【楽天ランキング1位】 K18 喜平ネックレス...(ジュエルPOPs)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-15
  • キラキラして綺麗です
  • 身近な方へのプレゼントとして購入しました。18金が好きな方でしたので、とても喜んでいました。普通のネックレスと違って、やはり喜平は重みがあってカッコいいです。編み方のせいか、とてもキラキラして綺麗です。チョーカーと違って、しなやかで胸にフィットする感じが素敵ですね。プレゼント相手は、ずっと見ていても飽きないと言っていました。街の宝石チェーン店によると、最近、純度の低い金(例えば ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-14
  • ちょうど気にならない太さの
  • パリの奇跡のマリア教会で手に入れたメダルをペンダントにするために金のネックレス50cm、10gを購入しました。気にならない太さとちょうど良い長さでした。 ・・・(続きを読む
  • Yoshiki Goroさん

4 2018-08-31

可愛い
普段つけてます。とてもきれいです。留め金がちょっとやりずらいかなー

5 2019-07-10

自分用
自分は男ですが太いより細い方がオシャレだと思い購入しました。
太ければ良いって問題より、つけてオシャレが重要かと思います。
届くのが楽しみです。

• 1045o(^_^)oさん
  • 1045o(^_^)oさん

5 2019-07-06

良い商品、良いshop
2度目の購入で、とても良い商品です。個人的な相談にも対応してくださり心配りを感じました。機会があればまた利用しようと思いました。ありがとうございました。

5 2018-05-02

いいチェーンです。
発注から2週間ほどで届きました。大ぶりのペンダントトップに合わせたいと思いましたが、だったら60センチだったな、と若干後悔しています。品物は素晴らしく満足しています。
私は女性ですが、男性用としてもオススメです。テロンと柔らかく肌に沿ってなじみ、太すぎず品よく身につけられると思いました。他の方のレビューにありましたとおり、金具のつけはずしははじめての方にはわかりづらいかもしれませんね。簡単なリーフレットでもあれば良いかと思いました。ワタシは手持ちに同様のものがあり、大丈夫でしたが(笑)。良いお買い物でした。

4 2018-04-11

満足
とても、気にいりました!
やはり、2面より、6面の方が綺麗に見えますね!
とても満足ですが、もしできるなら、本物と証明する証明書などがあれば、大満足でした。

5 2018-02-14

早い
問い合わせも丁寧に対応して、頂き。発送もとても早かったです!
とても、満足です。

• ozemaruさん
  • ozemaruさん

5 2018-01-01

大変満足しています
すぐに発送していただきありがとうございました。
想像通りのきれいな商品でした。毎日つけています!
ありがとうございました

5 2017-09-24

中折金具の外し方が分からなくて
ネットで検索しました (^_^;)
喜平は男性のイメージがありますが
これは細めなので女性でもつけれますね
とても奇麗ですありがとうございました

4 2017-09-18

以前から欲しくて迷っていましたが
思いきって?購入しました。長目のものを探し50センチにしましたがいい感じです。このままシンプルにしても良いですがこの長さならペンダントトップをつけた方がいいかな?と思案中です。実際思っていたより細めなので上品で普段使いにちょうど良かったです。配送も速く購入して良かったです。

• choco.0728さん
  • choco.0728さん

5 2018-03-23

大満足🎵
スタッフさんの対応もすばやく商品もスグ届いたのでとても良かったです。また宜しくお願いします

5 2018-02-09

ペンダント用
オフタートルネックのニットでペンダントをつけるために購入。2面喜平とは違い輝きがきれいです。留め具はなれないと少し戸惑います。

5 2018-01-12

他のショップより安い
注文から配達までとてもスピーディで
お気に入りのショップです。

5 2017-12-15

ステキ☆
2面喜平は持っていましたが、10gにも関わらず輝きがスゴくキレイ♪
これ一本だけでも十分存在感あり!
今流行っている華奢なネックレスと重ね付けするとイヤらしくなくオシャレな感じにみえます(^∇^)
思い切って買って良かったです!

5 2017-11-29

品質良い
注文してから到着までが大変スムーズで、とても満足です。
商品の品質もとても良く、最高です♪

• 美海0115さん
  • 美海0115さん

5 2017-11-26

細いですが留め金が安っぽくなく気に入ってます