5 2019-06-26

ツルツル
最初使用したら薄茶色のものが一杯ついてました。こんなに汚れていたんだとビックリしました。
もちろん、お肌はツルツルになって毛穴も小さくなったような気がします。
2度、3度と使用していたら、最初の感激は少なくなりましたが、使用後の手が肌にくっつくような感じは今も変わりません。

5 2018-04-21

普段レビューは書きませんが、この商品はとても良かったのでレビューを書いてみようという気になりました。
私は10代のころから毛穴の黒ずみが目立ち、メイク落としや洗顔をしても毛穴から白い角栓がニョキっと頭を出しているような汚肌でした。もともとずぼらな性格なので、使用が簡単で、軽くて濡れても大丈夫な商品を探していたらこの商品がヒットしました。
私の場合はピーリング時は肌の上を軽く滑らせるだけでは毛穴の頑固な汚れは落ち切らず、鼻や眉間は少し圧をかけながらゆっくりと動かすと、みるみるクリーム色の汚れがとれてとてもすっきりします。まだ3回ほどの使用ですが、使用前に比べると肌のざらつきは少なくなりましたし、目に見えて角栓は減りました。
レビューの中には動作時の音が気になるという方もいらっしゃいますが、わたしはそれほど気になりませんでした。
何度もエステに行くことを思えば、かなり手ごろな価格で毛穴掃除ができるので私には合っていると思います。ピーリングだけで満足しているので、当分他の機能は使わない予定です。迷っている方はお勧めします。ちなみに使い方はyoutubeの動画を参考にしました。

• @  aiphoneさん
  • @ aiphoneさん

5 2017-08-16

大満足です♪
クレジットカードを持たないあたしにはここのshopだけコンビニ払い対応してたんでほんと助かりました(´;ω;`)♡
母へのプレゼントに購入したんですが、箱開けてみると中に入ってるプチプチに高級感(←?)もあって、料金も分からない感じで届けてくれてたんでホッとしました!(別に知られたからってどーなる事はないんですがドキドキしてました…笑)
送料もかからないし料金払って2~3日で届いたしクレジットカード持ってない人にはだいぶオススメのshopだと思います(๑´ڡ`๑)
また機会があれば利用したいです( *・ω・)ノ
ありがとうございました★

5 2017-11-11

びっくりするほどよかった!
高レビューだったので購入。
よくエステでピーリングしてもらいますが、この値段で自分でできてしまうなんて感動です。
とても良かった!

• KAZ-00100さん
  • KAZ-00100さん

4 2017-04-02

まあまあかな?
確かに毛穴の汚れは取れるので良い。使い方も簡単。

• ユカりさん
  • ユカりさん

4 2018-08-09

こんなものかな
毛穴から汚れがピュッと、飛び出て来ませんでした(^^) 意外と美肌なのかも? 冗談はさておき、ゼリー状美容液をタップリつけていますがモイストモードが結構ピリピリしてびっくりします。それとアゴから上に向かって使うので、モイストモードとリフトモードは逆手になって結構疲れます。とにかく、3日坊主で終わらないように頑張りたいですね。

5 2018-06-29

とてもいい。
説明書を読みながら、ピーリング→リフトアップ→モイストを1セット試してみたら
頬の下の毛穴がきゅっと引き締まりました。
頑固な苺鼻はもう何回かしたら引き締まるかな。
慣れるまで小鼻周りがちょっと難しいです。
でも、ごわごわしてた肌が手の肌と同じきめになって行く感じは嬉しい。
リフトアップの時に耳元で大音量の時計の音を聞くようなチッチッチッという音が
ちょっと気になります、なにか音楽かかってるといいのかな。

• smami3201さん
  • smami3201さん

4 2018-06-27

期待してます
毛穴汚れが綺麗になればと購入しました。目の近くに使用するとピリピリします。まだ使い始めたばかりなので よく分かりませんが期待して使ってみたいと思います。

4 2018-06-19

思ったより汚れは目に見えない
発送など、購入までは全く問題ありませんでした!最初に使った時は、コットンで肌を濡らし、使用しましたが、機械を滑らすと、水が弾け飛ぶ様子はみてとれましたが、テレビで見るような汚れがバーにハッキリ付くといった感じにはなりませんでした。使ったシチュエーションが悪かったのかなと思い、次はお風呂でやってみようと思います! ただ、使用した後は気持ち肌が滑らかになったかなと思ったので、続けていけば効果が得られるかなと期待してます。

5 2019-05-11

ピーリングで毛穴汚れが目に見えるくらいごっそり取れるし、使った後はお肌がもちもちになるのでとても気に入ってます!この効果でこの値段はとても安いと思いました

• yu-chonnさん
  • yu-chonnさん

4 2019-03-05

妹へのプレゼント用。
満足してくれました。

4 2019-02-23

優れもの
取り扱いは簡単だし、使いやすい。
リフト効果は気長に期待ですね。

• 遊弥呼さん
  • 遊弥呼さん

4 2018-11-14

ニキビもなくなり、ツルツルになります
赤みはすぐ取れて、ニキビも比較的なくなります。肌も柔らかくなりますが、やりすぎると赤みが出ます。刺激が比較的あるようです。ピーリングと、導入は良かったですが、リフトアップは効果があるかよく分かりません。簡単にお手入れ出来ていい感じです。

5 2018-09-29

鼻の角栓でメイクのりも悪く、買ってみました。4万円くらいの美顔器と迷いましたが、初めての美顔器ということでこちらに。
結果、かなり良いです!まず、顔がツルツルに!角栓全てを取りきるには数回使用しないとだめそうですが、1回でもかなり綺麗になりました!嬉しくてレビュー書いています。

5 2016-12-23

誕生日プレゼント
母の誕生日プレゼントに購入しました。喜んでいました。