• xinyu329さん
  • xinyu329さん

5 2014-01-05

一番安いから購入
結婚記念日で旦那のプレゼントを探しで、御社一番安いので、評判も良かったから購入しました。
本日届いた。配送早いです。

5 2013-08-23

☆present☆
旦那のBirthday Present☆ まだ商品は届いてないけど、期待を込めて★5
他のSHOPさんで、3万くらいでチェーンネックレスを探して見ていたんだけど…幅が
1.0mmくらいで、凄く細そうで 出来れば少し太いのが欲しくて…太いと高いし…探し疲れた時、ここのSHOPさんの この商品を発見! 予算は少しオーバーしましたが、喜平のネックレスが ずっと前から欲しいと旦那が言っていたので、思い切りましたo(><)o でも この商品、安いと思います♪
他のSHOPさんの喜平も見たけど、この値段は なかったです。また商品が届いたら追記します。
[受注番号] 206203-20130823-210690292
旦那にプレゼント渡しました− 私もケースから出した時、初めて商品を見ましたが 物凄く良かった!細いことは細いけれど、存在感がちゃんとあって すごいキラキラ光ってました☆ 何か私まで欲しくなるほどでした(^○^)
同じ物、お金貯めて私も買っちゃお♪ オススメします!

5 2014-02-08

良い
発送が思ったより早かったです。
商品もとても綺麗で満足。
スーツにも合います。
届いてからずっとつけてます。

5 2013-11-18

本日届きました。
思ってたよりよく、購入してよかったです。

5 2018-05-02

いいチェーンです。
発注から2週間ほどで届きました。大ぶりのペンダントトップに合わせたいと思いましたが、だったら60センチだったな、と若干後悔しています。品物は素晴らしく満足しています。
私は女性ですが、男性用としてもオススメです。テロンと柔らかく肌に沿ってなじみ、太すぎず品よく身につけられると思いました。他の方のレビューにありましたとおり、金具のつけはずしははじめての方にはわかりづらいかもしれませんね。簡単なリーフレットでもあれば良いかと思いました。ワタシは手持ちに同様のものがあり、大丈夫でしたが(笑)。良いお買い物でした。

5 2015-04-15

キラキラして綺麗です
身近な方へのプレゼントとして購入しました。
18金が好きな方でしたので、とても喜んでいました。
普通のネックレスと違って、やはり喜平は重みがあってカッコいいです。
編み方のせいか、とてもキラキラして綺麗です。
チョーカーと違って、しなやかで胸にフィットする感じが素敵ですね。
プレゼント相手は、ずっと見ていても飽きないと言っていました。
街の宝石チェーン店によると、最近、純度の低い金(例えば10金など)
は入荷するけれども、18金の入荷は減少してきているそうです。
金価格の上昇基調が関係しているのかもしれませんね。
この商品でこの価格はお得だと思います。
私も欲しくなりました。
注文番号 206203-20150411-0307988141

4 2018-08-31

可愛い
普段つけてます。とてもきれいです。留め金がちょっとやりずらいかなー

4 2018-04-11

満足
とても、気にいりました!
やはり、2面より、6面の方が綺麗に見えますね!
とても満足ですが、もしできるなら、本物と証明する証明書などがあれば、大満足でした。

5 2017-09-24

中折金具の外し方が分からなくて
ネットで検索しました (^_^;)
喜平は男性のイメージがありますが
これは細めなので女性でもつけれますね
とても奇麗ですありがとうございました

5 2017-08-14

(*^▽^*)
45cmが、欲しかったのですが、9gになるとのことで、50cmにしました。
長めですが、キラキラしてて良いです。

5 2017-07-23

大成功!
パパへのプレゼントでしたが、サプライズで大喜びでしたぁ♪

5 2016-03-24

まだですが
他店が売り切れで探していたらたどり着いたのでお願いしました対応速く品も期待しています

5 2013-08-22

安っ♪
まだ届いていませんが届くのが楽しみです。
気に入ってるペンダントトップを付けたかったので近所の質屋に行きましたが同じグラムと長さで2万も差がありましたのでこちらで購入決めました♪
他と比べたら安いです
そしてレビューで1000円引きなんて嬉しい限りです。
ご注文番号:206203-20130822-0360830308

5 2013-07-14

自分用に。
ゴールドのチェーン購入は初めてなので商品を見るまでは少し不安でしたが、届いて見て安心しました。
さりげなく首周りを飾るのにはうってつけのサイズだと思います。
目立ちすぎずの中にもきちんと存在感を出してくれるところがgoodですね。
中折れ留め具も選択の基準でしたので満足しています。
ダブルの6面カットは見た目も綺麗で、チェーン幅が狭い割には輝きが素敵です。お勧め度は高いです。

4 2012-08-16

旦那的には思いの他細かったようです。あたし的には長さが中途半端な感じが(´L_`;)
Tシャツを着ると微妙に隠れる感じで…
まぁ旦那は喜んで毎日着けてるので最初ゎ長さが気になったけど見慣れたしぃぃかなって感じです(^∇^)

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーネックレスチェーン