5 2012-04-30

訳ありの友人に送りました。
訳ありの友人に送りました。家族の半分が一度に入院をされて、ご飯の支度もままならないとの話でしたので、手軽に食べれる牛丼を送ってみました。
まだ食べてはいないそうですが、洒落で苦笑いしていました。

5 2014-11-05

車で15分くらいの所にあった吉野家さんが消えてしまい^^; 購入出来なくなってしまったので通販で購入しています。レンジ対応にもなり更に便利になりました。簡単に食べられ、しかも美味しいです。冷凍庫にあると安心ですwww 今回こちらのショップ、価格も安く、ポイントも10倍だったので購入しました。昨日頼んで、明日には届きそうです^^

5 2014-03-27

吉野家 牛丼の具 冷凍食品
期間限定1袋おまけつき★吉野家 牛丼の具135g×15食+牛丼1袋 計16食です。普段は送料無料・5,250円で15袋なので、1袋・350円相当がおまけとお買い得です。
1年前の3月の楽天スーパーSALEにおまけつき16食を注文してちょうどなくなり、リピートです。1袋おまけつきはたまに販売しているようです。今回は2014年3月のスーパーSALEにて注文しました。2014年3月5日(水)に注文、6日(木)に発送済みメール、賞味期限は2015年1月29日まででした。賞味期限が長いので、毎年注文しています。
画像1は外箱。画像2は調理画像。画像3は500mlのペットボトルと大きさ比較。

5 2013-03-22

期間限定1袋おまけつき♪
楽天スーパーSALEで注文しました。吉野家 冷凍・牛丼の具。2013年03月22日10時00分〜2013年04月01日09時59分もまた期間限定1袋おまけです。普段は15食5,250円なので、16食で同じ値段はお得です♪
画像1は調理した画像。画像2は袋の裏。2013年3月4日(月)注文、3月5日(火)発送で、賞味期限は2014年2月11日まででした。画像3は500mlのペットボトルと大きさ比較。
1年前は15食を注文してちょうどなくなり、商品自体はリピートです。湯煎で5分なので、すぐにできます。お店のと同じではないけれどおいしいです。冷凍は牛丼のみで、ご飯と紅ショウガは自分で用意しないといけません。なので近くに吉野家がある方はそちらのほうがいいかも? うちは吉野家が近くになくて買いに行くのが面倒なので、助かります。旦那が無性に吉野家の牛丼が食べたくなることがあるらしくて、冷凍庫にあると便利です♪
発送済みメールはありませんでした。クロネコメンバーズに登録しているので、クロネコヤマトからは「宅急便のお届けのお知らせメール」がありました。
2013年3月22日のひとつめの日記に届いた箱の画像もアップしています。

5 2013-01-19

間違いなし
味の満足度は間違いありません。量的には並盛相当だと思うので、不満がある男子もいるのでしょうが、50歳を過ぎた私目には十分なのです。色々言われるのだが、牛丼なら吉野家に限ります。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,073

5 2014-06-16

送料無料、ポイント10倍、牛丼1袋プラスとなれば
買わないわけにはいかない(笑)
おかずが無いときなどに重宝します。
しかし、冷凍庫の中でがさばるのが難点です。

5 2012-09-05

いつもより一食分おまけつき
牛丼、それは「吉野家」です。でも、経営状態は決して芳しくないようなので心配です。それは女子供も入店し易いという理由で、「松屋」や「すき屋」が好まれているからだそうです。しか〜し、牛丼を愛する男達よ、牛丼の本来の姿を思い浮かべてみよ。その真の姿と味わいをもたらしてくれるのは、吉野家の牛丼しかないではないか、間違いないであろう。一か月ほど前に、名古屋にいって家族でホテル素泊まりとし、夜は名古屋名物「・・・の手羽先」を食べ、明日の朝は吉野家の朝定食じゃと、下調べのとおり向かったら!そこは「かつ屋」に変身していた。また、食い損ねた「吉野家の朝定食」。鮭や納豆の朝定食は、なかなかに満足させられる美味しさなのに残念!吉野家頑張れ!

4 2013-06-23

リピです♪
いろいろと牛丼チェーン店はありますが、私はやっぱり吉野家が大好きです♪冷凍ということもありあまり期待はしていませんでしたがなかなかおいしかったです。なぜなかなかかと言いますと、少し玉ねぎの存在が悪いと思います。少し大切りなのと硬いのが中にあります。それが少し食感を損なっています。やっぱりお店で食べた方が当然おいしいのですが、熱湯5分と取り扱いもよく、急な空腹にはもってこいです。もう少しお値段が安くても?と思いますが、あとは企業努力なのでしょうね。一袋50円引きでも良いかと思います。

5 2013-04-21

お世話になってます
いつものとおり申し上げます。牛丼は吉野家に限ります。今回は、1食増量ということで、飛びついてみました。朝食としていつも活用しています。便利です。惜ししいし!問題ないっしょ!

5 2014-07-27

美味しいです!
他店の価格の安い物は美味しくないので こちらの吉野家の牛丼をプラス1袋の時リピート購入しています 冷凍庫には必ずストックしており非常に便利で助かっています

5 2014-06-18

味は店と変わらないです。
6分から7分ぐらい、温めたほうが良いです。
玉ねぎも柔らかくなり、味もしみ込みます。
どんぶりだと、1つじゃ足らないかも・・・。
玉子かけをすれば、十分ですけどね。

5 2013-12-02

お店と同じ味
お店と同じ味が家で手間なく味わえるので非常に満足しています。

4 2013-03-05

いつも頼まれて購入してます。いざという時にご飯さえあればいいので助かってます。

• boochuさん
  • boochuさん

5 2013-02-19

おいしくいただいてます。
迅速・丁寧な対応でよかったです。
長期冷凍保存でき、食べたい時にすぐに
おいしく食べられ、重宝しています。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,073

4 2012-12-01

以前から牛丼が300円以内で食べれるので、少し割高ですが、
自宅で食べれて、ちょい足しもできるので良いですね。
でも、冷凍庫の中ががさばってしまうので難点かな。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜牛丼