【Joshinは平成20/22/24年度製品安全対策優...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-22
  • 2月に期間限定ポイントが入る予定だったので、ポイントが入ったら注文するつもりでしたが、いざポイントが入って購入しようとしたら何処も売り切れ…。ショップに問い合わせてみると、どこも入荷未定で困っていた時に、こちらのお届け日未定を見つけました。お店に期間限定ポイントは使えるか確認して注文しようとしたら売り切れ。子供と約束していたので、どうしても手に入れたく家電量販店やらあっちこっちに電話で聞いてみてもネットだけでは無く、 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-03
  • Wiiからの買い替えです
  • Wiiが故障したので買い替えです。WiiSportsC lubも別途購入しましたが今までのWiiリモコンでは動きませんでした。パッケージに小さく「WiiリモコンプラスまたはWiiモーションプラスを取り付けたWiiリモコンが必要です」と記載がありましたが、ニンテンドーHPにはWiiモーションプラスの商品説明は一切ありません。またニンテンドーHPには大きく「今までのWiiリモコンも使用できます」との記載があります。Wiiリ ・・・(続きを読む
  • 安全靴さん

5 2016-03-05

WiiUプレミアムセット
息子に頼まれて購入。
どこにも売ってなくて、こちらの商品を見つけて納品日未定という果てしなく不安な状況で申し込みました。
20日近くかかりましたが、さっき届きました❗
帰ってきたら息子がどんなに喜ぶか。
ありがとうございました_(._.)_

• manashukazさん
  • manashukazさん

4 2016-03-22

2月20日に注文して、今日届きました。ちょうど1ヶ月かかりました。商品はちゃんとした新品が届きました。入荷未定を分かっていましたが、やはり長かったです。ありがとうございました。

5 2016-03-22

子供と約束していたので、どうしても手に入れたく家電量販店やらあっちこっちに電話で聞いてみてもネットだけでは無く、どこにも売ってないのです。
家電量販店の店員さんの話だと年末に凄い売れて春に出荷予定の物を前倒しで出荷したので、今 全然どこにも無いとの事でした。
Joshinさんの売り切れの文字が消えないかなと願いながら、毎日何回も見続け1週間。
注文できるようになってました。
嬉しくて子供共々、大喜び。
注文してから1ヶ月たったけどどこにも売ってない状況なので予約?販売していただけるのは本当にありがたいです。
気長に楽しみにして待っています!!
※ 2/21注文して4/10に届きました♪
とにかく買えてよかったです!
また機会があったら利用させてもらいます。

4 2015-12-28

家族へクリスマスプレゼント、ソフトと
家族へクリスマスプレゼント用に初めて購入しました。
さらにポイント5倍でしたので、ゲームソフトと一緒に購入しました。注文日が12月24日でWii U本体商品のお届け日目安が6日〜10日の予定となっていて、もしかしたら年内は無理かもしれないと諦めていましたが、 27日発送の翌28日の5日間で無事に商品が届き、何とか年内に間に合い思いの外良かったです。家族にもサプライズでしたので
プレゼントの際には大変喜んでいました。正月に家族と一緒に遊びます。

5 2015-12-10

スーパーセールが終わる直前に購入しました。まだ届いていませんが、中身は間違いないでしょうし、ポイント5倍というのも魅力的でした。ただ…買う前に見た時はスプラトゥーンのプロテクトカバーとマリオのエコバッグも特典で付いてくると記載されていましたが、私が購入を迷ってモタモタしている間にプロテクトカバーの特典が品切れになってしまい…それだけが残念でした。。。でも、ジョーシンさんは他店と比べてポイントや特典を付けてくれることが多いので、またゲーム類を買う時にはお世話になりたいと思います。
…スプラトゥーンのプロテクトカバー、普通に買おうとすると2,000円くらいするので、迷わず買っておけば良かったなあ。

4 2016-05-03

どうしてもやってみたいソフトがあったので、購入しようとしたところ、近所の量販店等を回りましたが、いつ入荷するかわからないと言われて、毎日、何度も楽天でチェックしていたある日、こちらでお届け日未定で購入受付をしていたため、2/20に注文し、3/19に届きました。
最初は、そんなに時間がかかるとは思わず、いつ届くのかと気をもみましたが、無事に届いて安心しました。今は満足しています。

• どり母さん
  • どり母さん

5 2016-01-12

楽しい
息子たちへのクリスマスプレゼントで購入しました。内蔵されているカラオケが家族みんなで楽しめます。以前のモノに比べ形も可愛く、気に入ってます。もう少し安ければ言うことなしです。

5 2016-01-10

息子が大喜び
思った通りで息子(小2)もダイ興奮でした。

5 2016-01-09

クリスマスプレゼントに
安く買えて良かったです。子供も喜んでました。

4 2016-01-08

クリスマスプレゼント
息子に購入しました。
届くのが早かったです。
Wiiをもっていたので
コントロールも使えてよかったです。

4 2016-01-07

クリスマスプレゼント間に合いました
息子のクリスマスプレゼントに利用しました。近所の店頭ではどこも売り切れで焦っていたところどうにか間に合いました。感謝していますありがとうございました。

4 2016-01-04

やっとWii Uデビューです。とりあえずスプラトゥーンやりたさに買いました。今のところ他にやりたいソフトがないのが残念

5 2016-01-02

クリスマスプレゼント
小学生2年生のクリスマスプレゼントで購入しましたが、大喜びでした。

5 2015-12-29

良質な商品です
設定もしやすく画面も綺麗ですね。サイズもコンパクトで設置しやすい良心的な商品です。幼児も使用する家庭用ゲーム機としては最良の選択でした。

5 2015-12-28

息子の希望でクリスマスプレゼント用に。年長さんから我慢させる
事4年余り。相当嬉しいみたい。無事に購入出来て良かったです。