5 2017-03-28

当ショップさんが楽天最安値ではないでしょうか。
Huaweiはこれで3台目(Myスマホ、妻スマホにつづき)。
Huaweiをこよなく気に入っている次第であります。
当然、前評判の高いこちらのパッドも大正解でした。
取説が同梱されませんが、Huaweiスマホを利用されて
いる方であれば問題なく使用開始が可能です。
ガラスフィルムを別途買い求めてしまいましたが、
製品に同梱されてました・・・(ショック)。
同梱のフィルムを貼っていますが、いずれ貼り替え
ようかな。充電がチト遅いですね。まあ、全体として
満足しています。通話SIMを入れて電話も使ってます。

4 2017-06-24

サクサクです
どのように操作しても、スムーズに動作します。びっくりしたのは、購入前に使っていたスマホのアプリが、初期設定で全てコピーされてソフバのアプリまでインストールされた事です。いつから、何故こうなったのかわかりませんが嬉しい驚きでした。ワンショルダーバッグに入るサイズを探していたので良かったです。iPadミニは間違いないスペックですが高価なのでこちらを選択し、SIMフリーで使用しています。

5 2017-01-26

気に入っています
ポイントを使って買ったので、価格○厶の最安値より安く買うことができました。
キャリアのスマホをやめて、ガラケーとこのMediapad m3に格安simをさしての二台持ちです。
良い所
とにかくキレイ。
8インチサイズなのに8.4インチ画面もイイ。COACHのショルダーバッグにも入るので常に持ち歩ける。
ipad air2もwi-fiモデルでもっています。指紋認証の速度がipad air2よりも早く正確な感じがする。
イマイチな所
下から上へスワイプすると検索画面?が出てくるのでいちいち戻すのが面倒。
設定で変えられるのかな?
フリック入力するとかなりの確率で検索画面が出てくるので、ローマ字入力にした。google日本語入力を入れてフリック入力で使いたかったので残念。
今までxpeia z5とLenovoのイケてないタブレットしかandroid端末は、使った事がなかったので詳しくは分からないが、他のandroidと使い方が少し違っていたので最初は戸惑ったけど、HUAWEIホームページから取説をダウンロードして読んだり、他の人のレビューを読んで理解した上で買ったので問題はなかった。
発送も早くすぐに使えたので良かったです。

• nobsan45さん
  • nobsan45さん

4 2017-06-04

良い背品です
8.4インチの大きさが絶妙でした。もともと6.4インチのファブレットを所有していましたが,Dマガジンを読むには苦しく購入したしだいてす。欲を言えばもっと大きなサイズよみやすいのですが、携帯を考えると妥当な判断でした。かひとまずディザリングで使っていましたが、データ使用量が半端でないので、mineoで追加のデータsimを契約する予定です。

• takka5329さん
  • takka5329さん

4 2018-11-28

良い商品でした。
質感もそこそこ高級感があり良い商品でした。
音のレベルがすこしずつ調整できればなお良かった。
カメラはもう少しだった。

5 2017-07-23

カーナビ用に購入。GPS機能と性能、価格から選択しました。満足してます。

5 2017-06-10

素晴らしい
iphoneユーザーです。androidなのにiphoneのような操作感でいい感じ。耐久性に期待。

• nanacoruさん
  • nanacoruさん

5 2017-04-23

アップル派だったのでアンドロイドは使いなれていない分かなりとまどっています。キーボードなども表示微妙で使いにくく、設定で変更できるのか、、? 機器自体はサクサク動くし画面も綺麗で言うことはありません。

5 2017-04-20

当方の手違いで誤った注文をしてしまいましたが、親切な対応をいただき事なきを得ました。この商品は使い勝手もよくとても満足しています。

• renuxusさん
  • renuxusさん

5 2017-02-19

コスパ、性能共にすばらしい。
この価格で画質、音質(ステレオ)は、良いと思います。内蔵メモリーは32GBですがアプリをたっぷりいれても十分ですし、写真や動画は別途MicroSD購入し、それに保管すれば不満はありません。プリセット入っている不要なアプリも少ないは良いですね。

5 2017-01-30

HUAWEI8.4型タブレット
とても使いやすいです。さすがに4GBのメモリーは早いです。サクサクと動きます。画面もきれいで見やすいです。良い商品でした。

3 2017-10-20

箱はちょっと潰れてた
箱はちょっと潰れてた、商品の質は全然問題ありません、訳ありを書いたら納得できると思います、もうお客さんを騙さない

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPC本体