出産祝いの定番商品です。次に出産祝いを贈る機会があったら、きっとまたリピートしてしまいそう。

• 0505eriさん
  • 0505eriさん

5 2012-02-06

出産祝い
出産のお祝いに頼み、直接相手先に送っていただきました。
名前入りが出来ました画像付メールを相手先に送る前にいただいて安心でした。
とても喜んでいただけました。
レビュープレゼントもレビュー書き込み前にいただき、書き込み遅くすみません。
プレゼントはハンドタオルで、洗顔時にお使いください。と、すごく気持ち良く、全身を洗う時や、吸い取りも良く、髪の毛を拭くのに使いました。
安く品質も良いです!
注文したのがプレゼント用だったので、お店のレビュー書き込みプレゼントで自分で使ってみることが出来、大変良いショップだなぁ〜と思います。

5 2011-09-01

喜ばれました☆
スタイとセットでプレゼントしました。
私自身が出産祝いで名入れギフトをもらって感動したのを思い出して、これに決めました!!プレゼントした相手から出産祝いをもらったわけではないし、うちで年末に2人目も生まれるので・・・金額的にも相手に気をつかわせず、かつ確実に使えて無駄にならないものとして最高だと思います☆
ファーストシューズや洋服と迷いましたが、使える期間が短いし、いろんな人からもらう可能性があるので、コレにしてよかった〜と納得してます。
名入れ6文字のところ、7文字対応して頂けたのも助かりました。またどこかで生まれたらお願いします。

5 2010-05-16

我が子用
今月出産予定のベビのために購入。

入院準備品で赤ちゃんに掛けるバスタオルがあったのですが、持ち物に名前を記入とありました。
かわいいバスタオルにマジックで記入するのは抵抗があったので、初めから刺繍名前入りのものを購入すればと思い、この商品に出会いました。

男の子の予定なので、イエローとブルーにしたのですが、色合いもやさしいですし、今の時期だと厚すぎず薄すぎず、このくらいの厚さが丁度よさそうです。
あと、値段が安いのもとてもよかったです。

出産の際は2枚とも持参して、1枚はおくるみにして退院しようと思ってます。

5 2009-12-21

出産祝いにプレゼントさせてもらいました
出産祝いを探していたら、とっても可愛くて一目惚れ!!
しかも、名前の刺繍までしていただけるなんて…★
兄弟色違いでバスタオルを二枚買って、名前刺繍をしてもらいました♪
出産祝いなので、赤ちゃんにはお揃いのスタイもプレゼント(^^*)
渡しに行った際には、とっても喜んでいただけました!!!
注文の際に私の入力ミスで間違いがあって困っていたら、確認のメールが届いて、すぐに電話してなんとか無事に注文も出来ました。
と〜っても丁寧で分かりやすい対応をしていただいて、すごく嬉しかったですo(^-^)o
出産祝いや、自分がいつか結婚して子どもを産んだ時に、また絶対にこちらでお買い物をしたいと思います♪♪
星5つじゃ足りないくらいの大満足です!!!
ありがとうございました♪

5 2017-04-10

届きました
出産祝いの贈り物として購入しました。熊のキャラクターにしてネームを入れて頂きました。とてもかわいいと好評でした。

5 2014-10-13

かわいい
第一子出産の際に友達からピンクのをもらいとても嬉しかったので今回第三子出産を機に内祝いの商品と友人への出産祝いと一緒に購入しました!
第二子が女の子なのでピンクが欲しかったのですが売り切れだったためイエローを購入しました。
イエローも可愛かったです!
何度洗っても肌触りがいいのでとても気に入ってます。

4 2013-11-15

三姉妹おそろいで
職場のお友達の出産祝いに。三姉妹となり、御祝迷いました。服だと好みもサイズも悩むのでおそろいのバスタオルを選びました。お名前を入れていただけるので、お友達もお姉さんたちもとっても喜んでいただけました。タオルの肌触りもとってもよかったです。しいて言うなら、ピンクが品切れでお姉さんも赤ちゃんもすべて黄色になったことです。包装もメールに添付された仕上がりの写真も請求書も細かく気遣いがあって、また機会があれば利用さたいです。

5 2013-07-23

• 商品を使う人:親戚へ
添付画像が嬉しいです
名前入りバスタオルとても喜んでもらいました。
メールで完成品画像がみれるので安心できます。
またぜひ利用したいです。

5 2013-02-08

第2子を出産した友人に、上のお子さんの分と共にプレゼントしました。
「世界に一つしかないタオル、大事にするね」とお礼がきました。
タオルの色と刺繍が自由に選べればもっと良いと思います。
また機会があれば利用したいです。

5 2012-12-13

• 商品を使う人:親戚へ
甥っ子の誕生日プレゼントに購入しました。
保育園でお昼寝用に使用するので名前入りのバスタオルが欲しいとリクエストがあったので口コミを見てこちらの商品に決めました。
実物は見ていませんがふわふわで厚みも十分でパイピングがしてあるので丈夫でいいと気に入ってもらえました。
またなにかあったら利用させていただきたいと思いました。

5 2012-08-01

出産祝い
友達の出産祝いに、仲の良い子なので名入りをプレゼントしたくて購入。
可愛いです!寝る時にかけたりしても気持ちよさそうな生地です。
値段のわりに大満足の商品でした。
別のシューズタイプのも他の出産した友達用に注文しましたが、箱に少しだけへこみがありました。ですが、すぐ対応していただいて次の日には外箱や包装紙など届き良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル