5 2016-02-15

使いやすそうです
手持ちの水筒が古くなってきたので、子供と一緒に選んで購入しました。
1Lだと大きいので800mlでちょうど良い感じでした。
ピンク系は沢山売ってますがネットだと中々ブルーは見かけないので子供が気に入る色・デザインが見付かって良かったです。

• HAT_SCさん
  • HAT_SCさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,710

5 2016-07-05

娘へ
小1の娘へ購入。
デザインもよく、気に入ったようです。
安く購入できてよかったです。

4 2016-02-24

中学生の娘に購入しました。
部活があるので肩から掛けられるものがなかなか無くて、ようやく見つけて購入しました。
デザインもかわいいですし、暖かい飲み物もダイレクトに飲めたらもっと良かったと思いました。
保冷も保温も両方使えるので満足です。

• kotakaさん
  • kotakaさん

5 2016-01-31

追加で購入!
保冷用、保温用他と数種類持っていますが、使用時に500mlや1Lの大きさや用途が違うので使えずに2ウェイのこの商品を購入してみました。キッズようと書いてありましたが、冬のこの時期にはホットコーヒーを入れて会社に持って行きますが、重さも軽く、量的にも丁度良く、帰りの車内でも十分な温かさで重宝しています。

• レガノさん
  • レガノさん

5 2016-10-06

運動会前で急いでいたのですぐに届いて助かりました。あと半年で小学校にあがる娘に、同製品の0.6Lからの買い替えです。重くないか心配をしていましたが、軽くて本人は問題なく使えています。丈夫でしっかりしていて、安心のサーモスです。

5 2016-08-06

買って良かったです
お値段も安く 大きさも ちょうど良く デザインもかわいかったので 娘も喜んでくれて 本当に良かったです。

5 2016-07-21

かなり可愛いです
ピンクを持ってるのでこちらのブルーも子供に買いました
お安く買えて満足です コップも使えるし大きさもちょうど良いです

5 2016-06-09

24時間以内に届きました!
とても、ご丁寧な梱包な上に素早い対応して頂き、感激です!
そして商品もとっても可愛いです。
うちは、双子なので同じものを2つ購入しました。
オススメです。

5 2016-06-02

娘に小学校用に
娘の小学校用に本人にはと相談してこれに決定!機能性はサーモスなので安心です、程良いデザインに親子で合意できたのがヨカッタです!

5 2016-05-31

近くのお店より1000円位お安く買えて良かったです♪色違いで2個購入しました。使って3週間ほどですが、今のところ問題なしです♪発送まで早くてとても満足です♪

• tyty4460さん
  • tyty4460さん

5 2016-05-18

軽いです
使用していた500ml容量のものが壊れてしまったので購入しました。こちらは800ml容量なのに断然軽いです。
人気のある商品なので、お友達とかぶってしまいましたが、購入してよかったです。

5 2016-05-13

1年生になった娘へ
毎日水筒を持って行くので軽い水筒を探していました。ホームセンターよりお安く購入できました。

5 2016-04-06

小学生の娘に
今まで1.2リットルの大きい水筒を持たせていましたが、夏場しか量が必要ないので小さめの水筒を探していました!!
とても可愛く、量も良いくらいです!!

4 2016-02-24

可愛い
今まで使用していた安いものと比べると、軽さが全然違います!姉妹で違う柄を選びましたが、青もピンクもめちゃ可愛いです!
3日くらいで届いて助かります!

5 2016-02-15

すごくかわいいです✨
娘の小学校入学準備で購入しました。
大きさもちょうどよく安く購入できて大満足です。