GV-SDREC【税込】 I/Oデータ ビデオキャプ...(Joshin web 家電とPCの大型専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-14

しっかり録画できます。使い方も難しくないです。
本機で録画したものをそのまま再生されると画像の上下左右が切れていますが、
録画ファイル自体はちゃんと上下左右切れていない状態ですので心配ありません。
スイッチの反応が悪い事があるので☆4つです。

5 2015-11-18

(o^^o)
ちゃんとSDカードに保存できて、楽しんでいます!
使い方も簡単でした!ありがとうございました!

5 2015-09-19

探してました
子供や孫たちの8ミリビデオやでじテープのビデオがたくさんあって、整理しないとテープが劣化してしまうんじゃないかと思っていたのですが、糖度望む品があってよかったです。
8ミリテープのデジタル変換器機があったらいいなあと思っています。