5 2022-09-10

非常に使いやすく、安定しています。
天板がプラスチック製とは思ってなかったので軽さに少し驚きました。ただ天板がしっかりしているので食事やちょっとした作業などは問題ありません。むしろ全体の重さが軽く扱いやすい、お茶などこぼしても拭きやすい。移動も楽なのでプラスチック製で良かったとさえ思います。
組み立ては2人で20分くらい。軍手か手袋などがあれば問題ないです。上げ下げもスムーズ。家族がもう一台欲しいと言っています。

• kuromidasuさん
  • kuromidasuさん

5 2022-11-15

早急対応発送ありがとうございます。梱包も、しっかりしてました。かなり重くシニアには、少し大変でしたが10分程度で組み立て完成しました。キャスターもスムーズに移動でき高さ調整もワンタッチです。購入して良かったです。

5 2022-11-11

大きめサイズに引かれ購入
私では組立てが出来ないので、テーブルの傷を確認した所マットで素敵なテーブルでした
設置するのが楽しみです

4 2017-01-30

理想的
立ちながらパソコンができるデスク
丁度いい高さ調節ができる勉強机の両立できるものを
探して、こちらにたどり着きました。
箱から出すときに重く、どうなるかと思いましたが
女一人で20分かからずに組み立てられました。
安定感を考えると重さも納得しました。
ただ、片足なのでほんのすこしのぐらつきはありますが
15キロまでたえられるようなので
私の使用目的には全然OKです

5 2017-01-17

高さがいいです!
今日届き、早速組み立てました。同封の六角レンチだけで、10分程度で組み立てることができました。造りもしっかりしていて、天板の上下の動作もスムーズです。同じようなテーブルを持っているのですが、そちらは高さが低く、パソコンを立って使うのに少しかがむので、腰が痛くなってしまいます。こちらのテーブルは高さが95cmまで上がるので、163cmの私でも腰をかがめる必要がなく、とても楽に作業できそうです。購入して良かったです。

4 2017-01-10

結果オーライ
ソファに座ってパソコンを使うために購入しました。普通のソファ用テーブルだと体から離れてしまい姿勢が悪くなるかな…と。
昇降の高さを確認し買ったものの、実際に使ってみたら高さを一番低くしても高めで肩がこりそうでしたが、それよりソファでの作業は腰が痛くなったので、結局キッチンの椅子とこのテーブルで簡易作業スペースとして使用しています。
キッチンやリビング、寝室と用途が豊富で重宝しています。

5 2017-01-09

買って良かった。
ベッドサイドで使ってます。
高さ調節出来るし、テーブルの幅、長さも丁度よく
大変便利です。
両親用にも購入します。

5 2018-11-16

買って良かったです
一年以上前に購入しました(レビューを今頃してすいません)
最初、支柱が片側に1本だけなのでテーブルが斜めになったりしないか不安でしたが、しっかりまっすぐに安定してます。
ノートパソコンなどをのせてますけど、一年以上たった今でも問題ないです。テーブルの移動も楽です。
欲を言えば、もう少しキャスターが大きかったらなと思いました。

5 2016-08-17

満足
梱包状態で受け取ったとき、意外と重いと感じました。
そして、この重量からしっかりとした構造である事が期待できました。
組立は、簡単で、質感は良好です。とても良い買い物をしたと思っています。
特に高さ調節の最高が95cmであることがこの商品を選択した理由であり満足しています。
立ち姿勢で仕事するのにちょうど良い高さです。
ベッドサイドで、洗濯物を畳むのに使っています。

• nrhr55さん
  • nrhr55さん

4 2018-11-06

介護用に
高齢者がテーブルを昇降させるには少し力が必要だと思います。
ただその分しっかりした作りです。
ガタツキもなく食事やちょっとした作業にも十分に使えています。

5 2018-03-03

便利
いくつか似たような商品が出ていますが、天板の奥行きが45cmあるのは他にはないと思います。40cm弱の奥行きの台をこれまで使っていましたが、とても使い勝手が良くなって、この広さによる恩恵は絶大です。購入してよかったです。

5 2018-01-17

日常のPCデスク用に
大きな机を置くスペースがないので購入しました。組立ては、取説の図を見ながらやれば、難しいものではありませんでした。結構しっかりしているので、ノートPCや作業台にしようと思います。満足です。

5 2016-10-05

仕事用に購入しました。組み立ても簡単で、高さの調節もしっかりできるので、座っても立っていてもどちらも使いやすいです!

4 2016-09-08

子供の勉強机兼ねてサイドテーブルを探していました。
介護用品は、なかなか安くならないのにいい買い物しました。

• nono213さん
  • nono213さん

5 2016-08-07

思ったよりも頑丈
部屋を広くしたかったので、従来使用していた大きい机を片付け、このテーブルを購入しました。組み立ては簡単でした。思ったよりも頑丈で、使いやすいです。キャスター付きなので移動もラクです。程よい大きさなので、どの部屋にも合うと思います。おススメです。