• bovbovさん
  • bovbovさん

5 2016-03-27

まるで嘘のように
使い易いです。昔(10年前)に比べれば断トツに安いです。ブルーレイデッキの容量が少ないので新品を購入しても4台、5台に増えて行くだけなのでDISCに保存した方が良いと思い購入しています。嘘のように綺麗に録画できるし嘘のように安いです。

4 2016-03-29

初期動作確認
レコーダーは、パナソニック BW,BZT,BWT各機種においてダビング、再生の基本動作を確認した。特に問題なし。保存性については、評価未。
圧迫試験も未評価。不織布での保管は、ゼッタイに避けることを提案します。5年前の同等製品では、保存テストNGでした。
購入価格¥1600/50枚(込)、使えそうなBDで最低価格だと思います。おすすめは致しません。
今後、6倍速とダビング時間の比較評価をしたいと思います。

5 2016-02-28

安いのが一番!
6倍速のメディアも2300円位で売ってますが、当方の場合は安さが一番!
4倍速でも6倍速メディアでも圧縮保存だと1倍速ダビングになってしまう
ので同じ事です。やっぱり安さが一番です。最近、値段も上がってきてる
(BD−REメディア50枚入りなんかは特に)ので、このお値段は貧乏な
当方には有り難い!なので、数枚のエラーは許容範囲です。いつまでも送料
込みでこのお値段で購入出来ると嬉しいです。

• KT8381さん
  • KT8381さん

5 2015-12-14

BD-R50枚セット
色々とリピートしています。今回は普通のDVD−R100枚パックとCD−Rも一緒に註文しました。これからもどんどん安くて良いものをどんどん販売して

4 2015-12-09

撮り溜めた、地デジ番組のダビング用
普通に問題なく、使用できます。何と言っても価格が安いのが一番でした。
耐久性が分からないのと、ちょっと匂いが気になったので、星四つ。

4 2015-10-30

価格か安いのですが,使用には問題はありません。使用しているレコーダーはパナソニックです。

• 西2004さん
  • 西2004さん

5 2016-06-27

迅速に対応していただきありがとうございました。

5 2015-12-31

5 2015-12-25

安価でお得です
安価で購入できました。年末年始の録画用に使う予定です。

4 2015-10-27

問題なく安上がり
馴染みのないメーカーで心配でしたが、扱いが著名家電店ということで購入。今のところ問題なく、比較的古い型番のパナソニック製レコーダーでもダビングができています。その意味では安上がり。

5 2015-10-25

前回購入して問題なく使えたので今回又購入しました、安くていいです、

5 2015-10-14

再々々購入!
何度目の購入か解らなくなってきた。2パック購入で送料無も大いに助かっている。

• tacchikunさん
  • tacchikunさん

5 2015-10-09

CP高いです。。。
コストパフォーマンス(CP)が高いです。
結構、バンバンHDDからダビングをするため、これくらいの価格でなら、問題ないです。

5 2015-08-16

まだ使っていませんがレビューを見て買いました安心して使えそうです

5 2015-09-23

安定感抜群!
安定感と廉価の両立。過去既に数度リピ購入しているが、当家のパナ・シャープ共に、録画も再生もエラー皆無!この価格で6倍即は我儘なのだろうと自己欲抑制と言う次第!

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラ録画・録音用メディアその他