5 2014-04-28

普段使いに欲しくて!!
迅速な対応と配送をありがとうございました。
商品はデカい、想像以上に大きいですね!!
早速、装着してみると良いが大き過ぎてリアルじゃないかなと思うも、
でも、洋服を来てみるとぽっちがかなり目立って素敵!!
普段は洋服を着ると潰れてしまうから…これはとっても嬉しいですね。
色が薄くてぴったりしたタンクトップとかだったら乳輪もリアルに見えるかも!?
粘着力が低いから、
私もそのまま吸着してみましたが汗で蒸れます。
が、吸着が別の意味で良い感じでいろんなの用途でも使えそうです(笑)。
「XL」は突起が目立ちますが、本来の私の大きい乳首がちょうど空洞にハマって良い感じです。
「L」サイズだとよりリアルになりそうなのですが在庫切れみたい(泣)。
「XL」は普段使いとして毎日利用しますが、
外出はもちろんスパや海水浴も楽しみになりました(場所や時間は考えて)。
取れやすいテープ以外は最高です!!

5 2012-09-01

突起が、はっきりと
男性です。シリコンバストに装着しています。薄い生地のシャツでは、突起が、解ります。シリコンバストに装着して、ブラジャーを装着しないで、ブティックに行ったら、「ブラジャーしなさいよ」と、言われました。店員に、服越しに、胸を触られましたが、「本物みたい」と、言われました。確かに、店員の胸と、触り比べましたが、本物の様です。

5 2012-06-02

XLを購入、大きくてハッキリ目立ちます
他のサイズはわかりませんが、XLは中の空洞をちょっとつぶしてから取り付けるとそれだけで吸い付きます
ただ「痛い、痛い」ということでそのままは無理でした
それだけではやはり落ちてしまうので付属の接着用のシールを使うと良いです
シールは水洗いで繰り返し使えるので便利です

• okuni-sanさん
  • okuni-sanさん

4 2016-04-12

Sサイズ購入。
購入時Mサイズと少し迷いました。大きさの差はわかりませんが、Mサイズのほうが女性には乳首の大きさがナチュラルとおもいます。色はモンダイありませんでした。

4 2014-12-09

ニップルエンハンサーL
硬さが通常のシリコン系より硬くてしっかり主張できます。強いて言えばお色はもう少し明るい方がより自然かと思います。

5 2014-10-28

質感も形や大きさもSでちょうど良かったです。

4 2014-01-16

すごく目立ちます。
XLサイズにしました。
すごく目立ちます。触った感じは少し硬めです。

5 2013-11-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
Lサイズを購入しました。
レザーの全タイでも形がクッキリ浮き出る
硬さに大満足です。

5 2013-10-12

超セクシー!
素材はやや固めですが、服の下から目立たせるには丁度良いです。

5 2013-10-09

XLを購入。想像していたよりでかい!
コスプレで使用すると、ちゃんと乳首が目立つのでGoodです。
機会があればLサイズも購入してみたいと思います。

5 2013-10-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
さりげなく。。ポッチなら
以前にXLを購入したのですが、少し大きすぎたので今回は、Lsizeにしてみたら。。良い感じでした!自然な感じになって満足です!

5 2013-09-25

リアルニップルエンハンサー
XLサイズを注文しましたが、とにかくこれがでかい!!
大きいのが好みの方は、満足いくと思います。
ただ、乳首は硬めと思われます。

5 2013-08-09

思ったより良かったです。良くできていると思います。

• poretchさん
  • poretchさん

5 2013-08-08

コスプレ用として使用
衣類の下からコスプレ用として使用するのに素晴らしい商品です。

5 2012-06-05

ありがとうです
画像を参考にしてください。。。。。。。。。。。。。。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーその他